Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
| Muzzy |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
Незаконно доводить толпу до такого состояния.) Это как минимум превышение полномочий. Без приказа, они не имеют права что-либо делать, ну, как минимум пока не будет угрозы их здоровью. Другое дело, если изначально был приказ на зачистку. А это уже незаконно, если нет решения суда. А по состоянию на то время, его не могло быть (откуда ему взяться среди ночи?). Ну ньюансов законов я не знаю - нужно ли им было постановление суда или нет. Просто утверждать что применение силы правоохранительными органами незаконно - на мой взгляд это противоречит сути правоохранительных органов. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Другое дело, если изначально был приказ на зачистку. Коммунальное предприятие должно ставить елку. Милиция должна обеспечивать общественный порядок в месте установки елки. Однако граждане мешают устанавливать елку, нападают на милиционеров и кидают в них всякое. Зачем при этом нужен приказ "на зачистку" ? Проблема в том, что никаких бумаг про всякие приказы, так и не смогли предоставить. И получается опять как и с "золотым унитазом", все рассказывают что он есть, а предъявить его никто не может... |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
Проблема в том, что во первых такого законе не существует, а во вторых, "допустимая самооборона" против милиционера сразу становиться "нападением на сотрудника при исполнении". Ну, есть закон УК о необходимой обороне. Там кстати сказано, что каждый имеет право, на необходимую оборону, независимо от чего либо. И там есть пункт, о превышении пределов необходимой обороны. Это немножко правовая коллизия и тут уже должен разбираться суд, нападение это на сотрудника, или оборона... А для ментов есть статья 124. Сообщение отредактировал Aspid - Nov 17 2015, 17:18 |
| Dj`s |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
ВАСУ признал незаконным снятие неприкосновенности с Мосийчука
Высший админсуд Украины признал незаконным голосование Верховной Рады о снятии неприкосновенности и аресте депутата Игоря Мосийчука, сообщают в РПЛ http://news.liga.net/news/politics/7189566..._mosiychuka.htm Хорошие новости! |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
Коммунальное предприятие должно ставить елку. Милиция должна обеспечивать общественный порядок в месте установки елки. Однако граждане мешают устанавливать елку, нападают на милиционеров и кидают в них всякое. Зачем при этом нужен приказ "на зачистку" ? Проблема в том, что никаких бумаг про всякие приказы, так и не смогли предоставить. И получается опять как и с "золотым унитазом", все рассказывают что он есть, а предъявить его никто не может... Вас не смущает что елку решили ставить среди ночи? И что вообще нет никаких бумаг, в том числе про то, что кого-то позвали охранять ёлку? |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
все рассказывают что он есть, а предъявить его никто не может... федя. вот чисто гипотетически представь. что звонит мне Електра и говорит "вот тебе адрес сумкина, съезди туда и сделай так, чтобы он забыл нах как писать на форуме! Вся ответственность на мне." А я такой радостный - меня хлебом не корми, ток дай поунижать слабых - приехал и переломал все пальцы с криками "это тебе от всех пользователей нолика!". И на ногах на всякий случай. Лежишь ты в больничке и рассказываешь каким-то мужикам в белых халатах, как тебя зверски избил юзер с форума. И ты даж не знаешь кто. И админ вроде как не при делах - письма в ПМ то нету. И пользователь неизвестно кто, потому что в отличии от админа с тобой мы не знакомы. И концов не не найдешь... Ах да - и распоряжение я не правильно понял. Нарисованная ситуация конечно полностью абсурдна, но она в имеет общую схему с событиями на майдане. И при этом предъявить то мне нечего в свое оправдание... Беркутня изначально воспитывалась, как цепные псы власти. И предназначались именно для наказания несогласных и инакомыслящих. Найди мне хоть одно видео, где бъют курсантов МВД или они кого-то. Их выпустили с майдана. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Вас не смущает что елку решили ставить среди ночи? И что вообще нет никаких бумаг, в том числе про то, что кого-то позвали охранять ёлку? Эту елку всегда ставили по ночам. Если я правильно помню, то направление на охрану общественного порядка не требует бумаг, в отличии от приказа "на разгон". Но тут могу ошибаться, надо у Nazgul спросить, он должен быть в курсе. |
| ROS(UA)_ihome |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Нарисованная ситуация конечно полностью абсурдна, но она в имеет общую схему с событиями на майдане. И при этом предъявить то мне нечего в свое оправдание... Если бы вместо беркута там были "титушки", то тогда да, ситуация была бы похожей, а так как там был именно беркут, причем "при исполнении", то сразу начинаются отличия. Не может милиционер "при исполнении" взять и пойти делать что ему хочется.Беркутня изначально воспитывалась, как цепные псы власти. И предназначались именно для наказания несогласных и инакомыслящих. А что, я где то утверждал противоположное ?Найди мне хоть одно видео, где бъют курсантов МВД или они кого-то. Их выпустили с майдана. Их и не было на майдане, они были на Банковой когда там был трактор и Петя, вот там их и били.Так я тебе привел видео где милиция применяет силу ДО того как в неё начали кидать яйца и бить палками... Я может быть пропустил ваш пост, покажите это видео еще раз. |
| Aspid |
Пост
|
|
В том то и дело, что как раз "зависимо", найдите и прочитайте внимательно закон. Дк а что там? Там в основном про то, какое наказание тебя ждёт, или не ждёт, за применение тех, или иных действий, связанных с необходимой обороной. В общем можно долго спорить, я не юрист... И мы не с этого начали... Эту елку всегда ставили по ночам. А почему её ставили именно по ночам? Это такая национальная традиция, или... О господи, неужели потому, что днём там ходят люди!? Но ночью там тоже были люди... А ёлку всё-равно решили ставить... Что из этого выплывает, Федор? Наверное, что никакой разгон майдана не планировался... |
| tiss |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
В общем можно долго спорить, я не юрист... И мы не с этого начали... Спор данный начался именно с того, был ли майдан юридически законен или нет.Как милиция убегала с Майдана Независимости в Киеве. Так это же не 30 ночью, я мы именно про него говорим. |
| tiss |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Почему не справились ? возвращаемся к вашему воспитанию об ответах вопросом на вопрос почему не справились? потому что допустила нападение, потасовку и дальнейшие беспорядки поэтому я повторю вопрос - зачем они там находились и при этом не справились со своими обязанностями по охране общественного порядка? |
| tiss |
Пост
|
|
|
| ROS(UA)_ihome |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 13:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |