Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Помниться тут спорили, сколько же танков ОПЛОТ поставила Украина в 2015 году для Таиланда. Теперь можно положить конец спорам, было поставлено 5 (пять) танков. А еще 5 которые должны были сделать и поставить но не сложилось: "Укроборонпром" отсрочил поставку танков "Оплот" в Таиланд Интересно, что будут рассказывать в УкрОборонПроме, если Таиланд отменит контракт и будет покупать танки в Китае или России. Кого назначат виноватым ? Тебе не кажется что нам такнки нужнее сейчас? Таиланд может их купить там где они есть, пока у нас их нет и возможности делать их в больших количествах тоже. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Тебе не кажется что нам такнки нужнее сейчас? Конечно нужнее. Вот только танки не поехали в Таиланд не потому что они нужнее здесь, а потому что их не сделали. Ну и денежки опять же, еще в прошлый раз УкрОборонПром рассказывал что танки надо продавать за границу бо там денежку платят. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Сегодня народные депутаты не смогли рассмотреть ни одного законопроекта и принять решение в связи с отсутствием необходимого количества голосов - минимум 226-ти. http://www.unian.net/politics/1249920-zase...onoproekta.html Работнички ... ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
та они еще в куршевеле все
законы подождут |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Заметил, что раньше кричали мол танки "Оплот" продают в Таиланд, а они нам нужны, то сейчас кричат из-за того что не передают их в Таиланд.
Сообщение отредактировал DoctorZlo - Jan 29 2016, 14:40 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
В пятницу все время так. Сравни со следующей пленарной неделей. В пятницу слушают правительство, практически ничего не принимают, и шарятся. Я с этим не согласен, но такой регламент. |
Dred |
Пост
|
володька чуток упоролся
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
В пятницу все время так. Сравни со следующей пленарной неделей. В пятницу слушают правительство, практически ничего не принимают, и шарятся. Я с этим не согласен, но такой регламент. Хотел бы я, что бы у меня на работе, был такой "регламент" ![]() Сообщение отредактировал Деймос - Jan 29 2016, 15:50 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В пятницу все время так. Сравни со следующей пленарной неделей. В пятницу слушают правительство, практически ничего не принимают, и шарятся. Я с этим не согласен, но такой регламент. Поговорка есть: солдат спит - служба идет ![]() Там скоро весело будет. Я так понимаю 15 февраля слушают отчет суслика, потом начнут делить портфели. Драки с хватаниями за какие-то места будут наверное. Может в кого стаканом запустят. Или морду набьют. Веселуха. ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
После медали в биатлоне хорошие новости по Украине были? Вы только дерьмо про "рашку" можете в профильных темах постить? Где хорошие новости про Украину, а?
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Рево, что-то долго зрады не было... Целых 20 мин.
Иди поищи, скорее! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Спасибо, но москвич у нас как раз ты, а не я. Я к хачам отношусь как ко всем остальным.)
|
revolver |
Пост
|
Со 2 февраля, со следующей недели я иду в парламент для того, чтобы мы завершили последние пять законов, и для того, чтобы в середине года с украинским паспортом можно было спокойно, без виз, не ожидая и не унижая украинцев, спокойно ехать в Европу © ПорошенкоСпасибо, но москвич у нас как раз ты, а не я. Я к хачам отношусь как ко всем остальным.) Ты прыгай, не останавливайся. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Заметил, что раньше кричали мол танки "Оплот" продают в Таиланд, а они нам нужны, то сейчас кричат из-за того что не передают их в Таиланд. Они и нам нужны и деньга за них нужны. Проблема в том, что танков не оказалось.Вы бы лучше за Мистрали беспокоились... А что с ними не так ? Продали Египту, москали продали туда же вертолёты для них. |
DoctorZlo |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 23:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |