Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Бузя, чо скажешь? методички еще не прислали, наверное УПД методички уже есть, налетай! ![]() тогда даже не знаю что подумать... ААА!!! ООО!!! думаю скажут шо имел не тот темперамент и был неторопливый ![]() больше ничего придумать не могу... наверное тупой подождём официоза, хотя думаю будут молчать Сообщение отредактировал Colonel - Feb 3 2016, 12:44 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Бузилятор, можешь показать описание процедуры регистрации бизнеса онлайн? Пока нет. Потому что я занят как раз своим бизнесом. Я тебе найду позже. Но лучше, чтобы сам. Красивая, но глупая и наивная презенташка ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше пошло откровенное вранье - и про регистрацию бизнеса за 2 дня, и про электронные отчетности, и про ключи ЕЦП... противно такое читать ![]() Они все прАтивные какие.... Бузя, чо скажешь? Ничего не произойдет. Никто не уйдет в отставку. Возможно небольшое переформатирование. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 3 2016, 12:52 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а то что он рассказывал про Кононенка - брехня?
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Такая упрощенная упрощенка, что аж Бузль заднюю включил.
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
выборы на носу... ща поплывёт
![]() Сообщение отредактировал Colonel - Feb 3 2016, 12:56 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Блок Порошенко готовится к досрочным выборам в сентябре http://www.unian.net/politics/1254007-blok...tyabre-smi.html |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
а то что он рассказывал про Кононенка - брехня? Коненко имеет грязную репутацию. Там противостояние неслабое. Абромовичус многое рассказывал уже о том, что сделали. И о палках в колеса. Я так подезреваю этот эфирный бум связан с принятием закона о приватизации. Ребята относитесь ко всему как борьбе, а не сдаче позиций. И надейтесь на то, что Абромовичус победит, а не коррупционер Кононенко. Такая упрощенная упрощенка, что аж Бузль заднюю включил. Я заднюю не дал. Я полон уверенности в том, что реформы будут проведены. И я точно уверен, что идет борьба. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 3 2016, 13:00 |
Colonel |
Пост
|
Коненко имеет гразную репутацию. Там противостояние неслабое. Абромовичус многое рассказывал уже о том, что сделали. И о палках в колеса. Я так подезреваю этот эфирный бум связан с принятием закона о приватизации. Ребята относитесь ко всему как борьбе, а не сдаче позиций. И надейтесь на то, что Абромовичус победит, а не коррупционер Кононенко . |
Buzlyator |
Пост
|
Не возможно найти то, чего не существует. При любой "онлайн" регистрации придётся явиться ножками как минимум в "центр надання адміністративних послуг" от администрации и налоговой. Ой, Федя, ты даже не пытался искать. Я вам всем #УтруНос. Найду потом все что нужно. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 3 2016, 13:00 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
почему не в тюрячке? А ты попробуй доказать. На словах все коррупционеры уже в тюрьме. В реальности все еще решается по звонку (как в случае с Кононенко). А Абромовичусу не привыкать: он уже сталкивался с подобным поручительством. Боротьба триває (с) Согласен. Нытье для слабаков. |
Ахwell |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 14:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |