Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А вот и нет. Союз до последних своих дней закупал пшеницу т.к. развитый животноводческий комплекс требовал кормов. Гнать за границу через погранвойска КГБ в промышленных масштабах было невозможно. Очевидно что приписки там были, но так же очевидно, по сократившемуся в разы поголовью, что мяса там вырабатывали гораздо больше. я не знаю где ты жил и из какой ты семьи -но за себя скажу- не было такого объема мяса ... Можт в больших городах что то и было но в небольших городах тогда все бухали поголовно. и семьи хлеб и молоко видели после зарплаты и аванса,и то если кормилец всё не пропивал по дороге... Спорить с тобой не буду -но я знаю девяностые.... и нормального питания в них не было... |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
не не не. я ж не за это завалить можно где угодно почему в паблике не муссируется вопрос за реального собственника "Хаты магната"? думаешь за "мАссировамие" могут вальнуть? ![]() хотел спросить, кто же он, да сам нашел. ЗЫ мне тамошние обычаи незнакомы. но что-то подсказывает, что все это неспроста. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 006 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а где тема про войну?
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 006 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 566 С нами с: 1-October 12 ![]() |
я не знаю где ты жил и из какой ты семьи -но за себя скажу- не было такого объема мяса ... Можт в больших городах что то и было но в небольших городах тогда все бухали поголовно. и семьи хлеб и молоко видели после зарплаты и аванса,и то если кормилец всё не пропивал по дороге... Спорить с тобой не буду -но я знаю девяностые.... и нормального питания в них не было... Я родом из среднего города в котором имеется мясокомбинат. При советской власти он работал в три смены, в районе на него работали колхозы с кучей скота. Стояли очереди машин на прием мяса. Сейчас он так-сяк работает непонятно на каком мясе так как фермы по району практически полностью уничтожены. Луга, на которых заготавливали сено и выгуливали скот, где-то просто неубранные, а где-то даже зарастают деревьями. Курятник под райцентром тоже уничтожен. |
RullYa |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Я родом из среднего города в котором имеется мясокомбинат. При советской власти он работал в три смены, в районе на него работали колхозы с кучей скота. Стояли очереди машин на прием мяса. Сейчас он так-сяк работает непонятно на каком мясе так как фермы по району практически полностью уничтожены. Луга, на которых заготавливали сено и выгуливали скот, где-то просто неубранные, а где-то даже зарастают деревьями. Курятник под райцентром тоже уничтожен. Да. "работа" была... прихода от нее не было хотел спросить, кто же он, да сам нашел. ЗЫ мне тамошние обычаи незнакомы. но что-то подсказывает, что все это неспроста. |
LiSicin |
Пост
|
Я родом из среднего города в котором имеется мясокомбинат. При советской власти он работал в три смены, в районе на него работали колхозы с кучей скота. Стояли очереди машин на прием мяса. Сейчас он так-сяк работает непонятно на каком мясе так как фермы по району практически полностью уничтожены. Луга, на которых заготавливали сено и выгуливали скот, где-то просто неубранные, а где-то даже зарастают деревьями. Курятник под райцентром тоже уничтожен. как это все знакомо ![]() он точно не собственник он настолько крут, что даже назвать нельзя? ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Я родом из среднего города в котором имеется мясокомбинат. При советской власти он работал в три смены, в районе на него работали колхозы с кучей скота. Стояли очереди машин на прием мяса. Сейчас он так-сяк работает непонятно на каком мясе так как фермы по району практически полностью уничтожены. Луга, на которых заготавливали сено и выгуливали скот, где-то просто неубранные, а где-то даже зарастают деревьями. Курятник под райцентром тоже уничтожен. по поводу мяса говорить не буду ибо спор безполезен... Но к вопросу о том что ты написал в этом посте-скажи-кто ты по специальности? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 566 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
"Украерорух" в 2015 році зменшив обслуговування авіарейсів на третину
ДП "Украерорух" в 2015 році надало аеронавігаційне обслуговування 234,861 тис. рейсів, що на 32,4% менше показників 2014 року. А в этом году еще и москалей не стало в небе... А так сплошная перемога, только у людей денег не стало на самолётах летать...Про це йдеться в прес-релізі підприємства, пише "Центр транспортних стратегій". Кількість рейсів українських авіакомпаній скоротилася на 10,8% до 69,628 тис., зарубіжних - на 38,7% до 165,233 тис. За типами польотів найбільше скоротився транзитний авіаційний потік - падіння на 45,1% до 117,487 тис. рейсів. Кількість міжнародних польотів зменшилася на 10,8% до 95,504 тис., внутрішніх - на 18% до 21,870 тис. |
Colonel |
Пост
|
"Украерорух" в 2015 році зменшив обслуговування авіарейсів на третинуА в этом году еще и москалей не стало в небе... А так сплошная перемога, только у людей денег не стало на самолётах летать... Выглядит так, как будто бы ты предлагаешь вернуть москалей ( Сообщение отредактировал Colonel - Jan 23 2016, 22:32 |
Федор Сумкин |
Пост
|
предлагаешь вернуть москалей? Да оно и без москалей падает, это просто москали не подсчитаны в падении.Кстати, тут не верили что президент Петя начнет наклонять всех что надо обязательно принимать изменения в конституцию. И вот только вернулся - сразу начал: 2016 рік має стати роком повернення України на Донбас та конституційного затвердження децентралізації – Президент Президент висловив впевненість в тому, що депутати Верховної Ради знайдуть 300 голосів, необхідні для затвердження конституційних змін у другому читанні. «Для того, я не маю жодного сумніву, ми маємо 300 голосів. Єдине – ми маємо показати суспільству і Парламенту очевидний прогрес в Мінських угодах. Я впевнений – саме так і буде», – заявив Президент. «Ті політичні сили, які прагнуть за будь-яку ціну торпедувати Мінські угоди, заблокувати мирний процес, конституційний процес, мають чітко усвідомлювати наслідки своїх дій. Вони призведуть або до відновлення гарячої фази конфлікту включно з повномасштабним, а не локальним, як поки що, конфліктом з Російською Федерацією», – заявив Петро Порошенко, додавши, що, якщо ми не будемо координувати дії з міжнародними партнерами, залишимося сам-на-сам, без політичної та військово-технічної підтримки і без санкцій. |
Colonel |
Пост
|
Кстати, тут не верили что президент Петя начнет наклонять всех что надо обязательно принимать изменения в конституцию. И вот только вернулся - сразу начал: А это - довольно опасный поворот ( ... как бы не было круче...2016 рік має стати роком повернення України на Донбас та конституційного затвердження децентралізації – Президент думаю будут "козу водить"... если с инкстинктами всё в порядке Сообщение отредактировал Colonel - Jan 23 2016, 22:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 13:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |