Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Украину охватывают голодные бунты: в Киеве грабят прохожих, отбирают продукты Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1454235450 Боже какой ужас. Неужели правда? ![]() Эти все сказки (которые не имеют никакого отношения к реальности) не для элитных 5% (обладающих критическим мировоззрением), правда? Я всем говорю, что ты самый крутой пацан на этом форуме ![]() Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 31 2016, 21:11 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Украину охватывают голодные бунты: в Киеве грабят прохожих, отбирают продукты Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1454235450 Ради интереса, вот новость с того же сайта Украинские войска подвергли северную окраину Донецка четырехчасовому обстрелу «Обстрел северной окраины Донецка начался с района „Вольво-центра“ около 1:20, чуть позднее силовики открыли огонь по поселку Жабичево, селу Спартак, а также по территории столичного аэропорта. Последний обстрел зафиксирован в 5:10», — сказал собеседник агентства. По данным источника, противник вел огонь с позиций в оккупированном поселке Пески, используя минометы калибрами 82 и 120 мм, БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Очень напоминает доклад речника ато. Все они гады, провоцируют войну и кровопролитие. Отключить все новости что в России что в Украине и жизнь бы изменилась обоюдно в лучшую сторону. P.S. Мирянин просто мастер по отбору лучших какашек в новостях. Сообщение отредактировал Linh - Jan 31 2016, 21:36 |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Я все-таки надеюсь, что это была шутка? Я думаю самое перспективное направление получать энергию из идиотских мыслей. Воистину не исчерпаемый источник ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
"Самопоміч" може вийти з коаліції, якщо уряд не піде у відставку
http://ua.interfax.com.ua/news/political/321280.html Парламентська фракція "Об'єднання "Самопоміч" може вийти зі складу коаліції Верховної Ради у разі, якщо їхні вимоги щодо відставки уряду не буде виконано, заявила народний депутат від "Самопомочі" Тетяна Острікова. "Питання виходу з коаліції, у разі якщо уряд не буде повністю переформатовано, ми окремо вирішуватимемо залежно від того, чи будемо ми представлені в цьому уряді і яким чином ми там будемо представлені", - заявила нардеп в ефірі телеканалу "112" у неділю ввечері. Як повідомила Т.Острікова, фракція "Самопоміч" ухвалила рішення висловити недовіру нинішньому уряду. За її словами, фракція вимагає "повної його (уряду - ІФ) відставки, зокрема з відставкою прем'єр-міністра", і, якщо цю вимогу не буде виконано, "Самопоміч" може вийти з коаліції. Як повідомлялося, фракція Радикальної партії Олега Ляшка вийшла зі складу парламентської коаліції 1 вересня 2015 року. Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 1 2016, 11:06 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
"Самопоміч" може вийти з коаліції, якщо уряд не піде у відставку http://ua.interfax.com.ua/news/political/321280.html Гастрольоры!!! Бебебе! |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Бузя, тут последние сводки про "Новый шелковый путь"-17 дней
![]() ![]() Апалченцы... только полдень, а парЫ уже действуют ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Feb 1 2016, 13:26 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Бузя, тут последние сводки про "Новый шелковый путь"-17 дней ![]() ![]() Ну да, на первый раз не самый удачный транзит получился. Опоздали на 5-6 дней от плана. И потратили денег больше. Все же лучше, чем по океану. Будем надеяться, что они устранят все недочеты. "Самопоміч" може вийти з коаліції, якщо уряд не піде у відставку http://ua.interfax.com.ua/news/political/321280.html Никто никуда не выйдет. Это все политические торги. Самый страшный сценарий - это выборы осенью. И не радуйтесь новым выборам - они опять снизят уровень нашей жизни (потому что могут пройти по старым законам и правилам). Будете тогда рассказывать, как хорошо жилось при "том" парламенте. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 1 2016, 14:36 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Ну да, на первый раз не самая удачный транзит получился. Опоздали на 5-6 дней от плана. И потратили денег больше. Все же лучше, чем по океану. Будем надеяться, что они устранят все недочеты. но ведь хуже чем по Транссибу? ПС я не зря акцентирую внимание на отсутствии в расчетах участка Ильичевск-Западная Европа. Срок прохождения этого участка-неизвестен ![]() Никто никуда не выйдет. Это все политические торги. Самый страшный сценарий - это выборы осенью. И не радуйтесь новым выборам - они опять снизят уровень нашей жизни (потому что могут пройти по старым законам и правилам). Будете тогда рассказывать, как хорошо жилось при "том" парламенте. Предчувствие что выборам осенью таки быть ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
но ведь хуже чем по Транссибу? Так нам кацапы вроде запретили транзит. ПС я не зря акцентирую внимание на отсутствии в расчетах участка Ильичевск-Западная Европа. Срок прохождения этого участка-неизвестен ![]() Речь идет о догрузе наших товаров. Хотя Германия уже хочет возить этим путем товары тоже. Что именно страшного ? Страшного в том, что это будут досрочные парламентские выборы, которые неизвестно по каким правилам будут проходить, и которые повлекут за собой полное переформатирование коалиции, правителььства и так далее. То есть, мы полгода/год потеряем только на то, чтобы все между партиями формально уладить. А с учетом того, что законы по выборам еще даже не писались (насколько я знаю), то увидим те же лица, только с другой растановкой сил. И тот же бардак в парламенте, перетягивание каната, политические торги и так далее. На мой взгляд, польза нулевая от досрочных выборов, только вред нашему государству. Пусть принимают законы: они их немало приняли и по малу рулят. А ближе к концу срока Верховной Рады примут новые законы о выборах и проведут нормальные выборы. Buzlyator без работы останется ![]() Без какой работы? Я ни ни кого не работаю. Это первый и последний раз, когда я веду подобную активиность. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 1 2016, 14:48 |
iamnumber1 |
Пост
|
Так нам кацапы вроде запретили транзит. Украинский-да. А что ты думаешь будут возить из Украины в Китай по этому маршруту? Зерно? Руду? Металл? Все равно будет дороже чем на сухогрузе по морю+нехватка подвижного состава... Речь идет о догрузе наших товаров. Хотя Германия уже хочет возить этим путем товары тоже. Можно подробнее? и без мифических "ангаров" |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Украинский-да. А что ты думаешь будут возить из Украины в Китай по этому маршруту? Зерно? Руду? Металл? Все равно будет дороже чем на сухогрузе по морю+нехватка подвижного состава... Это контейнерный транзит. Зерно не будут возить. Металл могут. Можно подробнее? и без мифических "ангаров" Не смогу подробнее. Точно скажу, что слышал в каком-то из интервью (по-моему министр Павленко говорил, что Германия очень активно интересуется этим путем транзита). Поищи в сети, чтобы я время не тратил. Ну мне ты можешь не "рассказывать" кто в первый и особенно в последний раз пишет ![]() Я не про эту тему говорю: я говорю в общем. Если я увижу, что будет реванш старых сил, или третий майдан, все заброшу. Больше не буду собирать информацию и писать. |
Spd |
Пост
|
Страшного в том, что это будут досрочные парламентские выборы, которые неизвестно по каким правилам будут проходить, и которые повлекут за собой полное переформатирование коалиции, правителььства и так далее. То есть, мы полгода/год потеряем только на то, чтобы все между партиями формально уладить. А с учетом того, что законы по выборам еще даже не писались (насколько я знаю), то увидим те же лица, только с другой растановкой сил. И тот же бардак в парламенте, перетягивание каната, политические торги и так далее. На мой взгляд, польза нулевая от досрочных выборов, только вред нашему государству. Пусть принимают законы: они их немало приняли и по малу рулят. А ближе к концу срока Верховной Рады примут новые законы о выборах и проведут нормальные выборы. Ну те же лица мы не увидим. Народный фронт пролетит 100% - а вот какой сброд может прийти по спискам того же Ляшка например - это вопрос интересный. Мне кажется, что перевыборы напрямую будут зависеть - сможет ли шоколадный построить жизнеспособный кабмин. Если этого не получится да + дальнейший обвал экономики - без выборов никуда. |
Buzlyator |
Пост
|
Мне кажется, что перевыборы напрямую будут зависеть - сможет ли шоколадный построить жизнеспособный кабмин. Если этого не получится да + дальнейший обвал экономики - без выборов никуда. Вот именно, досрочные выборы парламента и могут стать причиной дальнейшего обвала экономики. |
Spd |
Пост
|
Насчет контейнерных перевозок добавлю свое мнение.
Если посмотреть, контейнеровозы какой вместимости курсируют из Китая в Европу и обратно - то перспектив у нового "шелкового" пути - ноль. Исключение будут составлять только отдельные грузы. Но этот новый путь никогда по моему мнению не станет альтернативой морским перевозкам. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 7:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |