Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Южмаш ошейников наклепает на всю Италию. Хорошая идея, но надо будет как-то ошейники оформить как продукцию АПК, а то ЕС квотами ограничит ![]() ![]() В сравнении с Луганской и Донецкой областями у нас преступности просто нет ![]() Не, ну по сравнению с Афганистаном или Сомали - у нас все еще на "достойном" уровне. Только вот на кого ориентироваться будем? |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Как все, еще ведь орехи есть в этом стратегическом бизнесе. Южмаш ошейников наклепает на всю Италию. Смотри какой красивый район сделал Ким Чен Ин. Я бы на твоем месте переехал, там будет лучше жить: |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я имею ввиду, что продают другу другу товары с откатами. Хм... а это о чем вообще речь? Частные фирмы продают друг другу товары и что из этого? У нас в стране менеджеры-продавцы такого уровня зарабатывают огромные деньги Во всех странах хорошие менеджеры-продавцы получают шикарные бонусы ![]() Об этом Яценюк недавно, кстати, говорил. Яценюк и не такое совсем недавно говорил ![]() 22.08.14 Курс будет не выше 12 гривен за доллар, - Яценюк |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Хм... а это о чем вообще речь? Частные фирмы продают друг другу товары и что из этого? Во всех странах хорошие менеджеры-продавцы получают шикарные бонусы ![]() Яценюк и не такое совсем недавно говорил ![]() 22.08.14 Курс будет не выше 12 гривен за доллар, - Яценюк Смотри какое метро построил Ким Чен ИН. Не то что Яценюк: |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Яценюк и не такое совсем недавно говорил ![]() Еще он постоянно что-то требует от кого-то. В основном разобраться. Требовал в свое время прекратить вырубку лесов в Закарпатье. Требовал (или даже хотел) налоговую полицию разогнать. Недавно требовал чтобы бизнес вышел из тени (кто не верит - http://glavnoe.ua/news/n254560 ). Чего этот болтунишка только не говорил. ![]() Точно, как этот дядя ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не то что Яценюк: Конечно. Его вон ждет уже друг сердечный. Одну кафедру балтологии заканчивали все-таки ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Смотри какой красивый район сделал Ким Чен Ин. Я бы на твоем месте переехал, там будет лучше жить: а где всё живое? Бузя, не ругайся, шеф всё видит. Как же всё-таки люди быстро меняются. Похоже порода нью-ватников уже выращена и готова к употреблению. Уже началась селекция. кстати я тебе скажу что Бузлятор таки не поддерживал Майдан. я ему вроде даже минус всобачил за терпимость к Януковичу... Ты просто ещё молодой,зелёный-нифига не знаешь... и в этом он увидел перемогу ну талант я сказал что это перемога? я сказал что так оно есть.Сейчас статистику правонарушений начали вести по всяким мелочам.Раньше так не заморачивались. Теперь составляют акт на каждую мандаринку или яблоко украденное... Руля это человек с больной фантазией... Он в соседней теме дофантазировался до того, что рассказывает про видео (которое естественно удалили) на котором ополченцы в шкурах и с балалайками танцуют вокруг висящего на проводах погибшего солдата... если ты ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
SSSK0 |
Пост
|
Смотри какое метро построил Ким Чен ИН. Не то что Яценюк: Метро и в Сингапуре шикарное, да и в Дубае все на высшем уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Так зачем же нам на Сев.Корею ориентироваться - надо сразу на Сингапур нацеливаться ![]() ![]() Ну ты наверное не вкурсе, но многие реформы в Украине очень похожи на Сингапурские. Мало того нам Сингапур помогает - обучает сотрудников антикоррупционного бюро. Так перднул опять в лужу друг. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Извините, а вот как комментировать вот это? Зрада? Генотьба? Может у кого-то есть какая-то другая информация? Вот именно про такое положение дел:"Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну", - рассказал он. Я и говорил в самом начале европайдана. Однако местные крикуны кричали это это непрада и происки ФСБ... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Ну ты наверное не вкурсе, но многие реформы в Украине очень похожи на Сингапурские. Мало того нам Сингапур помогает - обучает сотрудников антикоррупционного бюро. ![]() ![]() А можно все-таки узнать: какие именно "реформы" Сеня не под диктовку ЕС/США делает, а перенимает опыт Сингапура? И сколько раз Сеня в Сингапур ездил и общался там? А то как туда-сюда за деньгами бегать - так для Сени и США рядом ![]() Так перднул опять в лужу друг. А хамить то зачем? Так мило стебались на уровне метро, а тут такой грубый ответ... Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 18 2016, 18:34 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Вот именно про такое положение дел: "Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну", - рассказал он. Я и говорил в самом начале европайдана. Однако местные крикуны кричали это это непрада и происки ФСБ... но есть разумные комментарии по этому поводу Этот жлобина думал что его накроет лавина евриков с первого января !!! А халява не наступила. Нет чтобы снизить цену, и увеличить оборот продаж внутри своей страны, а соответственно и прибыль, а нет мечтает барыга где подороже продать !!! Не, я понимаю, че оно рыдает крокодильими слезами. При практически нулевой покупательской способности населения ему ж надо куда-то девать оставшиеся 450 тыс тонн курятины. Хотя при таком объеме производства курятины в стране, которое находится в пределах биологической нормы потребления на душу населения (примерно 25 кг на чел в год), этим тварям не об увеличении экспорта надо бы думать, а о том, чтобы украинцы реально могли себе позволить хотя бы эти несчастные 25 кг, чего сейчас нет и в помине. Какое мясо? Судя по ценам, это мясо производится на Марсе и завозится к нам через Юпитер. Посмотрите цены. При избытке - цены снижаются. В случае с Косюком - только растут. Значит врет или на Кремль работает. Выбирайте, что вам приятнее. на данный момент я согласен. А хамить то зачем? Так мило стебались на уровне метро, а тут такой грубый ответ... потому что для вас всё стёб и хаханьки... но этот стёб начинает зе..... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Вот именно про такое положение дел: "Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту - 16 000 тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты - пошлина более 1000 евро за тонну", - рассказал он. Я и говорил в самом начале европайдана. Однако местные крикуны кричали это это непрада и происки ФСБ... Ты хочешь сказать, что у нас куриное мясо все поедет в Европу? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
А хамить то зачем? Так мило стебались на уровне метро, а тут такой грубый ответ... Ну прости меня пожалуйста. Я был не прав. А про Сингапур ты не прав: При чем здесь реформы дерегуляции, антикоррупционная реформа, налоговая (и другие) к нарушениям прав и свобод людей? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 18 2016, 19:05 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ты хочешь сказать, что у нас куриное мясо все поедет в Европу? Я хочу сказать (и говорил всегда) что рассказы про беспошлинную торговлю с Европой (в том виде в котором это преподносилось сторонниками ассоциации) это сказка которая не соответствует действительности. Но лохи, которым эту сказку втирали в неё верили, вместо того, что бы думать собственной головой... |
RullYa |
Пост
|
Саакашвили в Харькове начинает свержение власти
![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Я хочу сказать (и говорил всегда) что рассказы про беспошлинную торговлю с Европой Беспошлинная торговля с Европой не означает отсутствие каких-то ограничений. В конце концов ЕС - это группа государств (и каждая, наверняка, производит курятину). Другое дело, что куры прошедшие европейские нормативы с удовольствием закупят другие страны (кто нуждается). Мало того, 2016 год - это переходной год. О том что ЗВТ с ЕС в 2016 году заработает на полную никто вообще не говорит. Все акцентируют внимание на долгосрочной перспективе. Специалисты говорят, что эффект наступит в последующие года. С чего тогда этот бизнесмен решил, что он самый хитрожопый и будет курятину продавать в ЕС, а другие нет? Есть внутренний рынок, есть другие рынки. Все говорят, что для Украины ЕС - это мостик к рынкам всего мира. Саакашвили в Харькове начинает свержение власти ![]() Его просто снимут и на этом все закончится. Ездит со своим антикорупционным форумом и формирует новую партию. Борьбы с коррпцией там ровно ноль. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |