Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 360 361 362 363 364 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(7220 - 7239)
Aspid
Jan 17 2016, 19:49

Пост #7221

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Что тут такого? Может они масоны...
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 19:53

Пост #7222

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Aspid @ Jan 17 2016, 19:49) Перейти к цитате
Что тут такого? Может они масоны...
Масоны с таким взглядом как у ляшко зовутся по другому smile.gif

Вот еще хорошая:
Александр Омельченко и братья Кличко, 1998 год
Open in new window
+Quote Post
Console
Jan 17 2016, 19:59

Пост #7223

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Охрана))
+Quote Post
Aspid
Jan 17 2016, 20:05

Пост #7224

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Да все они короче тайно работают на госдеп...
Только януковичевские чистые как сльоза.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 17 2016, 20:07

Пост #7225

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 19:23) Перейти к цитате

Вот что странно, истина где то посередине, однако Пете уже "засчитали" обещание про ВПК...

Федя, не засчитали. Ты опять все накручиваешь. ВПК - это понятие растяжимое.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 20:17

Пост #7226

Darth Vader

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 20:07) Перейти к цитате
Федя, не засчитали. Ты опять все накручиваешь. ВПК - это понятие растяжимое.
Как не засчитали ? А это тогда что:
Порошенко заверил, что в 2015 году украинская оборонная промышленность увеличит свои мощности в два раза - Выполнено ?
+Quote Post
Ахwell
Jan 17 2016, 20:18

Пост #7227

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Jan 17 2016, 20:16) Перейти к цитате

Феде уже пофиг в какое дерьмо нырять,лишь бы было чем потом в Украину метнуть... good2.gif
Молодец,ФСБ одобрит!

а где он именно в этом посте Украину говнил ?
+Quote Post
RullYa
Jan 17 2016, 20:24

Пост #7228

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Ахwell @ Jan 17 2016, 20:18) Перейти к цитате

а где он именно в этом посте Украину говнил ?

Та это было к слову...я читаю Федины посты со времен позапрошлых выборов в России и выборов в Белоруси...под впечатлением ....
А тут он (на прошлой странице к недоделанному пункту по ВПК имеет зауваження... Да и он опять не забыл упомянуть что Тайланд не берёт наши танки(Хотя он их хочет взять просто мы не успеваем)
Вообще практически любой пост по шаблону можно воспринимать как враждебный...

ида Федя из той ссылки что ты дал ( с фотками танков с тайланда)
http://andrei-bt.livejournal.com/399958.html
кто из участников того диалога тайландец(ну ,чтоб прочитать его официальное мнение?)

Сообщение отредактировал RullYa - Jan 17 2016, 20:43
+Quote Post
Buzlyator
Jan 17 2016, 20:29

Пост #7229

Ветеран

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 20:17) Перейти к цитате

Согласно УКрОборонПрома - да. Согласно твоей статейки - нет.

Результат
По состоянию на 18 декабря 2015 года ГП «Научно-технический комплекс Импульс», входящая в состав ГК« Укроборонпром », увеличило реализацию продукции на 263% в сравнении с прошлым годом. По состоянию на 21 декабря 2015 года объемы производства всеми предприятиями концерна увеличились в 36 раз.

Open in new window
Open in new window
Open in new window

Вообще странное у тебя восприятие. Когда я тебе пишу, что участие в реформе принимал признанный мировой специалист, ты сомневаешся в его квалификации.

С другой стороны веришь сомнительным статейкам и подвергаешь сомнению официальную информацию. Жарку в тему добавляешь или ты действительно все видишь таким образом?

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 20:32
+Quote Post
RullYa
Jan 17 2016, 20:35

Пост #7230

ultra active user

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 20:29) Перейти к цитате

Согласно УКрОборонПрома - да. Согласно твоей статейки - нет.

С другой стороны веришь сомнительным статейкам и подвергаешь сомнению официальную информацию. Жарку в тему добавляешь или ты действительно все видишь таким образом?

ты что ставишь под сомнение Федины источники? не-не-не... так не пойдет. Федя знатный критикан-ему можно верить..
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 20:52

Пост #7231

Darth Vader

Вообще странное у тебя восприятие. Когда я тебе пишу, что участие в реформе принимал признанный мировой специалист, ты сомневаешся в его квалификации.
Потому что я живу в реальности и отлично вижу как за окном проходят "реформы". Потому мне очень интересно кем именно был признан этот "мировой специалист" и в какой именно области он был специалистом.
С другой стороны веришь сомнительным статейкам и подвергаешь сомнению официальную информацию.
Ну потому что написана херня, которая вызывает сомнения у любого человека, который владеет логикой. А если копнуть поглубже, обратившись к первоисточнику магической цифры 36 то окажется что вместо "объемы производства всеми предприятиями концерна увеличились в 36 раз" надо читать "За год работы новой команды менеджеров "Укроборонпром" увеличил производство оружия в 36 раз". А если копнуть еще глубже, то вместо производства окажется вдруг "виготовив та передав армії 3936 одиниць нової та модернізованої зброї".

Но кого волную такие мелочи, правда ? Ведь дана команда кричать какой Петя молодец и как он выполняет обещания...

И это еще даже не делая замечаний что укроборонпром это даже не 50% ВПК Украины...

Вот и с твоими "мировыми специалистами" оказывается точно такая херня, если начать копать, а не радостно слушать лозунги...
+Quote Post
RullYa
Jan 17 2016, 20:56

Пост #7232

ultra active user

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 20:52) Перейти к цитате

Потому что я живу в реальности и отлично вижу как за окном проходят "реформы".

а можт просто дана команда всё очернить?. Я думаю что за год для оборонки Украина сделала очень много.Из состояния когда половина транспорта не ехала а танки не заводились- Украина сделала огромный рывок.
Хотеть всегда можно много,тем более если не ты сам это делаешь.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 17 2016, 21:07

Пост #7233

Ветеран

Ну потому что написана херня, которая вызывает сомнения у любого человека, который владеет логикой.

Логика у всех разная. Не нужно думать, что твоя логика ближе к истине.

А если копнуть еще глубже, то вместо производства окажется вдруг "виготовив та передав армії 3936 одиниць нової та модернізованої зброї".

То есть, если неработоспособная или устаревшая техника была модернизирована (поставлены в старую броню новые орудия, навигация, двигатель, система управления) - то это не относится к нарашиванию военного потенциала? Непонимаю твоей логики: ты ждешь сверхновую технику сделаную с нуля? И что можно относить к понятию "производство"?

Потому что я живу в реальности и отлично вижу как за окном проходят "реформы".

За окном их действительно пока не видно.

Но кого волную такие мелочи, правда ? Ведь дана команда кричать какой Петя молодец и как он выполняет обещания...

Хорошо. Петя засранец и мне насрать на Петю. Так тебя устроит? (Но не плевать на мою родную Украину).

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 21:08
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 21:10

Пост #7234

Darth Vader

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:05) Перейти к цитате
Логика у всех разная. Не нужно думать, что твоя логика ближе к истине.
Моя логика базируется на реальности.
(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:05) Перейти к цитате
То есть, если неработоспособная или устаревшая техника была модернизирована (поставлены в старую броню новые орудия, навигация, двигатель, система управления) - то это не относится к нарашиванию военного потенциала?
Нет, не относиться. Но если ты начнешь сам копать, то с удивлением обнаружишь что ни о каком "поставлены в старую броню новые орудия, навигация, двигатель, система управления" речи не идёт... Так что там со специалистами ?

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:07) Перейти к цитате
Хорошо. Петя засранец и мне насрать на Петю. Так тебя устроит? (Но не плевать на мою родную Украину).
Конечно устроит, но еще лучше перестань постить чужие рекламные лозунги и начни излагать собственные мысли.
+Quote Post
PSL
Jan 17 2016, 21:12

Пост #7235

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

Речь идет о системе госзакупок ProZorro:
Яценюк: из-за коррупции Украина ежегодно теряет 50 миллиардов на тендерах
Яценюк намерен сэкономить минимум 5 миллиардов гривень на электронных закупках
Где деньги, Зин? O_o.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 21:13

Пост #7236

Darth Vader

Зрада чи перемога ?
Суддя-колядник Зварич вийшов на свободу і повернувся до Львова
Про це Варіантам повідомили джерела в Державній пенітенціарній службі України.

Нагадаємо, президент Порошенко 23 грудня підписав закон "Про удосконалення порядку зарахування судом попереднього ув'язнення в строк покарання", відповідно до якого суди зобов'язані враховувати засудженим кожен день, проведений в слідчих ізоляторах, як два дня відбуття покарання.

1 липня 2015 року Постановою начальника Менської ВК-91 Ігорю Зваричу надано дозвіл на проживання разом з членами його сім'ї в смт. Макошине, де розташована колонія.

У вересні 2011 року екс-голова Львівського апеляцийного суду Ігоря Зварича за одержання хабарів та інші злочини засудили до 10 років позбавлення волі з позбавленням права займати посади судді та посади пов’язані з виконанням організаційно-розпорядчих функцій у державних установах строком на 3 роки з конфіскацією майна.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 17 2016, 21:16

Пост #7237

Ветеран

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 21:09) Перейти к цитате

Моя логика базируется на реальности.

То есть, ты живешь в реальности, а мы нет? Федя, так думать же глупо. Ты мне показал статейку и сказал что это реальность? Я тебе официальную статистику от ОборонПрома. Кроме того, подтвердил "выполнено" вплоне уважаемый ресурс "СловоДело".

Так вот где реальность? У тебя? У меня? У сайта "Слово и Дело"? Как ты лживую реальность отличаешь от правдивой? По том что у тебя не видно за окном?

Нет, не относиться. Но если ты начнешь сам копать, то с удивлением обнаружишь что ни о каком "поставлены в старую броню новые орудия, навигация, двигатель, система управления" речи не идёт..

Федя, уже все копают в нашей стране кому не попадя. И никто ничего реально доказать не может. Теперь ты мне рассказываешь о том, что если я начну копать то пойму, что там все выглядит не так как по статистике. То есть, ты еще копать не начал, а уже думаешь, что все так плохо и принимаешь это за истину.

Так что там со специалистами?

Уходишь краями, хитрец. Хорошо я тебе сейчас по латышам расшарю Википедию. А то не успокоишся.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 21:26
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 21:26

Пост #7238

Darth Vader

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:16) Перейти к цитате
Я тебе официальную статистику от ОборонПрома. Кроме того, подтвердил "выполнено" вплоне уважаемый ресурс "СловоДело".
Вот и смотри, какого уважения заслуживает твое "слово и дело" публикую такую херню... А раз у тебя вызывает доверие только официальная статистика от ОборонПрома то именно с ней и ознакомься (на ойициальном сайте, как ты и хотел):
За останній рік ДК «УКРОБОРОНПРОМ» виготовив та передав армії 3936 одиниць нової та модернізованої зброї, а також військової техніки. Це у 36 разів більше, ніж за аналогічний період попереднього року.
вот она, та магическая цифра, которая потом пошла гулять...
105 одиниць склала бронетехніка, 2686 одиниць – ракети та боєприпаси, 605 одиниць – ракетно-артилерійське озброєння, 459 одиниць – апаратура зв’язку, РЕБ та навігації.

Смотри как удивительно получается, правда ?
Так вот где реальность? У тебя? У меня? У сайта "Слово и Дело"? Как ты лживую реальность отличаешь от правдивой? По том что у тебя не видно за коном?
Видишь как твоё "Слово и Дело" искажает реальность, выдавая одно за другое и даже не удосужившись сделать минимальную проверку на достоверность информации...
Теперь ты мне рассказываешь о том, что если я начну копать то пойму, что там все выглядит не так как по статистике.
Проблема то как раз в том, что ты не смотришь статистику, ты смотришь лозунги, а это очень большая разница...
+Quote Post
Buzlyator
Jan 17 2016, 21:35

Пост #7239

Ветеран

(PSL @ Jan 17 2016, 21:12) Перейти к цитате

Система госзакупок ProZorro уже работает год (в пилотном режиме). Она доказала своб необходимость, так что на последней сессии был проголосован по ней новый закон, который недавно подписал президент:

http://prozorro.org/

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 21:13) Перейти к цитате

А у нас реформировалась судебная система? С чего ты взял, что у нас суды начали работать по другому?

(Федор Сумкин @ Jan 17 2016, 21:26) Перейти к цитате

105 одиниць склала бронетехніка, 2686 одиниць – ракети та боєприпаси, 605 одиниць – ракетно-артилерійське озброєння, 459 одиниць – апаратура зв’язку, РЕБ та навігації.

И как эта статистика отрицает то, что сказал Порошенко?
Порошенко заверил, что в 2015 году украинская оборонная промышленность увеличит свои мощности в два раза

К примеру, Был один "Дозор" и 1000 патронов - стало два "Дозора" и 2000 патронов.

Видишь как твоё "Слово и Дело" искажает реальность, выдавая одно за другое и даже не удосужившись сделать минимальную проверку на достоверность информации...

Я твою информацию проверил и понял, что она не соотвествует твоему заявлению.

Проблема то как раз в том, что ты не смотришь статистику, ты смотришь лозунги, а это очень большая разница...

Я специально посмотрел твою статейку и не увидел ни грамма статистики. Так на чем основываешь свои заявления тогда ты?

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 21:40
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 17 2016, 21:45

Пост #7240

Darth Vader

(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:35) Перейти к цитате
И как эта статистика отрицает то, что сказал Порошенко?
Потому что Петя сказал "украинская оборонная промышленность", а ты и "слово и дело" по какой то причине считаете что это касается исключительно одного УкрОборонПрома, который не составляет даже 50% от украинского ВПК. Ты например в курсе, что Харьковский завод имени Малышева не имеет к УкрОборонПрому никакого отношения, а к "украинская оборонная промышленность" про которую вещает Петя имеет самое непосредственное. И этот завод ничего в два раза не увеличивал и не собирается...
(Buzlyator @ Jan 17 2016, 21:35) Перейти к цитате
Я специально посмотрел твою статейку и не увидел ни грамма стаистики. Так на чем основываешь свои заявления тогда ты?
Как ты и хотел, на официальной статистике укроборонпрома smile.gif
+Quote Post

7059 Страницы  « < 360 361 362 363 364 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 3:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.