Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Гончаренко пообещал надеть костюм клоуна, если Зеленский пойдет в президенты В эфире телеканала Прямой народный депутат от БПП Алексей Гончаренко поспорил о том, что Зеленский не будет баллотироваться в президенты. "Я не верю, что Зеленский пойдет в президенты... Такого еще не было нигде в мире, чтобы человек, просто комик, зашел прямо со сцены в президентский кабинет. Я в это не верю и я готов даже поспорить в эфире и если Зеленский зарегистрируется и пойдет в президенты, то есть он снимет костюм клоуна, комика, и наденет костюм политика, то я готов к вам на передачу прийти, наоборот, в костюме клоуна, и все это увидят". А ему никто о Рейгане не напомнил? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Окей. Что тогда сможет делать Зеленский не имея ни людей в команде. ни программы, ни опыта? Ответ очевиден - ему предоставят всех кого нужно Коломойскому. А Зеленский будет попка-дурак, который будет красиво фоткаться и делать вид бурной деятельности. Такой себе выставочный президент. И ничего хорошего это никак не сулит. А что смогут делать другие кандидаті у которых эти люди есть? Рейган до президентства 32 года в был политике, из них 2 срока губернатором штата. Вообще мимо. То же как бы со сцены. Хотя можно и Шварца вспомнить) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Вот такая вот команда у Вовы, как и вбросы ![]() Не у Вовы, а у Бени и свою команду он еще не представил. Реально "веселые" выборы будут. Беня не тот человек, что бы просто так выкидывать деньги на ветер. Или реально верит в теоретический шанс победы своего ставленника или таким способом хочет у Пети оттянуть голоса для прохода Юли. Не следил\не знаю какие у него с Юлей отношения. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Соглашусь. Пока Зеленский это самое вменяемое зло, которое предлагают вместо Пети. Юля НЕТ. Петя на второй НЕТ. Остальные партейные вроде Садового сразу НЕТ. Единственное что напрягает это Коломойский, который спонсирует Зеленского и явно не за спасибо. По хорошему Коломойский должен сидеть рядом с Юлей в Лукяновском СИЗО. А в чем принципиальное отличие буржуя Зеленского от буржуя Порошенко что проф. лицедей да, а лицедей аматор - нет? Сообщение отредактировал drone - Jan 2 2019, 13:16 |
noname247 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 310 С нами с: 5-December 18 ![]() |
Не у Вовы, а у Бени и свою команду он еще не представил. Реально "веселые" выборы будут. Беня не тот человек, что бы просто так выкидывать деньги на ветер. Или реально верит в теоретический шанс победы своего ставленника или таким способом хочет у Пети оттянуть голоса для прохода Юли. Не следил\не знаю какие у него с Юлей отношения. Все выборы после ухода Кучмы были "веселые". Два майдана и пара роспусков парламнта тоже были не скучными. Виноват Кучма ибо после Кравчука "незалежных" люедй в политике уже не было - только "все свои", кумы сваты браты и их замы замов. Сообщение отредактировал noname247 - Jan 2 2019, 13:16 |
angelo |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
drone |
Пост
|
ИМХО Задача Зеленского мобилизовать элехторат вида "онитамвсетридварасы". Только это опасная игра. Может получиться как с Трампом.
|
noname247 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 310 С нами с: 5-December 18 ![]() |
ИМХО Задача Зеленского мобилизовать элехторат вида "онитамвсетридварасы". Только это опасная игра. Может получиться как с Трампом. Трампа выбрали потому лишь, что Клинтон на одной из прессконференций упала в обморок и начала блевать пеной подрагиваясь в конвульсиях. В США это обычная практика, когда врачи не рассказывают про диагнозы своих пациентов, пока те не расскажут их сами. Если бы была третяя альтернатива кроме Трампа и Клинтон, то выбрали бы альтернативу. Но Клинтон всех конкурентов из своих соратников демократов обрезала сразу с формулировкой "Я ТУТ ГЛАВНАЯ ЕСЛИ И БУДУТ КАНДИДАТЫ ТО ТОЛЬКО Я" Сообщение отредактировал noname247 - Jan 2 2019, 13:39 |
drone |
Пост
|
Трампа выбрали потому лишь, что Клинтон на одной из прессконференций упала в обморок и начала блевать пеной подрагиваясь в конвульсиях. В США это обычная практика, когда врачи не рассказывают про диагнозы своих пациентов, пока те не расскажут их сами. Если бы была третяя альтернатива кроме Трампа и Клинтон, то выбрали бы альтернативу. Но Клинтон всех конкурентов из своих соратников демократов обрезала сразу с формулировкой "Я ТУТ ГЛАВНАЯ ЕСЛИ И БУДУТ КАНДИДАТЫ ТО ТОЛЬКО Я" Оналитега уровня бох ![]() |
noname247 |
Пост
|
Оналитега уровня бох ![]() Официальная версия конгреса, как бэ. Я сам это не придумываю, а только передаю. И да, мое мнение - Клинтон конченая больная истеричка. Ей нужно на кладбище, а не в Белый Дом. Главное Трампа не пустить на второй срок, а Клинтон сделать процедуру лечебной эфффтаназии. Сообщение отредактировал noname247 - Jan 2 2019, 13:55 |
drone |
Пост
|
Официальная версия конгреса, как бэ. Я сам это не придумываю, а только передаю. А можно поподробнее про ее официальность с пруфами, а? Сейчас то с голубых экранов США вещают что это все рашн какирс, даже затеяли специальное расследование факта их вмешательства в американскю неполживую демократию. |
noname247 |
Пост
|
А можно поподробнее про ее официальность с пруфами, а? Сейчас то с голубых экранов США вещают что это все рашн какирс, даже затеяли специальное расследование факта их вмешательства в американскю неполживую демократию. Я не гугл. Ищите и найдете. А то что рашн пихали Трампа это вроде уже никто и не скрывает. |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
В Славянске провели факельный марш в честь Бендеры
Я уже представляю этот пердакен-бомрбарден! Сообщение отредактировал Gr1vus - Jan 2 2019, 15:16 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Асвабадители и защитники) С правильными флагами шли? |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
провиднык кушает, как говорится, ожидание и реальность )
![]() ![]() Сообщение отредактировал Voland - Jan 2 2019, 18:02 |
angelo |
Пост
|
Наброшу пермогы. Клип прикольный вот.
За 4 года в Украине открыли 207 новых заводов https://www.facebook.com/uanow/videos/vb.15...e=2&theater |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |