Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Скопирую сюда один мой пост из раздела "Политика", вдруг кому-то будет интересно:
Я абсолютно уверен, что большинство других кандидатов сделают намного больше, чем Петя, который в реальности исполнил всего 1/144 своих обещаний... к безвизу вопросов нет... все остальное - накрылось медным тазом и скатилось под откос... а "томас" у нас отделен от государства и как успех/неудача не может рассматриваться... все... совсем все... кроме безвиза и томаса у Пети вообще нет никаких достижений... ну, чтобы не быть голословным, погуглил на эту тему... поскольку я не уверен какой сайт кому принадлежит и заодно нет желания проверять некоторые факты (типа было ли такое обещание и дествительно ли оно выполнено или невыполнено), то дам ссылки на несколько сайтов: 1) https://ru.slovoidilo.ua/2018/03/29/infogra...lnil-poroshenko 2) здесь вообще интересная реализация показа выполненного и невыполненного (можно сверху выбирать, что хочешь увидеть первым): https://www.slovoidilo.ua/persony/poroshenk...ovych/obicjanky 3) https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-40184832 4) ну и чего не выполнил (как ни прискорбно, он тоже не удержался от соблазна ляпнуть предвыборных глупостей - настолько большинство электората тупы), хотя я не нашёл на том сайте списка, что выполнил Порошенко, посему возможно, что это сайт его конкурентов и это стоит учитывать в случае возможных фейков: https://strana.ua/news/143002-chto-obeshcha...zidentstva.html 5) https://korrespondent.net/ukraine/politics/...-obeschanyi-smy 6) есть "не выполнил", "выполнил" и... "выполнил, но отменил" http://news.bigmir.net/ukraine/903395-God-...i-chto-vypolnil 7) кому лень читать всё, прокрутите до конца - там наглядная картинка https://apostrophe.ua/ua/article/politics/2...nfografika/1754 8) здесь есть такая цитата (это они ссылаются на ту ссылку в пункте 2, которую я выше давал): Таким образом, начиная с 2011 года, Порошенко дал в целом 298 обещаний, из которых выполнил 123, то есть 41%, пишет издание. 70 обещаний нынешнего главы государства получили статус "не выполнено", еще 105 пока имеют статус "в процессе", что означает, что срок их выполнения еще не истек. https://www.obozrevatel.com/politics/90125-...-obeschanij.htm Смотрю, успехи у него в основном внешнеполитические, нежели внутреннеполитические. Также в прошлом году он (наверное впервые в истории Украины среди президентов) извинился перед украинцами за невыполненные обещания (каждый ресурс называет разное количество невыполненных обещаний, за которые он извинялся). Ну даже если это политическая технология, то это уже о чём-то говорит. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
что бы там не говорили, но в контексте исторического значения томос более чем отдельная увесистая глава, как и получение независимости в 91м. Вопрос лишь в том, что это важно только в части глобальных ментальных вещей, но никак не влияет на благополучие отдельно взятых граждан сегодня. В этом и вся проблемя педалирования порохом такого достижения. То есть если бы оно было как приятный бонус к красной икре у каждого на столе, то да, збс, а так...сомнительная тема, к сожалению
Сообщение отредактировал zver - Jan 4 2019, 18:39 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Теперь порохоботы перешли на процент выполненных обещаний. А может ли мне кто-то ответить на вопрос: а каким образом ко-во обещаний и их выполнение влияет на курс доллара, цену на бензин и газ, качество дорог, уровень квартплаты, уровень зарплат?
Я тоже могу пообещать "не бухать два дня", "не писать на форуме день", "поздравить в фейсбуке марсиан с днем независимости"... и т.д. и т.п. А потом торжественно подводить итог по ко-ву выполненных обещаний. ![]() Так вот, го-да порохоботы, не смешите людей. Не делаейте своему патрону еще хуже. Лучше просто промолчите, а не постите здесь эпические ахинеи про отремонтрованные дороги, обещания и прочее прочее.... акже в прошлом году он (наверное впервые в истории Украины среди президентов) извинился перед украинцами за невыполненные обещания (каждый ресурс называет разное количество невыполненных обещаний, за которые он извинялся) Анекдот есть: Наша группа приносит своим слушателям глубокие извинения за весь мат, прозвучавший на данном концерте и обещает, что впредь такой х*йни не повторится. ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 4 2019, 19:02 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Теперь порохоботы перешли на процент выполненных обещаний. А может ли мне кто-то ответить на вопрос: а каким образом ко-во обещаний и их выполнение влияет на курс доллара, цену на бениз и газ, качество дорог, уровень квартплаты, уровень зарплат? Я тоже могу пообещать "не бухать два дня", "не писать на форуме день", "поздравить в фейсбуке марсиан с днем независимости"... и т.д. и т.п. А потом торжественно подводить итог по ко-ву выполненных обещаний. ![]() Так вот, го-да порохоботы, не смешите людей. Не делаейте своему патрону еще хуже. Лучше просто промолчите, а не постите здесь эпические ахинеи про отремонтрованные дороги, обещания и прочее прочее.... Анекдот есть: ![]() скажи мне -по твоему я порохобот? |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ну даже если это политическая технология, то это уже о чём-то говорит. Это говорит только об одном обещать не значит жениться А обещать и извиняться можно до бесконечности. А в народе это называется просто - пи*деть, чем и занимается шоколадный президурик с устра до вечера с экранов ТВ, фейсбуков и твитеров. |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
2 Spd
Ты понимаешь, что всё, что в стране происходит - это всё один Петя не сможет проконтролировать и поэтому вина не толоько на нём, но и на его окружении? И нефиг передёргивать, особенно по части "уровень зарплат" - это уж точно не от него зависит, а от нас, от нашей квалификации и от тех, кто нанимает людей. Опять таки, в истории Украины уже была тимоха-премьер. Что она реально полезного сделала? Ничего. Петя тоже не особо много полезного сделал, но хоть что-то сделал, а эта положит большой кл**ор на свои обещания, большая часть которых нереализуема из соображений логики и здравого смысла Сообщение отредактировал Midora - Jan 4 2019, 19:08 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
2 Spd Ты понимаешь, что всё, что в стране происходит - это всё один Петя не сможет проконтролировать и поэтому вина не толоько на нём, но и на его окружении? И нефиг передёргивать, особенно по части "уровень зарплат" - это уж точно не от него зависит, а от нас, от нашей квалификации и от тех, кто нанимает людей. Вальцман все уже сделал, теперь каменный шар катится вниз неудержимым образом, так и подставить свою руку у всех не хочется. Иначе переломает все кости. |
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
2 Spd Ты понимаешь, что всё, что в стране происходит - это всё один Петя не сможет проконтролировать и поэтому вина не толоько на нём, но и на его окружении? И нефиг передёргивать, особенно по части "уровень зарплат" - это уж точно не от него зависит, а от нас, от нашей квалификации и от тех, кто нанимает людей. Опять таки, в истории Украины уже была тимоха-премьер. Что она реально полезного сделала? Ничего. Петя тоже не особо много полезного сделал, но хоть что-то сделал, а эта положит большой кл**ор на свои обещания, большая часть которых нереализуема из соображений логики и здравого смысла У пети есть рычаги влияния на всех, ибо через вр или через кабинет министров. |
Spd |
Пост
|
2 Spd Ты понимаешь, что всё, что в стране происходит - это всё один Петя не сможет проконтролировать и поэтому вина не толоько на нём, но и на его окружении? И нефиг передёргивать, особенно по части "уровень зарплат" - это уж точно не от него зависит, а от нас, от нашей квалификации и от тех, кто нанимает людей. Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год. Иди сходи куда-то в госструктуру и скажи - я классный чувак, умею красиво вешать на уши лапшу на форумах - возьмите меня на пару штук зелени на работу. У меня уже истерика от смеха скоро будет. ![]() Царь-батюшка ни в чем не виноват. Это все .... ![]() Опять таки, в истории Украины уже была тимоха-премьер. Что она реально полезного сделала? Ничего. Петя тоже не особо много полезного сделал, но хоть что-то сделал, а эта положит большой кл**ор на свои обещания, большая часть которых нереализуема из соображений логики и здравого смысла У некторых ваших менее продвинутых моделей - да. Им вообще достаточно написать "Йуля наш президент" и понеслось. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 4 2019, 19:12 |
Midora |
Пост
|
Вальцман все уже сделал, теперь каменный шар катится вниз неудержимым образом, так и подставить свою руку у всех не хочется. Иначе переломает все кости. ну я тоже не хочу, трактор у поросёнка стыбрил аж 5 лет тому назад У пети есть рычаги влияния на всех, ибо через вр или через кабинет министров. а у соперников и его подопечных тоже ведь могут быть рычаги влияния на него, не так ли? ![]() Иди сходи куда-то в госструктуру и скажи - я классный чувак, умею красиво вешать на уши лапшу на форумах - возьмите меня на пару штук зелени на работу. У меня уже истерика от смеха скоро будет. ![]() Царь-батюшка ни в чем не виноват. Это все .... ![]() ![]() а, так ты о госструктурах... ну тут я спорить не буду (да и сам понимаешь, там уже больше зависит от того, сколько ты стырить сумеешь, я не удивлюсь, если за навыки тыринга даже повышают по службе, ггг), а вот по части негосударственных структур и фирм - это уж точно от нас зависит |
Spd |
Пост
|
а, так ты о госструктурах... ну тут я спорить не буду (да и сам понимаешь, там уже больше зависит от того, сколько ты стырить сумеешь, я не удивлюсь, если за навыки тыринга даже повышают по службе, ггг), а вот по части негосударственных структур и фирм - это уж точно от нас зависит Когда до тебя дойдет, что уровень предлагаемых зарплат в отдельных отраслях по стране зависит напрямую от благосостояния экономики. Если какая-то отрасль "дохлая" - буть ты хоть профессором семи пядей во лбу, никто тебе больше определенного уровня зп не предложит. Если вообще работу сможешь найти по своей специальности. А такое положение в большинстве отраслей сейчас. Поэтому и валит народ на заработки. Приводили статистику на предыдущих страницах - сам найдешь и почитаешь. От хорошей жизни спецы в первую очередь валят? Они валят потому, что зарплаты не соотвествуют тому, что они реально могут заработать и на что прожить. А кто довел "до ручки" экономику? Кто команду барыг, завхозов и ворюг набрал и поставил страной управлять? Кто Гонтареву привел и прочих бездарей (напомню, эта мадам уронила курс до 30 грн за доллар)? Но ты дальше можешь продолжать писать сказочную ахинею. Почитаем, посмеемся. ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 4 2019, 19:27 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Почему все петины фанаты решили что на последнем сроке он начнет что-то делать
![]() |
Voland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ты любитель русского право репа, бгг ) я говорю на русском. и люблю реп... естественно что я любитель русского репа. Но заметь русского а не российского... так что свое бгг можешь себе на лбу начёркать)))... Почему все петины фанаты решили что на последнем сроке он начнет что-то делать ![]() потому что он 4 года уже делает что что обещает. если путин отвалит то у него будет больше ресурсов на внутреннюю политику... |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |