Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Пастор в соседней теме навонял, теперь сюда прилез.
![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
http://news.liga.net/news/politics/8809360...rmirovaniem.htm
Матиос назвал ДУК ПС незаконным вооруженным формированием |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Пастор в соседней теме навонял, теперь сюда прилез. ![]() Ты мою тему о реформах читаешь? ![]() ![]() Он уже давно в Китае. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 3 2016, 1:45 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Пастор в соседней теме навонял, теперь сюда прилез. ![]() Ну ты сравнил хрен с пальцем! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ахаха, кусные кахветы, тут их самые щирые местные поцриоты не едят, а там аж за две щеки ![]() Ага. И банками местные поцриоты не пользуются в знак протеста против Гонтаревой? Я уже молчу что они и налоги не платят, так их всех кролик достал. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Джинса?
ФАС постановил оштрафовать КиевЭнерго на 17 млн. гривен! 10 млн. в пользу бюджета, а 7 млн. разделили между потерпевшими, каждому досталась компенсация 850 гривен. В Украине же нет ФАС, Антимонопольный комитет вроде.Поймите, нас задолбало! ![]() За основу прийнято законопроект про ЖК-послуги "Правый Сектор" заявил о режиме "внутренней оккупации" и подготовке к революции Комментируя слова главного военного прокурора Украины о том, что "Правый сектор" – незаконное вооруженное формирование, Скоропадский заметил: "Если подходить с формальной позиции, то так и есть". "Но только пусть он вспомнит, что за все время существования добровольческого украинского корпуса мы не раз предлагали легализировать нас в рамках Министерства обороны либо СБУ. Нам все время отказывали", – добавил он. Пресс-секретарь также обратил внимание на то, что "с точки зрения законности Майдан 2014 года был незаконным. Да и кидать коктейли Молотова в "Беркут" на улице Грушевского в Киеве тоже было незаконно". "Есть справедливость со стороны нации, а есть сухие законы, которые само государство зачастую не выполняет", – сказал он. |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
МИНСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ - ГОДОВОЙ ОТЧЕТ О РЕФОРМАХ http://reforms.in.ua/sites/default/files/u...s/2015_mert.pdf "2 дні тепер займає реєстрація нового бізнесу. Також можна реєструвати бізнес онлайн." Бузилятор, можешь показать описание процедуры регистрации бизнеса онлайн? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
МИНСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ - ГОДОВОЙ ОТЧЕТ О РЕФОРМАХ Красивая, но глупая и наивная презенташка ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше пошло откровенное вранье - и про регистрацию бизнеса за 2 дня, и про электронные отчетности, и про ключи ЕЦП... противно такое читать ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Это так по-европейски
![]() Комментируя слова главного военного прокурора Украины о том, что "Правый сектор" – незаконное вооруженное формирование, Скоропадский заметил: "Если подходить с формальной позиции, то так и есть". "Но только пусть он вспомнит, что за все время существования добровольческого украинского корпуса мы не раз предлагали легализировать нас в рамках Министерства обороны либо СБУ. Нам все время отказывали", – добавил он. Пресс-секретарь также обратил внимание на то, что "с точки зрения законности Майдан 2014 года был незаконным. Да и кидать коктейли Молотова в "Беркут" на улице Грушевского в Киеве тоже было незаконно". "Есть справедливость со стороны нации, а есть сухие законы, которые само государство зачастую не выполняет", – сказал он. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ты мою тему о реформах читаешь? ![]() Он уже давно в Китае. Не строй иллюзий. Твои бредни про реформы мне на хрен не нужны. Я имел в виду то, что ты в теме про войну своими сказками засрал все, теперь сюда прилез. В первую очередь нужно менять не чпокина, а ВР и кабмин, которые этого козла утвердили. Вместо одного чпокина поставят другого, но по натуре такого же. Согласен. Рыба гниет с головы. Ну ты сравнил хрен с пальцем! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мне розово-фиолетовы оба этих господина. ![]() |
Spd |
Пост
|
С госпредприятий выводят деньги для уменьшения их стоимости перед приватизацией - НАБУ http://economics.unian.net/stockmarket/125...tsiey-nabu.html Опять громкие заявления - а результата ноль. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Министр Абромавичус решил подать в отставку из-за конфликта с Кононенко http://economics.unian.net/finance/1253770...v-otstavku.html Министр подчеркнул, что ключевой причиной его ухода с поста министра стал конфликт с заместителем главы фракции Блока Петра Порошенко Игорем Кононенко. «Причина - резкая активизация блокировки любых системных и важных реформ. Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу: от неожиданного снятия охраны министра и его семьи до навязывания, под все большим давлением, сомнительных лиц в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях», - сказал министр. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Министр Абромавичус решил подать в отставку ![]() ![]() ![]() “Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра. Причина – резкая активизация блокирования сколько-нибудь системных и важных реформ в нашей стране“, – сказал он. http://finance.bigmir.net/business/65742-G...vil-ob-otstavke Так реформы уже были или все еще впереди? ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Всё уже сзади.
|
Dred |
Пост
|
Айварас Абромавічус: "У мене та моєї команди немає бажання бути ширмою для відвертої корупції чи підконтрольними маріонетками для тих, хто хоче у стилі старої влади встановити контроль за державними грішми. Я не хочу їздити в Давос, зустрічатися з іноземними інвесторами і партнерами та розповідати їм про наші успіхи, у той час як за моєю спиною вирішуються якісь питання в інтересах окремих людей. Ці окремі люди мають імена. І одне ім'я я все-таки хочу назвати. Це Ігор Кононенко. Як представник політичної сили, яка висунула мене на пост міністра, останнім часом він зробив дуже багато для того, щоб заблокувати мою роботу і роботу моєї команди. Спочатку підконтрольні Кононенкові депутати від БПП розробили постанову про мою відставку і подали її через фракцію «Відродження» до Верховної Ради. За кілька місяців вона зібрала аж 18 голосів. Протягом року Ігор Кононенко активно лобіював своїх людей на посаду гендиректора Укртрансаміаку. Кононенко був безпосередньо зацікавлений в Укртрансаміаку, де, замість того, щоб скинути з посади регіонала Бондика, завів своїх людей, які спільно з ним керували компанією. Депутат від БПП, безпосередньо підконтрольний Кононенкові, тиснув на призначення в Держзовнішінформі, підприємствах порошкової металургії, Національного агентства з акредитації України. Кульмінацією цього кадрового свавілля і прагнення повністю підпорядкувати собі потоки стало бажання мати «власного» замміністра в Мінекономіки, який відповідав би за Нафтогаз та інші державні підприємства. Кандидат просто приніс повний пакет документів для призначення і заявив: «Я хочу стати вашим замом. Я в команді Кононенка, і мою кандидатуру вже погоджено нагорі». Після цього мені надійшов дзвінок з АПУ з наполегливою рекомендацією взяти цю людину, а також іще одну – на посаду заступника з оборони. На що я відповів: «Я частиною цього дерибану не буду», - і попросив, щоб мене звільнили з посади. Врешті-решт, Кононенко заявив, що бажає заслухати мій звіт на фракції та розглянути питання про мою відставку. Я вирішив, що полегшу завдання Кононенкові та його команді, і подаю заяву про відставку". Бузя, чо скажешь? методички еще не прислали, наверное УПД методички уже есть, налетай! Антон Охайогодзаимас mit Anton Hodza. 53 Min · Так, ребята, есть свежая методичка, кто еще не получил, срочно зайдите в райком. По Абрамовичусу комментируем сдержанно, но уверенно, без агрессии, четко гнем свою линию. Важно обязательно указать: - За время его работы не было проведено никаких реальных реформ. - Все заслуги - это труд отдельных сотрудников министерства, связанных с БПП. - Зачем нам иностранцы, когда своих специалистов полно. - Наброс на Кононенко - это раскачивание лодки и подыгрывание Кремлю. - Изучите цифры, там все ясно и сразу видно, кто чего достиг. - Реформы идут полным ходом. - Требуем пруфы на каждую фразу оппонентов. - НЕ ЗАБЫВАЕМ ЛАЙКАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ КОЛЛЕГ! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 17:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |