Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
А я тебе говорю о том, что аграрная продукция - это не только зерно. Это и готовая продукция. Банки меда будешь раскупоривать и сливать в зерновозы? (Мы первый в Ервопе и третие по экспорту меда в мире). Есть полно готовой продукции, которую готовы покупать у Украины. из промышленной страны делают аграрную, круть. вот это прогресс ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Сделали. Трофейные станки и устаревшее оборудовоание, которое еще немного бы поработало - это по вашему промышленность? Отсутствие конкурентных преимуществ и зависимость от единственного клиента РФ (B2B). Это по вашему промышленность? Сколько бы еще мы продержались с таким раскладом? Иметь промышленные мощностя в государственном управлении и получать от них не прибыль, а колосальные убытки, взамен на долю внешнего рынка - это правильно?? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 16 2016, 21:14 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Трофейные станки и устаревшее оборудовоание, которое еще немного бы поработало - это по вашему промышленность? Отсутствие конкурентных преимуществ и зависимость от единственного клиента РФ (B2B). Это по вашему промышленность? Забыли добавить-Шахты глубиной как Марианская впадина....Лугансктепловоз выпускающий тепловозы "ТЭП 116(который не нужен уже лет 20 ни кому кроме РФ)Ну и так далее-да это ПРОМЫШЛЕННОСТЬ! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Трофейные станки и устаревшее оборудовоание, которое еще немного бы поработало - это по вашему промышленность? Стать аграрной страной - это "взрослый" ответ. Не тупи, Бузя, Украину поимели.Отсутствие конкурентных преимуществ и зависимость от единственного клиента РФ (B2B). Это по вашему промышленность? Сколько бы еще мы продержались с таким раскладом? Иметь промышленные мощностя в государственном управлении и получать от них не прибыль, а колосальные убытки, взамен на долю внешнего рынка - это правильно?? А такие как ты этому поспособствовали. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Понимаешь ли ты разницу между представителем и специалистом ? Федя, представитель может быть специалистом? Стать аграрной страной - это "взрослый" ответ. Не тупи, Бузя, Украину поимели. А такие как ты этому поспособствовали. Поимели в каком смысле? И что такие как ты сделали для Украины? Сидеть в Московии и рассказывать, что Украину все поимели, кроме твоей кормилицы, - это действительно "патриотично". Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 16 2016, 21:39 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
Трофейные станки и устаревшее оборудовоание, которое еще немного бы поработало - это по вашему промышленность? Отсутствие конкурентных преимуществ и зависимость от единственного клиента РФ (B2B). Это по вашему промышленность? Сколько бы еще мы продержались с таким раскладом? Иметь промышленные мощностя в государственном управлении и получать от них не прибыль, а колосальные убытки, взамен на долю внешнего рынка - это правильно?? раз ты "в теме", ответь - какой экпорт в уе был по промышленной и сельскохозяйственной группам. для тех кто не знает - немного статистики в 2013гг сельхозгруппа - 17млрд уе промышленная 27млрд уе Сообщение отредактировал LiSicin - Jan 16 2016, 22:10 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Трофейные станки и устаревшее оборудовоание, которое еще немного бы поработало - это по вашему промышленность? ![]() Отсутствие конкурентных преимуществ и зависимость от единственного клиента РФ (B2B). Это по вашему промышленность? "Морской старт" и около 30-и успешных запусков в космос - это отсутствие преимуществ? Да это как же надо не любить свою страну, что бы желать превращения ее в аграрный придаток Европы ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, представитель может быть специалистом? Может конечно, именно по этой причине, я и просил тебя перечислить кто же из всех этих людей является специалистом. Я специалистов не вижу, ты говоришь что они есть (причём со всего мира). И что бы не просить второй раз, сразу указывай специалистом в какой конкретно области. |
revolver |
Пост
|
Поимели в каком смысле? И что такие как ты сделали для Украины? Сидеть в Московии и рассказывать, что Украину все поимели, кроме твоей кормилицы, - это действительно "патриотично". Извините, "чемодан-вокзал-Россия".Ага. Поэтому ты сейчас сидишь в московии и имеешь Украину оттуда? Извините, "чемодан-вокзал-Россия".tiss, ты бы меньше балаболил. Поедешь весной на поле, пшеницу сеять. Нах вам нужны такие как я. Я ж Бандеру не люблю и скакать не хочу. ![]() Да это как же надо не любить свою страну, что бы желать превращения ее в аграрный придаток Европы Так они "любят", всем объёмом своего "мозга".![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Извините, "чемодан-вокзал-Россия". Извините, "чемодан-вокзал-Россия". Ну вот и учи там окружающих тебя как жить. Чего тебя наши проблему .... волнуют? tiss, ты бы меньше балаболил. Поедешь весной на поле, пшеницу сеять. Нах вам нужны такие как я. Хи-хи. В этом году гречка по плану. Правда я больше по технической части. Засевают другие. Да это как же надо не любить свою страну, что бы желать превращения ее в аграрный придаток Европы у рагулей такая мечта Вот с такого и начинается деление людей на первый и второй сорт. Что плохого вы видите в том, что кто-то зарабатывает на сельском хозяйстве? Или вы пыльцой лотосов питаетесь? Или вас айфоны энергией заряжают? Взяли чемоданы и уе....хали следом за ревой. Там ваши высокоинтеллектуальные высеры оценят. Я специалистов не вижу, Сходи к окулисту. в 2013гг сельхозгруппа - 17млрд уе промышленная 27млрд уе Дай такую статистику по годам начиная эдак с 2000 и по 2015 включительно. Это интересно изучать в динамике. Сообщение отредактировал tiss - Jan 16 2016, 22:59 |
Dred |
Пост
|
сатри как раскомандовался тут
боевой вышиватник, то ему покажи, туда сходи |
LiSicin |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
искать пробовал? если не найдешь, дам сылку. Зачем я буду отнимать твой хлеб? Ты хочешь показать как все ху....до. Приводишь две несопоставимые цифры. Покажи класс - разврерни инфирмацию. Бери пример с феди - учи людей думать. ну я ж не знаю, если тебя пассивные интересуют то по какому делу тебе че рассказать? Ты меня не интересуешь. Если ты дебил и не видишь вопросы которые были тебе заданы, смысла с отбой общаться 0 целых, 0 десятых. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 9:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |