Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Ну давай, расскажи мне, кого посадят в ближайшее время. Ну откуда я могу знать кого посадят? Обьясняю суть работы НАБу. Вот ты кинул ссылку на твиттер, где они просят общественности принимать участие. То есть, допустим у тебя есть основание кого-то обвинить в коррупции. Идешь в НАБу (или звонишь) и стучишь на кого-то. После этого включается в работу Бюро (сейчас там около сотни детективов вроде или меньше, не помню: должно быть вроде 300). Эти ребята с высокой зарплатой, доступом к разным инструментам и программам, - тихонько проводят расследование. Никто тебе не раскажет какое расследование они проводят. Потому что коррупционера поймать на воровстве крайне тяжело. И процессуальные действия проводятся таким образом, чтобы не спугнуть коррупционера. И только, когда собраны РЕАЛЬНЫЕ доказательства, все передается Назару Холодницкому в специальную прокуратуру НЕЗАВИСИМУЮ от все других служб и президента. И на этом этапе возможна огласка. Я тебе пытаюсь донести, что надо иметь желание кого-то посадить, а не трепаться про корупцию. Ты реально не понимаешь? Как ты посадишь Яценюка, если он белый и пушистый? Ты думаешь он такой идиот, что все свои махинации не продумывает от А до Я? Как ты отследишь коррмпированную цепочку, которая ведет к Яценюку? Он лично не крадет деньги. Даже если ты будешь иметь ОГРОМНОЕ желание посадить, то по закону не посадишь. Можешь посадить на кол, как царь в Московии садит всех. Тут даже отьявленного негодяя Корбана не могут посадить. Защита разметает обвинение в пух и прах. А вы на форумах осмеиваете какие-то сомнительные видео материалы прокураторы. Одна "банда" так сказать В Антикоррпционную прокуратуру ВСЕ избарилисть по конкурсу. Члены комиссии - были волонтеры, люди не из системы. Это создана совершенно независимая от всех Служба. Будет еще две: ГБР (Государстенное Бюро Расследований (по типу ФБР)) http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/1/15/139921.htm и НацАгенство Возврата Украденных активов (по офшорам пройдутся). Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 18:24 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Так, напоследок анекдот еще вспомнился. СО времен Горбачева и перестройки. Только адаптированный под нашу реальность
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Еще раз. Бери статистику министерств. Они же не только чиновников сокращают: убирают дублирующие или ненужные службы. Добавляют новые, которые очень нужны. Здесь нужна только информация о выполненной работе, а не желтые статейки. Вот вы рассказываете о нашем еврооптимизме и сами же верите всему, что душе вашей приятно. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 15:40 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я под спойлер спрятал, чтобы не цитировать. Меня ты никак и ни в чем не переубедил. Одни пока только громкие слова. Справедливы они или нет - можно будет только увидеть через несколько месяцев. Пока я остался при своем: одно блаблабла и больше ничего. ![]() ЗЫ: так если Корбана посадить не могут - значит пора что-то в прокуратуре менять, не? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2016, 15:44 |
Buzlyator |
Пост
|
Я под спойлер спрятал, чтобы не цитировать. Меня ты никак и ни в чем не переубедил. Одни пока только громкие слова. Справедливы они или нет - можно будет только увидеть через несколько месяцев. Пока я остался при своем: одно блаблабла и больше ничего. ![]() Да я тебя не собраюсь воообще переубеждать. Только ты вот тоже бросаешся громкими словами, не вникнув в суть дела. ЗЫ: так если Корбана посадить не могут - значит пора что-то в прокуратуре менять, не? ![]() ![]() Чего ты меня спрашиваешь? Спроси прокуроров, которые так собирают доказательства, что ничего доказать не могут. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 15:46 |
Spd |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Чего ты меня спрашиваешь? Спроси прокуроров, которые так собирают доказательства, что ничего доказать не могут. Слава Богу, что ты еще это понимаешь. Значит еще не все потеряно ![]() Не хочу я тут "разливаться" - Чпокина давно надо менять. А про прокуратуру хорошо написано по одной из ссылок, что я приводил выше. ![]() Смотри, я могу на тебя в НАБу позвонить. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...B5%D1%82%D0%B0) ![]() Когда полетим? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Еще раз. Бери статистику министерств. ![]() ![]() И еще раз: от того факта, что многие министры, чиновники, нардепы с 1-го января перестали формально считаться гос.служащими - ничего не изменилось ![]() ![]() Про новые министерства, пркуратуры и кучу антикоррупционных органов я уже писал ![]() К бесконечному количеству депутатов всех уровней еще и "старост" каких-то выбирают, еще и в Киеве собираются выбирать районных депутатов Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 20 2016, 15:53 |
Buzlyator |
Пост
|
Слава Богу, что ты еще это понимаешь. Значит еще не все потеряно ![]() Не хочу я тут "разливаться" - Чпокина давно надо менять. А про прокуратуру хорошо написано по одной из ссылок, что я приводил выше. ![]() Ну во-первых, если тебе не известно, то у прокуратуры забирают практически все полномочия: все уходит в НАБу, БРУ и КПУА. Во-вторых, там действительно ничего хорошего не произошло. Странная комиссия была и сомнительный конкурс. Про новые министерства, пркуратуры и кучу антикоррупционных органов я уже писал Та ты можешь писать все что хочешь. Вот когда нежданчик получишь в виде повестки в Антикоррпционную Прокуратуру, тогда будешь на 100% уверенным, что на тебя собраны реальные доказательства. К бесконечному количеству депутатов всех уровней еще и "старост" каких-то выбирают, еще и в Киеве собираются выбирать районных депутатов Что тебя не устраивает по поводу старост? Произошло укрупнение в громады, но нужны старосты в каждом селе. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2016, 15:55 |
Spd |
Пост
|
Ну во-первых, если тебе не известно, то у прокуратуры забирают практически все полномочия: все уходит в НАБу, БРУ и КПУА. Во-вторых, там действительно ничего хорошего не произошло. Странная комиссия была и сомнительный конкурс. Так и хочется сказать: во имя НАБу, БРУ и святого КПУА ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2016, 15:59 |
Buzlyator |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
ну ок-вот Вам канал МВД Украины с тем же видео ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() изучаем статью "взаимоисключающие параграфы" Нарезкой это не перестало быть. Где стрельба где все остальное? Вообще непонятно кто кого и где бъет. Откуда взаимоисключающие параграфы при словах - складывается впечатление? Да я не защищаю ПС и работников Хаты Магната. Но по виду задержаных и потерпевших складывается не то впечатление которое пытаются навязать официально. Но посмотрим что будет дальше. Мукачево ярко показало что винваты все и садить надо всех... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Шо за?
Экспорт украинского зерна в ЕС заблокирован Украинские трейдеры не могут осуществлять поставки зерновых, продуктов их переработки, а также растительного масла в Европейский Союз в связи со сложностями выдачи таможенными органами сертификата происхождения товаров формы EUR.1 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 010 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Экспорт зерна вырос на 15% а почему не написать это !или только плохое,так дерьма в каждом хватает ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Офтоп: В Молдавии начали майданить, что хотят непонятно
![]() Онлайн ![]() Гебельс медиа: В Молдавии проходят антиправительственные митинги с призывами к властям объявить досрочные парламентские выборы, а также с требованием отставки президента страны Николая Тимофти. Сообщение отредактировал vell - Jan 20 2016, 17:29 |
Buzlyator |
Пост
|
Та не может и заблокировали. Пока не порешали. Вот такие проблемы будут возникать в 2016 году часто.
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 010 С нами с: 9-June 07 ![]() |
в такой мороз? еще и темно что то у них там ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 2:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |