Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
просто ты для него туповат как собеседник ![]() жо.. слова не давали.. кого я вижу, это ты опять выходишь на связь, старый ![]() Шта??? Жопы подтирать? ![]() ![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
жо.. слова не давали.. кого я вижу, это ты опять выходишь на связь , старый ![]() ![]() Но ты льсти мне ещё ![]() ![]() кацы едут жопы подтирать рагулям, которые в свою очередь подтирают эврапейцам, а может и наоборот ... мля... а я тут с этим вопросом бедую...![]() Юрчик, у тебя есть этот... хотел сказать "прайс-лист", но подумал, что это будет неуважительно В общем, есть у тебя технический райдэр? ))) Если что, готов предоплатить. давай реквизиты банковской карточки Сообщение отредактировал Colonel - Jan 13 2016, 22:32 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
![]() соболезную, не у всех на пенсии без виагры ![]() Но ты льсти мне ещё ![]() ![]() но ты ведь старый осел, не могу я так, обманывать ... мля... а я тут с этим вопросом бедую... Юрчик, у тебя есть этот... хотел сказать "прайс-лист", но подумал, что это будет неуважительно В общем, есть у тебя технический райдэр? ))) моя твоя не понимать, может ты не все колеса пенсионные принял, что за прайс и райдэр? |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 22:49 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Кстати,а чего никто не обсуждает заявление Яцика.про необходимость корректировки цен на бензин относительно нефти?
Даже дал доручення антимонопольному комитету.. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Кстати, Абрамовисичус говорил, что Гонтарева получила престижную награду в Европе, как специалист и человек, который сделал сложную и хорошую работу. Ссылочку искать не буду. Но сам лично слышал. То есть, в Европе оценили ее действия, как специалиста. Они когда награду выдавали, не уточнили на кого работает Гонтарёва и для кого она сделала работу хорошо ? |
RullYa |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
та было уже(
Сообщение отредактировал Dred - Jan 13 2016, 22:58 |
Colonel |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, это тут не при чем. Там награда типа нобелевской премии, только в финансовом секторе. Специально для тебя разжовываю: Человек проводит финансовую операцию, которая приносит миллиарды прибыли другим людям. Ну а доверчивые патриоты соответственно на эти же миллиарды попадют. Человеку вручают премию за "финансовый гений" (найти и развести лохов на столько денег). С точки зрения тех кто получил деньги - человек отлично выполнил работу и заслуживает премии. А вот что с точки зрения тех, кто попал на деньги и теперь будет платить ? |
Colonel |
Пост
|
Специально для тебя разжовываю: Человек проводит финансовую операцию, которая приносит миллиарды прибыли другим людям. Ну а доверчивые патриоты соответственно на эти же миллиарды попадют. Человеку вручают премию за "финансовый гений" (найти и развести лохов на столько денег). С точки зрения тех кто получил деньги - человек отлично выполнил работу и заслуживает премии. А вот что с точки зрения тех, кто попал на деньги и теперь будет платить ? Чисто философски - все верно.Расскажи кто "наварился" и выплатил "откат" |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Специально для тебя разжовываю: Человек проводит финансовую операцию, которая приносит миллиарды прибыли другим людям. Ну а доверчивые патриоты соответственно на эти же миллиарды попадют. Человеку вручают премию за "финансовый гений" (найти и развести лохов на столько денег). С точки зрения тех кто получил деньги - человек отлично выполнил работу и заслуживает премии. А вот что с точки зрения тех, кто попал на деньги и теперь будет платить ? Ну да, верно говоришь. Но насколько я слышал в интервью Абрамовисичуса он говорил (с гордостью в глазах), что ей дали именно за успехи в банковской сфере. Не в зарабатывании денег, а в сфере структурных изменений. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 13 2016, 23:05 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ну да, верно говоришь. Но насколько я слышал в интервью Абрамовисичуса он говорил (с гордостью в глазах), что ей дали именно за успехи в банковской сфере. Не в зарабатывании денег, а в сфере структурных изменений. Да-да-да, именно в банковской сфере всё и произошло. Почитайте соглашение про реструктуризацию украинского долга - там все написано. |
Dred |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |