Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 379 380 381 382 383 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(7600 - 7619)
Freelancer_mac
Jan 20 2016, 13:38

Пост #7601

ultra active user

С нами с: 1-August 10

Черновецкий: Янукович тянул меня в публичный дом очень энергично
+Quote Post
iamnumber1
Jan 20 2016, 13:48

Пост #7602

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Jan 20 2016, 13:01) Перейти к цитате

прочитав это
http://www.pravda.ru/society/how/28-04-201...8302-ukraine-0/
понял что Пашинин хороший человек..

рубрика "цитаты великих людей"
то что ты не являешься украинцем духовно -уже делает тебя нехорошим человеком.

(drocha @ Jan 20 2016, 13:07) Перейти к цитате

я вспомнил ,а почему в тот же Львов и другие города западной Украины есть тур поездки ,а вот на восток нету O_o.gif ,странно правда?хотя при совке там были пионерские лагеря biggrin.gif

не вижу, как это связано с вопросом или ты считаешь что одна из причин посещения Львова туристами это желание людей посмотреть на снежный фалос? wink.gif
вопрос климатических особенностей и наличия исторических достопримечательностей-кроме Святогорской лавры больше ничего на ум не приходит...
Львов сильно переоценен. ИМХО
+Quote Post
Spd
Jan 20 2016, 13:50

Пост #7603

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(Федор Сумкин @ Jan 20 2016, 13:33) Перейти к цитате

Тут вчера радовались за деятельность НАБУ и Гонтарёву ? Рано радовались:
Роз’яснення щодо розслідування кримінального провадження проти керівництва НБУ

Может только почву прощупывали. Слишком бы уж все выглядело хорошо smile.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 20 2016, 13:53

Пост #7604

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Spd @ Jan 20 2016, 13:50) Перейти к цитате
Может только почву прощупывали. Слишком бы уж все выглядело хорошо
Ага, сына Гонтаревой предупредила не Гонтарёва а "доброжелатели" которые хотят подставить самого честного банкира !
+Quote Post
dimicon
Jan 20 2016, 14:10

Пост #7605

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

Что то пошло не так pardon.gif
Open in new windowIPB Image

УКРАЇНА ДОМОВИЛАСЯ З БІЛОРУССЮ ПРО ПРИШВИДШЕНИЙ РЕЖИМ ОФОРМЛЕННЯ ВАНТАЖІВ
+Quote Post
Spd
Jan 20 2016, 14:11

Пост #7606

Ветеран

(Федор Сумкин @ Jan 20 2016, 13:53) Перейти к цитате

Ага, сына Гонтаревой предупредила не Гонтарёва а "доброжелатели" которые хотят подставить самого честного банкира !

В данной ситуации с моей точки зрения важны не сами подробности, а сам факт того, что пытались зацепить Гонтареву. Потому что очень навряд ли бы кто-то просто так мог узнать, что и на каких счетах хранит кто-то из семьи главы НБУ biggrin.gif Но опять же таки, это мое ИМХО и как я уже говорил, все выглядит слишком хорошо, чтобы вот так просто взять и зацепить кого-то из этой "банды" smile.gif
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2016, 14:21

Пост #7607

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(SSSK0 @ Jan 20 2016, 11:51) Перейти к цитате

У нас же с точностью до наоборот - плодят новые, никому ненужные структуры, увеличивают кол-во чиновников и пытаются заставить их честно работать за $150-200 shok.gif

Все что ты написал полная ахинея не соотвествующая действительности. Видно что ты не в теме друг. Уже сократили чиновников настолько, что работать некому.
+Quote Post
fill-84
Jan 20 2016, 14:22

Пост #7608

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Spd @ Jan 20 2016, 14:11) Перейти к цитате

В данной ситуации с моей точки зрения важны не сами подробности, а сам факт того, что пытались зацепить Гонтареву. Потому что очень навряд ли бы кто-то просто так мог узнать, что и на каких счетах хранит кто-то из семьи главы НБУ biggrin.gif Но опять же таки, это мое ИМХО и как я уже говорил, все выглядит слишком хорошо, чтобы вот так просто взять и зацепить кого-то из этой "банды" smile.gif

После того, как Приватбанк СБ мне доказывали "у нас утечка невозможна" а утекли номера телефонов ВСЕХ держателей голд карт - любые "навряд" на сегодняшний день вполне себе "таки могут когда хотят".
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2016, 14:23

Пост #7609

Ветеран

(Spd @ Jan 20 2016, 11:51) Перейти к цитате

Ты такой смешной. Ты сначала сам мне приводишь в пример прокуратуру в Сингапуре как аналог НАБУ, а потом пишешь, что не надо сравнивать Сингапур с нашей страной. Тебе прямо надо в раде выступать. Из тебя отличный политикан получится biggrin.gif

Я приводил примеры рабоыт НАБ обеих стран. Пример хороший, только в рамках большой Украины его реализовать будет гораздо сложне. Что же мне приходится все разжовывать?

Сколько чиновников в Сингапуре и сколько в Украине?
+Quote Post
Spd
Jan 20 2016, 14:24

Пост #7610

Ветеран

(fill-84 @ Jan 20 2016, 14:22) Перейти к цитате

После того, как Приватбанк СБ мне доказывали "у нас утечка невозможна" а утекли номера телефонов ВСЕХ держателей голд карт - любые "навряд" на сегодняшний день вполне себе "таки могут когда хотят".

Не знаю. Я могу только предполагать. Свое мнение я уже написал - больше повторяться не буду.
+Quote Post
Dred
Jan 20 2016, 14:27

Пост #7611

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27496889.html

Natalie Sedletska mit Максим Савчук.
21 Std. · Kiew, Ukraine ·
Как мило!
Новые собственники исторического здания Киевского речного вокзала - Нестор Шуфрич и Михаил Бродский.
Здание планируют переделать в ресторанную галерею, туристический центр и даже бассейн.
Из 6 тысяч квадратов сделают 12 тысяч. Как? Ума не приложу, ведь здание - памятка архитектуры, ничего достраивать нельзя.
Но - не беда, ведь за проект взялся Андрей Вавриш! Одиозный чиновник долгое время рулил департаментом архитектуры и градостроительства КМДА. Но в результате скандалов таки был отстранен от жирной должности - сам Кличко заподозрил того в коррупции при выдаче разрешений.
Правда, дальше публичных обвинений дело не пошло, а результаты служебной проверки засекретили.
Теперь таланты и умения бывшего "градостроителя" очевидно пригодились Бродскому и Шуфричу - для руководства проектом реконструкции и расширения Речного вокзала.
Я - за создание качественных мест для общественного досуга европейского уровня.
Но меня несказанно злит, что на этом зарабатывают чиновники, которые чудом избежали ответственности - и непотопляемые политики времен Януковича - такие как Шуфрич и Бродский.

Героям слава!

Сообщение отредактировал Dred - Jan 20 2016, 15:14
+Quote Post
Spd
Jan 20 2016, 14:51

Пост #7612

Ветеран

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 14:23) Перейти к цитате

Я приводил примеры рабоыт НАБ обеих стран. Пример хороший, только в рамках большой Украины его реализовать будет гораздо сложне. Что же мне приходится все разжовывать?

Сколько чиновников в Сингапуре и сколько в Украине?

У нас НАБУ пока еще не работает. Для того, чтобы сравнивать, нужно хотя бы чтобы год прошел. И дело не ко-ве чиновников, а в желании реально кого-то посадить, а не заниматься громкими заявлениями и киданиями стаканов. Пока же увы, я вижу только громкий пиар (начиная от интервью и заканчивая заявлениями с ТВ) и больше ничего. НИЧЕГО, Карл. И сори, но ты делаешь такие же заявления, за которыми ничего реально нет.

Вон только что в твитере НАБУ
НАБУ відкрите для запитів від ЗМІ.Закликаємо представників ЗМІ контактувати з прес-службою задля достовірного інформування громадськості!

https://twitter.com/nab_ukr
Это еще больше укрепило меня во мнении, что пиар и еще раз пиар.

В догонку
Касько об уровне коррупции: Прокуроры живут, как в последний день, после Евромайдана ничего не поменялось

http://www.unian.net/society/1241440-kasko...pomenyalos.html
"Опыт работы Генеральной инспекции свидетельствует, что в последнее время суммы взяток отличаются. То, за что требуют взятки, тоже вызывает удивление. Часто это выглядит как попытка обмануть стороны в судебном процессе. Прокурор, который не имеет полномочий что-то сделать, предлагает эту услугу", – сказал он.
Касько добавил, что "складывается впечатление, что некоторые прокуроры сейчас живут, как в последний день".
"Коррупция в прокуратуре точно не уменьшилась", – добавил он.

Пиарщина и еще раз пиарщина. Снова красивые слова. И больше НИЧЕГО.
+Quote Post
SSSK0
Jan 20 2016, 14:57

Пост #7613

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 15:21) Перейти к цитате

Уже сократили чиновников настолько, что работать некому.

С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч. yahoo.gif

Сократили!? shok.gif yes.gif Понаделали кучу новых структур от МинСтеця до антикоррупционных органов (к 1 марта 2015 их будет ПЯТЬ! штук)... dirol.gif
+Quote Post
drocha
Jan 20 2016, 15:03

Пост #7614

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(iamnumber1 @ Jan 20 2016, 13:48) Перейти к цитате

рубрика "цитаты великих людей"
не вижу, как это связано с вопросом или ты считаешь что одна из причин посещения Львова туристами это желание людей посмотреть на снежный фалос? wink.gif
вопрос климатических особенностей и наличия исторических достопримечательностей-кроме Святогорской лавры больше ничего на ум не приходит...
Львов сильно переоценен. ИМХО

странно почему беспокоит этот фалос O_o.gif(влияние Европы сказывается biggrin.gif ) ,я в общем о всей западной Украине ,в плане туризма, не связанно ли это с живущими там людьми? тут дело вкуса где путешествовать.

насчет этих работников кабинетных -в киевском метрополитене их больше чем в московском ,но если посмотреть на схемы метро этих двух городов ,то спрашивается зачем их столько в нашем метрополитене? и так видать во многих местах pardon.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2016, 15:07

Пост #7615

Ветеран

(Spd @ Jan 20 2016, 14:51) Перейти к цитате

У нас НАБУ пока еще не работает.

Уже работают детективы. Выполняют процессульные действия по нескольким делам.

а не заниматься громкими заявлениями и киданиями стаканов.

А при чем здесь брошенные стаканы до НАБу? НАБу не кидается громкими заявлениями: их задача тихонько собирать доказательства. Даже то интервью, которые ты кидал с Назаром Холодницким - это было интервью анткорупционного прокурора.

Он сейчас вообще занимается организационными вопросами. Потому что еще ни одного дела не расследовано до конца. Он не учавствует в расследованиях Антикоррупционного Бюро.

Ты вообще все перепутал: антикоррпционную прокуратуру с Антикоррупционым Бюро. Еще и споришь. Изучи, как работает НАБу. Не путай работу НАБу с громкими возгласами Саакашвили и других чинуш. К НАБу они вообще никакого отношения не имеют.

Пока же увы, я вижу только громкий пиар

Ты видишь грмкий пиар Саакашвили и других политиков. Про работу НАБу ты вообще ничего не знаешь. Как работают детективы, что они делают, по каким делам идет следствие - это никому не известно. Известно только что дел сейчас открыто не больше десяти (и несколько только в процессе следствия).

Вон только что в твитере НАБУ

https://twitter.com/nab_ukr
Это еще больше укрепило меня во мнении, что пиар и еще раз пиар.

В догонку

http://www.unian.net/society/1241440-kasko...pomenyalos.html

Пиарщина и еще раз пиарщина. Снова красивые слова. И больше НИЧЕГО.

При чем тут Касько и прокуроры до НАБУ? Перемешал все службы в одну.

(SSSK0 @ Jan 20 2016, 14:57) Перейти к цитате

С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч. yahoo.gif

Ты бы еще статистику со времен СССР взял. В 2015 году их как раз сильно порезали. И эта тенденция продолжается.

Как ты еще не умудрился обвинить Порошенко в том, что количество чиновников выросло С 1992 года по декабрь 2015, сам удивиляюсь....

И где вы только эти данные берете. Нужно министерства слушать: они дают статистику в виде отчетов.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 15:12
+Quote Post
chip_
Jan 20 2016, 15:11

Пост #7616

Постоялец

С нами с: 15-February 10

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 14:21) Перейти к цитате

Все что ты написал полная ахинея не соотвествующая действительности. Видно что ты не в теме друг. Уже сократили чиновников настолько, что работать некому.

А есть у вас цифры сколько было в 2014 сколько создали и зарубили в 2015 ? А вот на госпредприятии сократили сразу же при приходе временного правительства и каждый год по пару человечек с 250 пощипывают.

Сообщение отредактировал chip_ - Jan 20 2016, 15:13
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2016, 15:14

Пост #7617

Ветеран

(chip_ @ Jan 20 2016, 15:11) Перейти к цитате

А вот здесь пишут что только и растет количество,
с года в год, то там анонсировали создания структуры борющейся с воздушными змеями то тут, а вот роботяг на предприятии надо сократить, святое.

Ребята за 20 лет действительно выросло. Речь идет о сокращении чиновников в 2015 году. Это мы уже все давно прошли и знаем, что чиновников как гною. Вы берите статистику за 2014-2015 года.
+Quote Post
iamnumber1
Jan 20 2016, 15:16

Пост #7618

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(drocha @ Jan 20 2016, 15:03) Перейти к цитате

странно почему беспокоит этот фалос O_o.gif(влияние Европы сказывается biggrin.gif ) ,я в общем о всей западной Украине ,в плане туризма, не связанно ли это с живущими там людьми? тут дело вкуса где путешествовать.

люди везде одинаковые...скорее приятнее ходить в походы по Карпатам чем по херсонским степям или одесским терриконам wink.gif
+Quote Post
Spd
Jan 20 2016, 15:19

Пост #7619

Ветеран

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 15:04) Перейти к цитате

Уже работают детективы. Выполняют процессульные действия по нескольким делам.

А при чем здесь стаканы до НАБу? НАБу не кидается громкими заявлениями: их задача тихонько собирать доказательства. Даже то интервью, которые ты кидал с Назаром Холодницким - это было интервью анткорупционного прокурора.

Он сейчас вообще занимается организационными вопросами. Потому что еще ни одного дела не расследовано до конца.

Ты вообще все перепутал: антикоррпционную прокуратуру с Антикоррупционым Бюро. Еще и споришь. Изучи, как работает НАБу. Не путай работу НАБу с громкими возгласами Саакашвили и других чинуш. К НАБу они вообще никакого отношения не имеют.

Ты видишь грмкий пиар Саакашвили и других политиков. Про работу НАБу ты вообще ничего не знаешь. Как работают детективы, что они делают, по каким делам идет следствие - это никому не известно. Известно только что дел сейчас открыто не больше десяти (и несколько только в процессе следствия).

При чем тут Касько и прокуроры до НАБУ? Перемешал все службы в одну.

Зато наверное ты знаешь, как работает НАБУ. Ну давай, расскажи мне, кого посадят в ближайшее время.
Как ты не можешь понять одного простого вопроса: НАБУ, не НАБУ, или еще кто - это все звенья одной цепи. Одна "банда" так сказать. Я тебе пытаюсь донести, что надо иметь желание кого-то посадить, а не трепаться про корупцию. А ты мне как Федор начинаешь отмазки лепить, что это не НАБУ, разберись как работает и т.д. Почитай сам внимательно, кто осуществляет надзор за НАБУ, и кто контролирует тех, кто этим занимается. Куда цепь ведет. И сразу все станет ясно.
+Quote Post
SSSK0
Jan 20 2016, 15:27

Пост #7620

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 16:14) Перейти к цитате

Ребята за 20 лет действительно выросло.

Ну хоть тут консенсус smile.gif

(Buzlyator @ Jan 20 2016, 16:14) Перейти к цитате

Вы берите статистику за 2014-2015 года.

На 2015 год ситуация выглядит так:

Количество чиновников, несмотря на попытки сокращения численности государственного аппарата, все равно растет. Это происходит из-за увеличения административных процедур.

"Мы постоянно сокращаем количество чиновников, таким образом, как бы урезаем расходы на аппарат государственного управления. Но через некоторое время их число вновь растет. Количество чиновников, так или иначе, тяготеет к увеличению из-за того, что мы наращиваем сумму административных процедур. Поэтому проблема не в сокращении аппарата, а в количестве руководящих чиновничьих должностей"

А потом Петя с Сеней делают "фокус" для отчетности, т.е. начинают считать по другому - люди есть, их у кормушки все больше, но формально число "чиновников" сокращается: yes.gif sarcastic_blum.gif crazy.gif

Больше не госслужащие: Порошенко и нардепы с 1 января 2016 года лишены специального статуса

Согласно закону после начала его действия, многие министры, нардепы, чиновники и пр. лишаются статуса госслужащего и соответствующих льгот.

http://www.dialog.ua/news/75416_1451659700

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 20 2016, 15:27
+Quote Post

7059 Страницы  « < 379 380 381 382 383 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th February 2025 - 22:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.