Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Да хотя бы среднюю ![]() я еще могу предложить пари патриотам. Находите в центре Львова любую достопримечательность и интересуетесь фамилией архитектора. За каждую украинскую фамилию я отдаю одну шоколадку с Путиным, а за каждую немецкую, австрийскую или польскую - патриот должен шоколадку мне ) |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Так и не надо тогда необснованно что-то писать. Высказываю свое мнение. И явно не тебе мне указывать делать это или нет. ![]() Зрадомер - это человек с критическим настроем ума. Слабак, короче. Гениально. ![]() ![]() И ты меня отнес к этой категории? Когда я был против майдана я был ватником, а теперь ура-патриот? А теперь я должен слепо верить утверждению: "они закрыли все банки, которые были им неугодны"? См. предыдущий ответ. Ооо, так может отзывает действительно, когда не соотвествует требованиям? Пилять. Для тупых повторяю: не соответствуют ВСЕ банки хотя бы одному из тебований (большинство даже PCI DSS проходят липово). Но забирают только у "определенных". Сообщение отредактировал Tiger - Jan 13 2016, 21:52 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
я еще могу предложить пари патриотам. Находите в центре Львова любую достопримечательность и интересуетесь фамилией архитектора. За каждую украинскую фамилию я отдаю одну шоколадку с Путиным, а за каждую немецкую, австрийскую или польскую - патриот должен шоколадку мне ) ![]() Где ж столько шоколада набрать? |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Ну я же уже намекнул про пару названий банков ![]() И что мне это дало? Ну назвал ты банки. Где доказательства того, что они были закрыты по причине "неугодности" властям? Представь, что ты в суде. Я судья, спрашиваю тебя: - "...откуда у вас доказательства того, что даный банк был успешным и его намерено закрыли? Предоставьте пожалуйста план рекапитализации, которые вы должны были выполнить в рамках реформирования финансового сектора Украины. Другие банки это план выполнили и прошли проверку. Где ваш план?". Давай, покажи мне выполнений план рекапитализации любого банка из твоего списка. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 13 2016, 21:56 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прочитав тебя так и хочется повторить слова рули. Саша по сути прав - банковской системы не было. Я могу не согласиться с ним в контексте того, что произошло с третью банков Украины, но это не поменяет сути. Идея существования в Украине 10 банков витала ещё начиная с 2000-го. НБУ планомерно занимался изничтожением конкуренции в среде банков, но вмешательство "семьи" во главе с Арбузовым перевернуло все с ног на голову и создало прошарок банков-однодневок. А чистка Гонтаревой "банковской системы" сработала по принципу лес рубят - щепки летят. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Пилять. Для тупых повторяю: не соответствуют ВСЕ банки хотя бы одному из тебований (большинство даже PCI DSS проходят липово). Но забирают только у "определенных". Давай, покажи мне любой из ПРОШЕДШИХ проверку банков - на НЕсоотвествие PCI DSS. Иначе не поверю. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 13 2016, 21:57 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Тю! сейчас нормальные образованые рассеяне снова побегут во Львов гастарбайтничать ![]() образованные россияне спокойно ездят в Европу работать. Что делать во Львове ? Красивый город, но требует ремонта хорошего, немного поизносились достопримечательности, но титульные ничего делать не хотят, только гимн на вустах и туризм основанный на дешевом пиве и на дивчатах, которые не против. Вот и вся формула успеха Львова ) Сообщение отредактировал Voland - Jan 13 2016, 21:57 |
tiss |
Пост
|
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
я еще могу предложить пари патриотам. Находите в центре Львова любую достопримечательность и интересуетесь фамилией архитектора. За каждую украинскую фамилию я отдаю одну шоколадку с Путиным, а за каждую немецкую, австрийскую или польскую - патриот должен шоколадку мне ) А в чем собственно говоря пари заключается? Или вам не ведомо значение сего слова? ![]() П.С. И зачем патриоту шоколадка с пуйлом? ![]() |
tiss |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
образованные россияне спокойно ездят в Европу работать. Что делать во Львове ? Красивый город, но требует ремонта хорошего, немного поизносились достопримечательности, но титульные ничего делать не хотят, только гимн на вустах и туризм основанный на дешевом пиве и на дивчатах, которые не против. Вот и вся формула успеха Львова ) ![]() ели б дорогое пиво и девчата, которые против... ![]() ![]() ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Да он наркоман какой-то. Везде же зрада. Да он наркоман какой-то. Везде же зрада. Да он наркоман какой-то. Везде же зрада. Почему у булзятора одни перемоги? Почему у булзятора одни перемоги? Почему у булзятора одни перемоги? Почему когда кругом Ж.О.П.А., он в розовых очках? Почему когда кругом Ж.О.П.А., он в розовых очках? Почему когда кругом Ж.О.П.А., он в розовых очках? у поциента опять обострение(копипасты?) срочно дохтора!11 |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
у поциента опять обострение(копипасты?) срочно дохтора!11 ![]() Шта??? Жопы подтирать? ![]() кутить с цыганами и медведями на спиз****еное Сообщение отредактировал Colonel - Jan 13 2016, 22:11 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 3:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |