Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Ты например в курсе, что Харьковский завод имени Малышева не имеет к УкрОборонПрому никакого отношения Вскоре после визита на завод имени Малышева президента Петра Порошенко на предприятии объявили набор сотрудников по более чем 20 профилям. Как рассказали "Сегодня" в госконцерне "Укроборонпром", завод переходит на трехсменный график работы , поскольку количество заказов на услуги ремонта и модернизации военной техники значительно увеличилось. И чтобы справиться с этой нагрузкой, нужны десятки новых сотрудников. http://www.segodnya.ua/ukraine/bum-oboronp...ta--562916.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B5%D0%B2%D0%B0 С 19 января 2011 года завод является одним из предприятий ГК «Укроборонпром» Федя, а википедия говорит, что он часть ОборонПрома. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
"Эпическое" противостояние с порохоботами. Делаем ставки, кто быстрее сольется.
![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Феде плевать. Он и там специалистище
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, а википедия говорит, что он часть ОборонПрома. Да, тут я ошибся, смотрел как харьковский завод, а он идёт просто как завод... Но даже в составе УкрОборонПрома он не увеличивает и не собирается увеличивать производство в два раза... В реальности, а на бумаге конечно, рисует планы выпустить в 15 году 4о оплотов... а по факту вышло не то 5 не то 10 штук..."Эпическое" противостояние с порохоботами. Делаем ставки, кто быстрее сольется. Выведем порохоботов на чистую воду ! |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 11:48 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Но даже в составе УкрОборонПрома он не увеличивает и не собирается увеличивать производство в два раза... То есть, когда завод перешел на трехсменный график работы и объявил набор сотрудников по более чем 20 профилям (поскольку количество заказов на услуги ремонта и модернизации военной техники значительно увеличилось ) - он НЕ собирался увеличивать производство в два раза?? Федя, твоя логика меня удивляет. В реальности, а на бумаге конечно, рисует планы выпустить в 15 году 4о оплотов... а по факту вышло не то 5 не то 10 штук Ты во все гаражи и ангары ОборонПрома заглянул, для подтверждения своей реальности? Или такая же виртуальная, как и у всех нас? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 22:48 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
То есть, когда завод перешел на трехсменный график работы и объявил набор сотрудников по более чем 20 профилям (поскольку количество заказов на услуги ремонта и модернизации военной техники значительно увеличилось ) - он НЕ собирался увеличивать производство в два раза?? Ага, до тех пор пока ты не поймешь разницу между "ремонтом" и "производством"...Ты во все гаражи и ангары ОборонПрома заглянул, для подтверждения своей реальности? Или такая же виртуальная, как и у всех нас? Да чего туда заглядывать ? Сначала президент Петя вручает танки, а потом после торжества их отправляют на доработку... Если их потом еще раз посчитать то можно и про два раза рассказывать... Или почитайте про эпопею с "дозорами", тоже очень показательная история... |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Ага, до тех пор пока ты не поймешь разницу между "ремонтом" и "производством" А никто и не обещал производить исключительно новую технику. Да и не к чему это. Если военную технику оснастить новыми пушками и навигационной системой, то они подойдут даже очень в такой войне. Да и модернизация подразумевает нечто другое, чем просто ремонт. Или почитайте про эпопею с "дозорами", тоже очень показательная история... Когда остальные дозоры вдруг неожиданно, в нужный момент, выедут из секретных военных ангаров, что скажешь? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 23:14 |
Федор Сумкин |
Пост
|
А никто и не обещал производить исключительно новую технику. Б\У технику нельзя производить. Производить можно только новые вещи.Да и не к чему это. Если военную технику оснастить новыми пушками и навигационной системой, то они подойдут даже очень в такой войне. Мы же не про войну говорим, а про слова Пети и сайт "слово и дело" который непонятную херню записал как исполненное Петино обещание...Когда остальные дозоры вдруг неожиданно, в нужный момент, выедут из секретных военных ангаров, что скажешь? Так с этого и надо было начинать ! Петя выполнил все обещания, просто они все секретные, потому вы результатов не видите, но когда надо все будет вдруг... Я думал ты не сможешь меня ничем удивить, но твоя теория про "секретные ангары" таки смогла... Скажи, а случайно про секретный бюджет или еще чего секретное тебе ничего не известно ? |
Buzlyator |
Пост
|
Б\У технику нельзя производить. Производить можно только новые вещи. Зато можно модернизировать. Чем отличается установка дышла, которое по проекту не предусмотрена для старого танка, от установки это же дышла на новый танк? В обих случаях производственный процесс будет практически одинаков. Нужны проекты, экспертный анализ, умелые ручки и использование всех производственных мощностей. А ты по ходу все относишь к бортированию колес: "...Модернизация - это не производство - это просто ремонт...". Мы же не про войну говорим, а про слова Пети и сайт "слово и дело" который непонятную херню записал как исполненное Петино обещание... То есть, когда Петя пообещал увеличить вдвое мощностя, он обещал что будут ездить исключительно дозоры? А патроны и ракеты, если удваиваются, - это усиленеие вдвое или нет? Так с этого и надо было начинать ! Петя выполнил все обещания, просто они все секретные, потому вы результатов не видите, но когда надо все будет вдруг Так они так и сделали. Странно, что ты это не заметил?! Они вывели общую статистику всего что нарастили. При этом не выдали секретной тайны. Или нужно было из ангаров выгнать все дозоры, а также показать, все что им удалось сделать? Я думал ты не сможешь меня ничем удивить, но твоя теория про "секретные ангары" таки смогла Я думал, что ты реалист, но твоя теория про Дозоры меня сильно удивила. Я не знал, что ты все обо всем знаешь. Подскажи, как ты входишь в "режим всевидящего бога"? Скажи, а случайно про секретный бюджет или еще чего секретное тебе ничего не известно ? Мне вообще ничего не известно. Я как любой простой человек искренне надеюсь, что для них Украина превыше всего. И я не Порохобот. Я за него не голосовал. И голосовать не буду. По религиозным соображениям. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 17 2016, 23:37 |
Федор Сумкин |
Пост
|
А патроны и ракеты, если удваиваются, - это усиленеие вдвое или нет? А почему ты вдруг решил что они удваиваются ?Так они так и сделали. Странно, что ты это не заметил?! Они вывели общую статистику всего что нарастили. При этом не выдали секретной тайны. Или нужно было из ангаров выгнать все дозоры, а также показать, все что им удалось сделать? Ага, а военным на передовую дозоры не отдают потому что там стреляют и могут краску на них поцарапать...Я думал, что ты реалист, но твоя теория про Дозоры меня сильно удивила. Я не знал, что ты все обо всем знаешь. Подскажи, как ты входишь в "режим всевидящего бога"? Зачем в него входить ? Достаточна просто думать головой а не лозунгами... Кстати, скажите, а вот этому гражданину тоже забыли рассказать про секретные ангары ?Мне вообще ничего не известно. Я как любой простой человек искренне надеюсь, что для них Украина превыше всего. Я же говорю, перестань думать лозунгами и начинай думать головой...p.s. Зайди на свой любимый сайт "слово и дело" и попробуй у них выяснить, почему они засчитали это обещание Пети как выполненное ? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Федя так воюет правдой маткой что можно подумать что он хоть что то делает для страны.Сидит жырный тролляка и пыхтя в кресле гундосит под нос -вы фсе врете....украины нет это ленин ее придумал, путин царь...
Бузлятору респект за попытку но это безтолку...Сколько гнойняк не гладь-толку не будет,надо резать ... А что именно не нравится? |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
путин царь... Справедливости ради, Федя, вроде, не говорил никогда, что Путин - царь. Он вот майдан не любит, хотя, майдан щас многие перестали любить...Сообщение отредактировал Скотч - Jan 18 2016, 2:28 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Справедливости ради, Федя, вроде, не говорил никогда, что Путин - царь. Он вот майдан не любит, хотя, майдан щас многие перестали любить... Нельзя копить баксы и ненавидеть США.Нельзя покупать гелик и говорить что нет денег-есть очевидные (неписанные) истины. Федя не жирный, но и не худой: мы с ним шашлычок ели вместе. Я так думаю, что Федя специально огонёк подкидывает в тему. Федя провокатор и редиска.Я бы воспринимал его критиканство если бы попутно он говорил про победу наших беатлонистов,про запуск нового шелкового пути,про выход нашей продукции на рынки ЕС и так далее. Но в его прошивке "совок 2.0" есть только стремление поглумится над страной в очередной раз показав ее безпомощьность ... Интересно за кого Федя голосовал на президентских выборах? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Федя в каждой теме норовит отписать фразы в стиле "Все пи%%%%сы, а я - Дартаньян".
Как это он еще не отписал, что сборка на заводе не является производством. Сообщение отредактировал mak_v_ - Jan 18 2016, 9:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 3:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |