Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
прочитав это http://www.pravda.ru/society/how/28-04-201...8302-ukraine-0/ понял что Пашинин хороший человек.. рубрика "цитаты великих людей" то что ты не являешься украинцем духовно -уже делает тебя нехорошим человеком. я вспомнил ,а почему в тот же Львов и другие города западной Украины есть тур поездки ,а вот на восток нету ![]() ![]() не вижу, как это связано с вопросом или ты считаешь что одна из причин посещения Львова туристами это желание людей посмотреть на снежный фалос? ![]() вопрос климатических особенностей и наличия исторических достопримечательностей-кроме Святогорской лавры больше ничего на ум не приходит... Львов сильно переоценен. ИМХО |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Тут вчера радовались за деятельность НАБУ и Гонтарёву ? Рано радовались: Роз’яснення щодо розслідування кримінального провадження проти керівництва НБУ Может только почву прощупывали. Слишком бы уж все выглядело хорошо ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Что то пошло не так
![]() ![]() ![]() УКРАЇНА ДОМОВИЛАСЯ З БІЛОРУССЮ ПРО ПРИШВИДШЕНИЙ РЕЖИМ ОФОРМЛЕННЯ ВАНТАЖІВ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ага, сына Гонтаревой предупредила не Гонтарёва а "доброжелатели" которые хотят подставить самого честного банкира ! В данной ситуации с моей точки зрения важны не сами подробности, а сам факт того, что пытались зацепить Гонтареву. Потому что очень навряд ли бы кто-то просто так мог узнать, что и на каких счетах хранит кто-то из семьи главы НБУ ![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
У нас же с точностью до наоборот - плодят новые, никому ненужные структуры, увеличивают кол-во чиновников и пытаются заставить их честно работать за $150-200 ![]() Все что ты написал полная ахинея не соотвествующая действительности. Видно что ты не в теме друг. Уже сократили чиновников настолько, что работать некому. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
В данной ситуации с моей точки зрения важны не сами подробности, а сам факт того, что пытались зацепить Гонтареву. Потому что очень навряд ли бы кто-то просто так мог узнать, что и на каких счетах хранит кто-то из семьи главы НБУ ![]() ![]() После того, как Приватбанк СБ мне доказывали "у нас утечка невозможна" а утекли номера телефонов ВСЕХ держателей голд карт - любые "навряд" на сегодняшний день вполне себе "таки могут когда хотят". |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Ты такой смешной. Ты сначала сам мне приводишь в пример прокуратуру в Сингапуре как аналог НАБУ, а потом пишешь, что не надо сравнивать Сингапур с нашей страной. Тебе прямо надо в раде выступать. Из тебя отличный политикан получится ![]() Я приводил примеры рабоыт НАБ обеих стран. Пример хороший, только в рамках большой Украины его реализовать будет гораздо сложне. Что же мне приходится все разжовывать? Сколько чиновников в Сингапуре и сколько в Украине? |
Spd |
Пост
|
После того, как Приватбанк СБ мне доказывали "у нас утечка невозможна" а утекли номера телефонов ВСЕХ держателей голд карт - любые "навряд" на сегодняшний день вполне себе "таки могут когда хотят". Не знаю. Я могу только предполагать. Свое мнение я уже написал - больше повторяться не буду. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27496889.html
Natalie Sedletska mit Максим Савчук. 21 Std. · Kiew, Ukraine · Как мило! Новые собственники исторического здания Киевского речного вокзала - Нестор Шуфрич и Михаил Бродский. Здание планируют переделать в ресторанную галерею, туристический центр и даже бассейн. Из 6 тысяч квадратов сделают 12 тысяч. Как? Ума не приложу, ведь здание - памятка архитектуры, ничего достраивать нельзя. Но - не беда, ведь за проект взялся Андрей Вавриш! Одиозный чиновник долгое время рулил департаментом архитектуры и градостроительства КМДА. Но в результате скандалов таки был отстранен от жирной должности - сам Кличко заподозрил того в коррупции при выдаче разрешений. Правда, дальше публичных обвинений дело не пошло, а результаты служебной проверки засекретили. Теперь таланты и умения бывшего "градостроителя" очевидно пригодились Бродскому и Шуфричу - для руководства проектом реконструкции и расширения Речного вокзала. Я - за создание качественных мест для общественного досуга европейского уровня. Но меня несказанно злит, что на этом зарабатывают чиновники, которые чудом избежали ответственности - и непотопляемые политики времен Януковича - такие как Шуфрич и Бродский. Героям слава! Сообщение отредактировал Dred - Jan 20 2016, 15:14 |
Spd |
Пост
|
Я приводил примеры рабоыт НАБ обеих стран. Пример хороший, только в рамках большой Украины его реализовать будет гораздо сложне. Что же мне приходится все разжовывать? Сколько чиновников в Сингапуре и сколько в Украине? У нас НАБУ пока еще не работает. Для того, чтобы сравнивать, нужно хотя бы чтобы год прошел. И дело не ко-ве чиновников, а в желании реально кого-то посадить, а не заниматься громкими заявлениями и киданиями стаканов. Пока же увы, я вижу только громкий пиар (начиная от интервью и заканчивая заявлениями с ТВ) и больше ничего. НИЧЕГО, Карл. И сори, но ты делаешь такие же заявления, за которыми ничего реально нет. Вон только что в твитере НАБУ НАБУ відкрите для запитів від ЗМІ.Закликаємо представників ЗМІ контактувати з прес-службою задля достовірного інформування громадськості! https://twitter.com/nab_ukr Это еще больше укрепило меня во мнении, что пиар и еще раз пиар. В догонку Касько об уровне коррупции: Прокуроры живут, как в последний день, после Евромайдана ничего не поменялось http://www.unian.net/society/1241440-kasko...pomenyalos.html "Опыт работы Генеральной инспекции свидетельствует, что в последнее время суммы взяток отличаются. То, за что требуют взятки, тоже вызывает удивление. Часто это выглядит как попытка обмануть стороны в судебном процессе. Прокурор, который не имеет полномочий что-то сделать, предлагает эту услугу", – сказал он. Касько добавил, что "складывается впечатление, что некоторые прокуроры сейчас живут, как в последний день". "Коррупция в прокуратуре точно не уменьшилась", – добавил он. Пиарщина и еще раз пиарщина. Снова красивые слова. И больше НИЧЕГО. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Уже сократили чиновников настолько, что работать некому. С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч. ![]() Сократили!? ![]() ![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 012 С нами с: 9-June 07 ![]() |
рубрика "цитаты великих людей" не вижу, как это связано с вопросом или ты считаешь что одна из причин посещения Львова туристами это желание людей посмотреть на снежный фалос? ![]() вопрос климатических особенностей и наличия исторических достопримечательностей-кроме Святогорской лавры больше ничего на ум не приходит... Львов сильно переоценен. ИМХО странно почему беспокоит этот фалос ![]() ![]() насчет этих работников кабинетных -в киевском метрополитене их больше чем в московском ,но если посмотреть на схемы метро этих двух городов ,то спрашивается зачем их столько в нашем метрополитене? и так видать во многих местах ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
У нас НАБУ пока еще не работает. Уже работают детективы. Выполняют процессульные действия по нескольким делам. а не заниматься громкими заявлениями и киданиями стаканов. А при чем здесь брошенные стаканы до НАБу? НАБу не кидается громкими заявлениями: их задача тихонько собирать доказательства. Даже то интервью, которые ты кидал с Назаром Холодницким - это было интервью анткорупционного прокурора. Он сейчас вообще занимается организационными вопросами. Потому что еще ни одного дела не расследовано до конца. Он не учавствует в расследованиях Антикоррупционного Бюро. Ты вообще все перепутал: антикоррпционную прокуратуру с Антикоррупционым Бюро. Еще и споришь. Изучи, как работает НАБу. Не путай работу НАБу с громкими возгласами Саакашвили и других чинуш. К НАБу они вообще никакого отношения не имеют. Пока же увы, я вижу только громкий пиар Ты видишь грмкий пиар Саакашвили и других политиков. Про работу НАБу ты вообще ничего не знаешь. Как работают детективы, что они делают, по каким делам идет следствие - это никому не известно. Известно только что дел сейчас открыто не больше десяти (и несколько только в процессе следствия). Вон только что в твитере НАБУ https://twitter.com/nab_ukr Это еще больше укрепило меня во мнении, что пиар и еще раз пиар. В догонку http://www.unian.net/society/1241440-kasko...pomenyalos.html Пиарщина и еще раз пиарщина. Снова красивые слова. И больше НИЧЕГО. При чем тут Касько и прокуроры до НАБУ? Перемешал все службы в одну. С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч. ![]() Ты бы еще статистику со времен СССР взял. В 2015 году их как раз сильно порезали. И эта тенденция продолжается. Как ты еще не умудрился обвинить Порошенко в том, что количество чиновников выросло С 1992 года по декабрь 2015, сам удивиляюсь.... И где вы только эти данные берете. Нужно министерства слушать: они дают статистику в виде отчетов. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 15:12 |
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
Все что ты написал полная ахинея не соотвествующая действительности. Видно что ты не в теме друг. Уже сократили чиновников настолько, что работать некому. А есть у вас цифры сколько было в 2014 сколько создали и зарубили в 2015 ? А вот на госпредприятии сократили сразу же при приходе временного правительства и каждый год по пару человечек с 250 пощипывают. Сообщение отредактировал chip_ - Jan 20 2016, 15:13 |
Buzlyator |
Пост
|
А вот здесь пишут что только и растет количество, » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « с года в год, то там анонсировали создания структуры борющейся с воздушными змеями то тут, а вот роботяг на предприятии надо сократить, святое.Ребята за 20 лет действительно выросло. Речь идет о сокращении чиновников в 2015 году. Это мы уже все давно прошли и знаем, что чиновников как гною. Вы берите статистику за 2014-2015 года. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
странно почему беспокоит этот фалос ![]() ![]() люди везде одинаковые...скорее приятнее ходить в походы по Карпатам чем по херсонским степям или одесским терриконам ![]() |
Spd |
Пост
|
Уже работают детективы. Выполняют процессульные действия по нескольким делам. А при чем здесь стаканы до НАБу? НАБу не кидается громкими заявлениями: их задача тихонько собирать доказательства. Даже то интервью, которые ты кидал с Назаром Холодницким - это было интервью анткорупционного прокурора. Он сейчас вообще занимается организационными вопросами. Потому что еще ни одного дела не расследовано до конца. Ты вообще все перепутал: антикоррпционную прокуратуру с Антикоррупционым Бюро. Еще и споришь. Изучи, как работает НАБу. Не путай работу НАБу с громкими возгласами Саакашвили и других чинуш. К НАБу они вообще никакого отношения не имеют. Ты видишь грмкий пиар Саакашвили и других политиков. Про работу НАБу ты вообще ничего не знаешь. Как работают детективы, что они делают, по каким делам идет следствие - это никому не известно. Известно только что дел сейчас открыто не больше десяти (и несколько только в процессе следствия). При чем тут Касько и прокуроры до НАБУ? Перемешал все службы в одну. Зато наверное ты знаешь, как работает НАБУ. Ну давай, расскажи мне, кого посадят в ближайшее время. Как ты не можешь понять одного простого вопроса: НАБУ, не НАБУ, или еще кто - это все звенья одной цепи. Одна "банда" так сказать. Я тебе пытаюсь донести, что надо иметь желание кого-то посадить, а не трепаться про корупцию. А ты мне как Федор начинаешь отмазки лепить, что это не НАБУ, разберись как работает и т.д. Почитай сам внимательно, кто осуществляет надзор за НАБУ, и кто контролирует тех, кто этим занимается. Куда цепь ведет. И сразу все станет ясно. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ребята за 20 лет действительно выросло. Ну хоть тут консенсус ![]() Вы берите статистику за 2014-2015 года. На 2015 год ситуация выглядит так: Количество чиновников, несмотря на попытки сокращения численности государственного аппарата, все равно растет. Это происходит из-за увеличения административных процедур. "Мы постоянно сокращаем количество чиновников, таким образом, как бы урезаем расходы на аппарат государственного управления. Но через некоторое время их число вновь растет. Количество чиновников, так или иначе, тяготеет к увеличению из-за того, что мы наращиваем сумму административных процедур. Поэтому проблема не в сокращении аппарата, а в количестве руководящих чиновничьих должностей" А потом Петя с Сеней делают "фокус" для отчетности, т.е. начинают считать по другому - люди есть, их у кормушки все больше, но формально число "чиновников" сокращается: ![]() ![]() ![]() Больше не госслужащие: Порошенко и нардепы с 1 января 2016 года лишены специального статуса Согласно закону после начала его действия, многие министры, нардепы, чиновники и пр. лишаются статуса госслужащего и соответствующих льгот. http://www.dialog.ua/news/75416_1451659700 Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 20 2016, 15:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 22:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |