Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Наверное 50 гривен на балаклаву не хватило. Был бы хероем. Получается, что на зарплату младшего программиста в Укриане можно затариться аки Шварц в Коммандо )) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Voland - Jan 25 2016, 21:19 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Получается, что на зарплату младшего программиста в Укриане можно затариться аки Шварц в Коммандо )) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Та да, балаклавы скоро станут дороже оружия. Возможно это и неплохо, но оружие в руках свидомых идиотов всегда будет представлять проблемку. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
"командира" одного из отделений "министерства обороны ДНР". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Он принимал участие в вооруженной караульной службе по охране объектов инфраструктуры в г. Славянск и обеспечивал контрольно-пропускной режим на блокпостах. я не понимаю чего тебе не то? и заголовок с подвохом. Он ведь не командир боевого отряда а командир фиг пойми чего... Чего ты хотел-чтоб его казнили а кишки развесили на фонарных столбах? а что ты так возбудился? отпустили и отпустили, не первые и не последние. ![]() |
rombel |
Пост
|
|
sams |
Пост
|
конечно полезно. можете там машины поотжимать, квартиры, деньгу. я не знаю в кого вы там стреляли или не стреляли. Ну с какого я, как самый главный ватник, стану отжимать твоё имущество? У тебя там есть хоть что-то, что мне может быть необходимо? А на отжатых тачках славаукраинцы и до сих пор по Киеву рассекают. Сообщение отредактировал sams - Jan 25 2016, 22:08 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
sams |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Да-да, оборудование фабрик/заводов, гуманитарными грузовиками "новой почты". А то что осталось, разобрали на металлолом.
Главное что бы абаме не досталось! Кто не скачет, тот абама! Скачем дальше! Сообщение отредактировал Aspid - Jan 25 2016, 22:34 |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
ну я помню как ты мне поставил минус за то что я предположил что Новороссию нужно было утопить в крови сепаров .... а теперь ты чем то обижен на то что его отпустили... с чего ты взял что я обижен? ![]() ![]() ЗЫ мне известны случаи, когда после прессинга в огранах наоборот уходили в ополчение, правда это было в 2014г. да и сейчас бывает - кого то заберут и отпустят, а кого то и не выпускают. |
sams |
Пост
|
Да-да, оборудование фабрик/заводов, гуманитарными грузовиками "новой почты". А то что осталось, разобрали на металлолом. Главное что бы абаме не досталось! Кто не скачет, тот абама! Скачем дальше! Этот заводик, который принадлежал кацапам, сейчас стал особенно дорог поцреотам. Хотя полный лугандон и даунбас. Ведь правда, абамыч? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
с чего ты взял что я обижен? ![]() ![]() ЗЫ мне известны случаи, когда после прессинга в огранах наоборот уходили в ополчение, правда это было в 2014г. да и сейчас бывает - кого то заберут и отпустят, а кого то и не выпускают. не включай... твой пост сопровождался ироническим стёбом (да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире!) ,это аж никак не радость за человека которого отпустили.Если бы ты хотел порадоваться ты бы написал по другому.А так ты просто хотел вкинуть очередную ''зраду'' но оказалось не интересно.Сообщение отредактировал RullYa - Jan 25 2016, 22:52 |
rombel |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jan 25 2016, 23:21 |
sams |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
sams |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 17:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |