Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Друг фашист возглавил галицкую роту ДУКа... ![]() O tempora! а ты очень любопытный экспонат-прямо получаю удовольствие от препарирования ![]() и при чем здесь я?-вопрос-то адресован тебе? ![]() я так и понял что редкостный гавнюк который нормальное отношение перекручивает себе для потехи... но ничо... главное чтоб айфон фоткал и бабло на дорогах тырелось-а так можно и к людям поприставать))... |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Майдаунная колбаса подорожает:
В Киеве хотят повысить тарифы на тепло Скоро Явропа, скачем дальше! В говне. Мы и эти квоты заполнить не можем, а эксперт нам рассказывает что всё закрыто квотами. "Украинская продукция не соответствует техническим регламентам Евросоюза" - наверное с этого нужно было и начинать... А то что мы будем меньше всякого рапса и кукурузы делать, еще до евромайдана назвали бы перемогой. Помню так задолбала местная вата, что как только подпишем соглашение, все земли засеем кукурузой и подсолнухами, а потом будем жить в пустыне. Ну да, ну да. Вот сейчас Павленко и пытаются снять за крамольные предложения по биогорючему. Рапс от края до края, Эвропе нужны платежеспособные украинцы. У них много красивых бус для скакунов. Сообщение отредактировал sams - Jan 25 2016, 18:57 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
я так и понял что редкостный гавнюк который нормальное отношение перекручивает себе для потехи... но ничо... главное чтоб айфон фоткал и бабло на дорогах тырелось-а так можно и к людям поприставать))... Руслан, я понимаю что недостаток культуры и образования не дает тебе возможности адекватно воспринимать реальность.держи себя в руках и свои домыслы оставь при себе. Я к тебе не пристаю-я задал конкретный и корректный вопрос. Ну да, ну да. Вот сейчас Павленко и пытаются снять за крамольные предложения по биогорючему. Рапс от края до края, Эвропе нужны платежеспособные украинцы. У них много красивых бус для скакунов. в связи с низкими ценами на нефть-тема биотоплива пока не актуальна. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Самопомощь опять не смогла собрать "вече" в Кривом Рогу. Семен и Соболев в печали...
Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 25 2016, 19:05 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Руслан, я понимаю что недостаток культуры и образования не дает тебе возможности адекватно воспринимать реальность.держи себя в руках и свои домыслы оставь при себе. Я к тебе не пристаю-я задал конкретный и корректный вопрос. ты всегда используешь информацию как способ подколов.. Вероятно нужно было врать что у меня высшее образование и я сын мультимиллионера. Тут было бы большое поле для брехни и передёргиваний... Ты не способен быть адекватным собеседником без передёргивания и тыканья рассказанной тебе информации. Короче ,я тебя ставлю в игнор ибо мне сделали замечание что я общаюсь с тобой как в чате... Гудбай. |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Ну теперь то заживём !
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
ты всегда используешь информацию как способ подколов.. Вероятно нужно было врать что у меня высшее образование и я сын мультимиллионера. Тут было бы большое поле для брехни и передёргиваний... Ты не способен быть адекватным собеседником без передёргивания и тыканья рассказанной тебе информации. Короче ,я тебя ставлю в игнор ибо мне сделали замечание что я общаюсь с тобой как в чате... Гудбай. Что? Опять? |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире!
Краматорский суд освободил от ответственности "командира" ДНР Суд отпустил жителя Луганщины, отказавшегося совершить теракт |
RullYa |
Пост
|
да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире! Краматорский суд освободил от ответственности "командира" ДНР Суд отпустил жителя Луганщины, отказавшегося совершить теракт "командира" одного из отделений "министерства обороны ДНР". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Он принимал участие в вооруженной караульной службе по охране объектов инфраструктуры в г. Славянск и обеспечивал контрольно-пропускной режим на блокпостах. я не понимаю чего тебе не то? и заголовок с подвохом. Он ведь не командир боевого отряда а командир фиг пойми чего... Чего ты хотел-чтоб его казнили а кишки развесили на фонарных столбах? |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Расследование журналистов "Секретные материалы" аферы мэра Артемовска и губернатора Донетчины Заценил как деградируют Бенины дебилы. Говёней нарезки и я бы не сделал. Слайдшоу. Поцы могут вполне обойтись PowerPoint-ом Плюсы идут на север... ![]() Может ему пора выгнать главного редактора? Чем Жебривский Бене в борщ насрал? Может с продажей нефтепродуктов в луганду? Сообщение отредактировал Colonel - Jan 25 2016, 20:34 |
sams |
Пост
|
Капелюшка потусторонней зрады.
Ватикан не разрешил Киевскому патриархату провести службу в Риме - СМИ Это что, у св. Трафарета проблемы с боссом? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Александр Дубинский
12 ч · 30% проблем украинского бизнеса - следствие "работы" НБУ Согласно рейтингу Мировой конкурентоспособности - ключевой проблемой для украинского бизнеса помимо коррупции являются доступ к финансированию и инфляция. Галлопирующий рост цен и проблемы с получением кредитов, как вы знаете, - полностью в сфере ответственности "одного из худших банкира в мире", В. А. Гонтаревой. Кстати, если вы не поленитесь сложить "очки", которые Украина набрала в этом анти-рейтинге, то увидите, что взнос Нацбанка в создание проблем для бизнеса - 30,8 пунктов (с учетом сложностей валютного регулирования) из 100 возможных. Для сравнения - коррупция это только 16,6 пунктов. А теперь вдумайтесь - 1/3 проблем для бизнеса создаются одним единственным ведомством, и являются следствием неудовлетворительной политики / некомпетентности его сотрудников. Но вместо отставки или, как минимум, работы над ошибками в руководстве этого ведомства - мы становимся свидетелями дешевого фарса, который перед нами разыгрывает сам глава государства. "Для меня последней приятной новостью было то, что Гонтареву выдвинули на звание лучшего центрального банкира мира", - заявил на своей отчетной пресс-конференции Петр Порошенко. Как это назвать? По моей классификации - что-то среднее между слепотой, идиотизмом и маразмом. К сожалению, высшего государственного масштаба. Сообщение отредактировал revolver - Jan 25 2016, 20:37 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Капелюшка потусторонней зрады. Ватикан не разрешил Киевскому патриархату провести службу в Риме - СМИ Это что, у св. Трафарета проблемы с боссом? ты забыл поскакать, ватный недруг |
sams |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
По Житомиру разгуливал мужчина с гранатометом
Задержанный купил оружие на местном рынке за 100 гривен и нес его домой. http://korrespondent.net/ukraine/3619994-p...-s-hranatometom |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
По Житомиру разгуливал мужчина с гранатометом Задержанный купил оружие на местном рынке за 100 гривен и нес его домой. http://korrespondent.net/ukraine/3619994-p...-s-hranatometom Наверное 50 гривен на балаклаву не хватило. Был бы хероем. скачешь? Интересуюсь. Ведь вполне невинная фраза, а вызывает такие эмоции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 17:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |