Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Ну если речь идёт про выборы, логично предположить что и фраза выбрало большинство граждан тоже относиться к результат выборов ? Но если уж вы так настаиваете, то остальные они были не против Януковича, а просто за других. Так большинство было "за других" или "за Януковича"? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
2 проголосовали за другого кандидата У вас крутая логика. Так что получается, сейчас большинство против майдана ?3 проголосовали за Януковича. Но 2 из 3 проголосовавших за Януковича поверили в его предвыборную программу и повелись на обещание ''почуты кожного'' и неизменный путь в Европу. Янукович их обманул и они уже не за него а против . в итоге мы имеем 4 против одного. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
а у меня личное мнение другое. и что дальше? будем друг другу лица бить? Майдан хотел всё сделать мирно. твоя позиция более провосточная-значит ты будешь за драку? Моя позиция, была, за Украину без разрыва экономических отношений с западом и\или востоком. Драка? Лица бить? А более демократичного решения спора у сторонников проЭуропейской Украины нет? ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а начиналось все с плакатов
![]() |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
У вас крутая логика. Так что получается, сейчас большинство против майдана ? вполне возможно. Есть люди которые при первой же неудаче начинают кусать локти и вопить-зачем оно надо было. У меня есть знакомый который купил штукатурную станцию за 12.5 тыщ баксов-2 раза попробовал у него не получилось. он запаниковал и продал её мне за 9))))).... штука отличная . но штукатурит дальше вручную а я машиной... |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
таким активистам как я- но есть и пара проукраинских модераторов. тут я прослезился и понял, что глупая идея была лезть в этот грязный топ. ЗЫ второй активист это товарищ с топом про реформы? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Раньше он был более честными и прямолинейным
7 ноября, 2011, фрагмент интервью Порошенко — Украинская власть сегодня пытается маневрировать между зоной свободной торговли с ЕС и Таможенным союзом. Хватит ли сил, чтобы не перевернуться? — Ничего подобного, никаких маневров наша власть не делает. Наша власть является ни субъектом, ни объектом, а всего лишь инструментом, который используют сильные мира сего в своих интересах. И ничего общего это с, как вы это назвали, «маневрированием», равно как и с интересами Украины, не имеет. |
RullYa |
Пост
|
Моя позиция, была, за Украину без разрыва экономических отношений с западом и\или востоком. Драка? Лица бить? А более демократичного решения спора у сторонников проЭуропейской Украины нет? ![]() это был пример европейской позиции и пророссийской(поведения востока)ты не передёргивай и будь внимательнее. Я специально сравнил себя с майданом а тебя с востоком... тонкие намеки ты не понял... Мирно - это когда ты пошёл на выборы и проголосовал. Или не пошёл на выборы. да. совершенно верно. Януковича никто бы не снимал. Даже я был не против Януковича.если бы он не переметнулся в сторону Москвы за одну ночь.. |
Tiger |
Пост
|
это был пример европейской позиции и пророссийской(поведения востока)ты не передёргивай и будь внимательнее. Я специально сравнил себя с майданом а тебя с востоком... тонкие намеки ты не понял... Да, что-то с намеками и сарказмом у меня в последнее время всё хуже и хуже. Почему сразу восток и запад? Вариант самостоятельности вообще не рассматривается? ЗЫ. Да, я против таможенного союза ровно настолько же, насколько был и есть против ассоциации с ЕС. |
RullYa |
Пост
|
тут я прослезился и понял, что глупая идея была лезть в этот грязный топ. ЗЫ второй активист это товарищ с топом про реформы? почему? Я Бузлятора критикую достаточно часто. на форуме есть нормальные ребята которые не впадают в вышиватничество но при этом имеют чёткую проукраинскую позицию. Да, что-то с намеками и сарказмом у меня в последнее время всё хуже и хуже. Почему сразу восток и запад? Вариант самостоятельности вообще не рассматривается? ЗЫ. Да, я против таможенного союза ровно настолько же, насколько был и есть против ассоциации с ЕС. представь себе я тоже был не за гейропу но ещё больше я был против таможенного союза. И скажу почему- в гейропе есть контракт,договор и по нему все следуют. В Таможенном союзе есть Россия которой все что то должны-если что то не то -запрет на мясо,молочку и так далее. Мне просто противно было от того что Россия демонстрирует своё положение не по джентельменски а по бандитски..Если чё сразу в глаз... Так что оказывается у нас есть с тобой общие взгляды.Но Украина не смогла бы остаться нейтральной. Мы и для тех и для тех буферная зона.И нас рвали бы и дальше... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Мирно - это когда ты пошёл на выборы и проголосовал. Или не пошёл на выборы. ![]() PS вспомнилось про выборы: "Не важно как проголосуют, важно как посчитают". Еще вспомнились попытки не рыговских партий проводить во времена януковоща предвыборную кампанию в том регионе. Это было, как если тебе надеть украинскую символику и повыгуливать по мацкве... но ты подсцыкиваешь, что укурки проломят голову кирпичем. Сообщение отредактировал Colonel - Jan 19 2016, 12:35 |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Моя позиция, была, за Украину без разрыва экономических отношений с западом и\или востоком. Драка? Лица бить? А более демократичного решения спора у сторонников проЭуропейской Украины нет? ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Федя-ты реально тупишь или ты пытаешься меня вытянуть на мат? У Януковича была предвыборная программа в которой была прописана Евроинтеграция.Многие голосовали за него как за альтернативу помаранчемым НО С ОГЛЯДКОЙ НА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ. на западной Украине янукович тоже набрал много голосов потому что пообещал не сворачивать с еропути. На западной Украине многие работают за границей в европе и потому нарушив свое слово он автоматом лишился поддержки тех кто голосовали за него прочитав его предвыборную программу. это просто праздник ![]() |
Tiger |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 20:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |