Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 354 355 356 357 358 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(7100 - 7119)
Buzlyator
Jan 15 2016, 23:09

Пост #7101

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(revolver @ Jan 15 2016, 23:07) Перейти к цитате

Теперь понятно!

Я думаю, что пора твоего монгола поставить в ЦБ. Он точно все разрулит.
+Quote Post
revolver
Jan 15 2016, 23:10

Пост #7102

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Buzlyator @ Jan 16 2016, 0:09) Перейти к цитате
Я думаю, что пора твоего монгола поставить в ЦБ. Он точно все разрулит.
Ты заманал уже троллить. Не хочешь нормально общаться - пиши лучше про реформы.
+Quote Post
chip_
Jan 15 2016, 23:11

Пост #7103

Постоялец

С нами с: 15-February 10

(jurа_k @ Jan 15 2016, 23:06) Перейти к цитате

кто еще маленький? читай умных людей!

А умные сидят и сутками на форумах строчат ?
+Quote Post
jurа_k
Jan 15 2016, 23:24

Пост #7104

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(chip_ @ Jan 15 2016, 23:11) Перейти к цитате

А умные сидят и сутками на форумах строчат ?

умные люди разбираются в государство-устройстве и у них хватает времени на все, попробуй собери все перемоги пети с лерой, короче не завидуй!
+Quote Post
iamnumber1
Jan 15 2016, 23:31

Пост #7105

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Buzlyator @ Jan 15 2016, 22:52) Перейти к цитате

Речь идет о новой дороге. И также о том, что российска железка уже не нова. Об этом сами россияне в том видео говорили. О том, что ее там когда-то построили и она уступает более новым железнодорожным покрытиям.

где эта дорога? в обещаниях и планах?

У нас в Китай экспорт только растет.

экспорт чего? насыпных грузов? так для этого скорее нужно развитие портов, а не мифических "прожэктов"

Ну не пассажиров же будут возить. Сегодня в Китай ушел именно контейнеровоз.

это не контенеровоз-это жд паром dash2.gif
+Quote Post
Aragorn
Jan 15 2016, 23:32

Пост #7106

Старожил

С нами с: 8-August 07

(Buzlyator @ Jan 15 2016, 22:55) Перейти к цитате

Докажи, что пришел исключительно карманы набивать. Или просто... перднул в лужу для веселья?

Докажи обратное?
Докажи, что то, что ты считаешь его заслугами – не подачки толпе глупцов, призванные держать его рейтинг?
Я не могу знать всего что он делает, но имею право обобщать. И, судя по всему, что я вижу, все, что он делает, либо несет прямую или косвенную выгоду ему, либо должно держать или поднимать его рейтинг (что тоже является выгодой), который в свою очередь оставляет его у руля и помогает дальнейшему приумножению капитала.

На самом деле не нужно ничего такого доказывать, чтоб понять, кто такой Порошенко.
Достаточно произвести мысленный эксперимент. "Что бы делал такой же человек, если бы в один прекрасный момент пришел к власти и стал заботиться об интересах народа Украины?"

Сотни тысяч коррупционеров грабят народ. По моему мнению это самая важная проблема, с которой начал бы бороться этот человек. Обладая той властью и теми полномочиями он мог бы узнать многое, из того, что захотел бы (если не все). После этого он может назначить ряд добросовестных людей, которые будут разоблачать и озвучивать те или иные схемы (входит это в их полномочия или обязанности или нет). Понятное дело, что не на всех хитрожопых можно найти управу. С теми, с которыми он не может справиться своими силами, он будет справляться публичностью: озвучивать народу фамилии, информацию, кто что делает, кто мешает кого за что наказать и т.п..

Ничего подобного нету. Также, нет никаких оправданий, почему этого не делается. Вывод может быть только один. Вот такой вот простейший мысленный эксперимент.

Вот пример. Есть простая как валенок схема закупки российского газа. Договоренность россии с Украиной в этой сфере длятся уже десятилетия. Правительство закупает только российский газ по договоренным ценам. Народу демонстрируется борьба за скидки, а на деле происходит дележ откатов. Кто только не рубил бабло с этой схемы. А платит за все в конечном счете кто? Народ Украины. Как решить эту проблему? Реально разрешить импорт газа частным компаниям из других стран и не сажать всех, кто пытается подобным заниматься.
Но хер там. Таких бабок никто лишаться не захочет.

У тебя заберут машину, но подарят пряник. Но ведь ты не отрицал, что это вор. Для тебя главное - что хорошего он тебе сделал. Вот на что смотреть нужно. Янукович дарил не пряники, а сухарики. А пряники тебе нравятся больше. Значит Порошенко молодец.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 15 2016, 23:33

Пост #7107

Ветеран

(Aragorn @ Jan 15 2016, 23:32) Перейти к цитате

Сотни тысяч коррупционеров грабят народ.

Молодец. Сотни тысяч коррпционеров грабят народ, потому что Порошенко в этом виноват d.gif biggrin.gif

По моему мнению это самая важная проблема, с которой начал бы бороться этот человек

Мне вот интересно как бы ты боролося с этим. Расскажи свой рецепт.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 15 2016, 23:34
+Quote Post
iamnumber1
Jan 15 2016, 23:34

Пост #7108

ласков как май

(Buzlyator @ Jan 15 2016, 23:06) Перейти к цитате

По таким критериям Гонтарева не могла #получитьдостойное место.

а по каким смогла? по утверждению гаранта ведь смогла?
+Quote Post
revolver
Jan 15 2016, 23:36

Пост #7109

ultra active user

(iamnumber1 @ Jan 16 2016, 0:34) Перейти к цитате
Та он просто вбросил, потроллить. Не может вменяемый человек писать его тексты серьёзно.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 15 2016, 23:39

Пост #7110

Ветеран

(iamnumber1 @ Jan 15 2016, 23:34) Перейти к цитате

Представь, что все летит в тартарара. И ты понимаешь, что лучше вряд ли будет. Но нужно спасать ситуацию. И ты спасаешь, как можешь. Но оценивают тебя по другим критериям. Потому что иначе не могут.

Допустим кто-то тебе втихаря бабло одолжил. Или выручил как-то. Но официально он не все пункты выполнил, хотя и выручил. Как ты будешь его оценивать для себя?

(iamnumber1 @ Jan 15 2016, 23:31) Перейти к цитате

где эта дорога? в обещаниях и планах?

Не знаю, включи видео с двумя москалями и больше меня не спрашивай.

(iamnumber1 @ Jan 15 2016, 23:31) Перейти к цитате

экспорт чего? насыпных грузов? так для этого скорее нужно развитие портов, а не мифических "прожэктов"

У нас очень сильно вырос экспорт аграрной продукции в Китай.
+Quote Post
iamnumber1
Jan 15 2016, 23:43

Пост #7111

ласков как май

(Buzlyator @ Jan 15 2016, 23:39) Перейти к цитате

Представь, что все летит в тартарара. И ты понимаешь, что лучше вряд ли будет. Но нужно спасать ситуацию. И ты спасаешь, как можешь. Но оценивают тебя по другим критериям. Потому что иначе не могут.

вот я сейчас вообще ничего не понял.
это опять из серии про суслика?

Не знаю, включи видео с двумя москалями и больше меня не спрашивай.

у меня нет желания терять пол часа времени

У нас очень сильно вырос экспорт аграрной продукции в Китай.

я тебе еще раз повторю-отгрузка идет через порты на сухогрузы. в Украине, ЛиС не даст соврать, в сезон дефицит вагонов-зерновозов.
+Quote Post
Aragorn
Jan 15 2016, 23:45

Пост #7112

Старожил

(Buzlyator @ Jan 15 2016, 23:33) Перейти к цитате

Молодец. Сотни тысяч коррпционеров грабят народ, потому что Порошенко в этом виноват d.gif biggrin.gif

Мне вот интересно как бы ты боролося с этим. Расскажи свой рецепт.

Я же все написал. У тебя очки запотели?

Ты, скорее всего потребуешь повторить, поэтому я повторю: публичность - главный его инструмент в этом. Озвучивать информацию хотя бы про основные, многомиллионные схемы коррупции.
"Любі друзі, у мене для вас погана новина. У мене є інформація, шо Петренко на п*3д*ть по міліарду гривень на рік. Моя команда, звичайно, подала цю інформацію до прокуратури.
Але у мене є іще одна інформація. Шо з того міліарда двісті мільйонів Петредко віддає прокурорам і суддям, щоб залишатись безкарним. І я, не можу нічого з цим зробити в межах закону. Тому я прошу вашої допомоги, народ України.
Петренко і відповідні судді проживають за вказаними адресами. Вони не хочуть слухати мене, але, можливо, вони дослухаються до вас, якщо ви до них завітаєте.
Інакше, я просто не знаю що робити. Всі мої законні важелі вичерпані."

Я бы поступил примерно так. Но я допускаю, что можно в первый раз и не называть адреса.
Если ты борешься за интересы народа, выйди и расскажи народу что и почему у тебя не получается, попроси его о помощи. Если ты не просишь о помощи - у тебя все получается?

Сообщение отредактировал Aragorn - Jan 15 2016, 23:46
+Quote Post
jurа_k
Jan 15 2016, 23:47

Пост #7113

#ДУМАЙ

(revolver @ Jan 15 2016, 23:36) Перейти к цитате

Та он просто вбросил, потроллить. Не может вменяемый человек писать его тексты серьёзно.

если чел не отвечает на реальные баты, то тут два варианта самый печальный или то что он трололо smile.gif
+Quote Post
revolver
Jan 15 2016, 23:53

Пост #7114

ultra active user

(jurа_k @ Jan 16 2016, 0:47) Перейти к цитате
если чел не отвечает на реальные баты, то тут два варианта самый печальный или то что он трололо smile.gif
+Quote Post
Buzlyator
Jan 16 2016, 0:16

Пост #7115

Ветеран

(iamnumber1 @ Jan 15 2016, 23:43) Перейти к цитате

вот я сейчас вообще ничего не понял.
это опять из серии про суслика?

По другому. Представь что ты работаешь в цеху. У тебя страшная недостача. И ти ее решаешь "своими методами". Но каждый год приезжает комиссия, которая смотрит, как изменились дела. И видит, что как было, так и осталось. Как буд-то ты ничего не делал. Но ты же страшную недостачу исправил? Правильно? А оценили тебя по "како было".

То есть, здесь спасали экономику, как могли. Не самыми правильными способами. Но, когда пришло время оценивать, то взяты были общемировые критерии. Никто не брал во внимание твои внутренние проблемы. Всех оценивали по общим покзателями. (И у тебя еще осталась недостача, но как знать какая бы она была, если бы ты не спасал ситуацию).

у меня нет желания терять пол часа времени

В этом и проблема, что не посмотрел, а мне пишешь все на что они там дали ответы. Они как раз говорили и о проблемах российских дорог и о том, что шанс уходит из рук России (при самых лучших возможностях).

я тебе еще раз повторю-отгрузка идет через порты на сухогрузы. в Украине, ЛиС не даст соврать, в сезон дефицит вагонов-зерновозов.

А я тебе говорю о том, что аграрная продукция - это не только зерно. Это и готовая продукция. Банки меда будешь раскупоривать и сливать в зерновозы? (Мы первый в Ервопе и третие по экспорту меда в мире). Есть полно готовой продукции, которую готовы покупать у Украины.

Еще раз кидаю видео:

Grow in Ukraine! Мощь аграрного сектора Украины

(Aragorn @ Jan 15 2016, 23:45) Перейти к цитате

Я же все написал. У тебя очки запотели?

Ты ничего не написал. Это все пустословие и НОЛЬ доказательств.

Смотри, есть два варинта посадить коррупционера:

1) Приходит царь и всем рубает головы. То есть, ты разочарован, что Порошенко не этот царь? Сразу тебе скажу, что если бы он так поступил, то уже был бы третий майдан.

2) Создаются специальные службы, которые сначала собирают доказательства. Настоящие, а не те фантики, которые пытаются всучить в наших судах и в итоге ничего доказать не могут.

Я лично считаю, что пора всем помолчать и позволить реализоваться второму пункту. Посадки начнуться, но не раньше лета.

Шо з того міліарда двісті мільйонів Петредко віддає прокурорам і суддям, щоб залишатись безкарним. І я, не можу нічого з цим зробити в межах закону. Тому я прошу вашої допомоги, народ України.

Та откуда ты знаешь, что он отдал, а что нет? Ты не посадишь сегодня ни одного прокурора и судью. Потому что у тебя нету реальных доказательств. Нету их.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 16 2016, 0:20
+Quote Post
Dred
Jan 16 2016, 0:16

Пост #7116

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Buzlyator @ Jan 16 2016, 0:15) Перейти к цитате

Я лично считаю, что пора всем помолчать

вооот
и правильно
а то раскачивают лодку, агенты кримля всякие

мешают транши распиливать
+Quote Post
jurа_k
Jan 16 2016, 0:25

Пост #7117

#ДУМАЙ

undefined

все на видео, правда автор безрукий, ничего не видно, может то петя smile.gif

(Buzlyator @ Jan 16 2016, 0:16) Перейти к цитате

Еще раз кидаю видео:

блджад, бьюсь об заклад, тут одесская опера была sad.gif
+Quote Post
Aragorn
Jan 16 2016, 0:39

Пост #7118

Старожил

Для начала, я считаю Buzlyator либо агентом Пороха, либо глупым упертым человеком, так что мои слова адресованы не Buzlyator'у, а другим людям которые это читают. Я пытаюсь поделиться той логикой, которую считаю правильной при оценке обсуждаемых личностей.

1) Приходит царь и всем рубает головы. То есть, ты разочарован, что Порошенко не этот царь? Сразу тебе скажу, что если бы он так поступил, то уже был бы третий майдан.

Я уже писал:
Если ты борешься за интересы народа, выйди и расскажи народу что и почему у тебя не получается, попроси его о помощи. Если ты не просишь о помощи - у тебя все получается?

Это не "царь", это человек, который пытается использовать все возможности во благо народа.
Так и только так я вижу преодоление подобных кризисов. Такой человек должен отчитываться перед народом о трудностях и просить о помощи, когда сам не может справиться достаточно успешно.

Он этого не делает потому, что его цели не совпадают с целями народа, и он не считает народ своим союзником. Это всего лишь электорат, биомасса, которую нужно в чем-то убеждать.

2) Создаются специальные службы, которые сначала собирают доказательства. Настоящие, а не те фантики, которые пытаются всучить в наших судах и в итоге ничего доказать не могут.

Я лично считаю, что пора всем помолчать и позволить реализоваться второму пункту. Посадки начнуться, но не раньше лета.
Та откуда ты знаешь, что он отдал, а что нет? Ты не посадишь сегодня ни одного прокурора и судью. Потому что у тебя нету реальных доказательств. Нету их.

У нас в стране много кто о чем знает, но закон принимает сторону бандитов. Это не делает их невиновными.

Если посадки и начнутся, то не благодаря Порошенко, а вопреки. Какие бы интересы не преследовали западные силы, это именно они давят на наше правительство, чтоб были созданы максимально эффективные антикоррупционные органы. И, скрипя зубами, Порох допускает это, хотя, я уверен, принимает меры для продвижения своих людей в этих органах.
А допускает это он по той же простой причине. Сохранение власти. Если этого не сделать, рейтинг будет падать еще стремительнее, западные партнеры потихоньку будут переставать партнерами и начнут сворачивать то финансирование, за которое сейчас держится наша экономика. Финансирование прекратят - экономика начнет падать, и черт его знает останется ли существовать то государство, президентом которого он себя считает.
Инстинкт самосохранения. Его единственный выход – поставить под контроль максимальное количество ключевых звеньев по борьбе с коррупцией. Иначе они таки могут начать с ней бороться, и голова Порошенко уже слетит от олигархов и других внутренних сил, с которыми он договорился о взаимной поддержке и неприкасаемости.

Все, покидаю тему и твой ответ уже не прочитаю. Я и так не особо люблю что-то писать, чисто по ссылкам прохожусь новости узнать.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 16 2016, 0:52

Пост #7119

Ветеран

(Aragorn @ Jan 16 2016, 0:39) Перейти к цитате

А Порошенко не выходит и не говорит? Он же не раз сказал, что только через антикоррпционное бюро можно это сделать.

Какая помощь? Друг друга что ли мочить? У нас в стране процветает гендерная коррупция. То есть в генах это у всех: все занимаются коррпцией.

Это не "царь", это человек, который пытается использовать все возможности во благо народа.

То есть, если он во благо народа тебя посадит - это будет правильно? Это не благо, когда ты решаешь такие проблемы неофеодальными методами. И сколько такой человек продержится у власти? Его же сам народ и снесет - потому что народ будет повально сидеть за коррупцию.

У нас в стране много кто о чем знает, но закон принимает сторону бандитов. Это не делает их невиновными.

Чтобы такого не происходило нужно создать специальные службы и реформировать судовую систему.

Чтобы реформировать судовую систему нужно:

1) Подобрать подходящую модель: специалисты со всего мира работали над этим около года.
2) Потом проходит комитеты депутатов.
2) Потом проходит рассмотрение веницианской комиссии
3) Потом идет на рассмотрение президенту
4) Потом идет в Конституционный суд
5) Потом Верховная Рада принимает все, разбивая процесс на три части (в течении года)
6) Потом снова на рассмотрение и подпись президенту.
7) И потом это все еще нужно внедрить на местах, чтобы законы заработали (изменить нормативную базу, создать службы и комитеты, заменить судей, конкурсы и так далее)

Например, чтобы создали НАБУ Украине понадобилось почти два года. И быстрее не получается.

Если посадки и начнутся, то не благодаря Порошенко, а вопреки

Едь в Россию, тебе нужен царь. Добрый царь. Я подожду, когда заработает система, в которой Порошенко и другая власть не будут иметь никакого влияния.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 16 2016, 0:58
+Quote Post
Pylorama
Jan 16 2016, 1:26

Пост #7120

Дух

С нами с: 29-January 10

Бла-бла-б-л-а....
+Quote Post

7059 Страницы  « < 354 355 356 357 358 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 12:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.