Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
не будет от вас поноса, не будет о чем писать
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
дред я тебя и тут спрошу.за кого будешь голосовать....?
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я недавно с одним айтишником общался. Он мне очень долго и упоно доказывал, что лучше пороха нету никого. Спорить было бесполезно. Только было одно маленькое но: рассказывал он мне все это, попивая кофеек на балконе особнячка в Кракове и рассказывая, как ему хорошо живется последние лет 10 в Польше. Но порох - это наш президент. Но голосовать в посольство он тоже не пойдет - нету времени. Вот такие дела
![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Я недавно с одним айтишником общался. Он мне очень долго и упоно доказывал, что лучше пороха нету никого. Спорить было бесполезно. Только было одно маленькое но: рассказывал он мне все это, попивая кофеек на балконе особнячка в Кракове и рассказывая, как ему хорошо живется последние лет 10 в Польше. Но порох - это наш президент. Но голосовать в посольство он тоже не пойдет - нету времени. Вот такие дела ![]() Тогда, запустите ему вирус WannaCry и все. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я недавно с одним айтишником общался. Он мне очень долго и упоно доказывал, что лучше пороха нету никого. Спорить было бесполезно. Только было одно маленькое но: рассказывал он мне все это, попивая кофеек на балконе особнячка в Кракове и рассказывая, как ему хорошо живется последние лет 10 в Польше. Но порох - это наш президент. Но голосовать в посольство он тоже не пойдет - нету времени. Вот такие дела ![]() а я недавно общялся с бывшим агентом КГБ который сказал что путина нет и это робоклон на керосине... вот жеж бывает ифа от надежных источников... |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
а я недавно общялся с бывшим агентом КГБ который сказал что путина нет и это робоклон на керосине... вот жеж бывает ифа от надежных источников... Мне намного приятнее пообщаться за бутылкой хорошего вина с нормальным человеком (хоть я и не согласен с его точкой зрения по пороху), чем общаться после стекломоя с агентами КГБ и думать о путине сутками напролет. Это твой уровень: вата, агенты КГБ, путин, какой-то хер на керосине и т.д. и т.п. Я думал ты хоть иногда бывашь вменяемым - но ты просто жалкий порохоботный клоун. Тут до тебя еще банановый клоун был - его и то читать приятнее было. Перестань писать всякую чушь, как тут тебе сказали, и тогда, может быть, я обращу внимание на твое присутствие тут на форуме. А пока /0 ![]() Сообщение отредактировал Spd - Jan 4 2019, 21:50 |
RullYa |
Пост
|
Мне намного приятнее пообщаться за бутылкой хорошего вина с нормальным человеком (хоть я и не согласен с его точкой зрения по пороху), чем общаться после стекломоя с агентами КГБ и думать о путине сутками напролет. Это твой уровень: вата, агенты КГБ, путин, какой-то хер на керосине и т.д. и т.п. Я думал ты хоть иногда бывашь вменяемым - но ты просто жалкий порохоботный клоун. Тут до тебя еще банановый клоун был - его и то читать приятнее было. Перестань писать всякую чушь, как тут тебе сказали, и тогда, может быть, я обращу внимание на твое присутствие тут на форуме. А пока /0 ![]() на мне вообще пофиг на твое внимание к моей персоне... так что можешь не утруждаться .. я переживу..чессслово.. |
Spd |
Пост
|
на мне вообще пофиг на твое внимание к моей персоне... так что можешь не утруждаться .. я переживу..чессслово.. Нет, не переживешь. Еще на месяцок хватит тебя. Больше никто не выдерживает. Или стекломой с агентами КГБ, или другая работа. Поверь, я знаю о чем я говорю. Видел и не таких "доходенцев" как ты. ![]() На этом пожалуй действительно все. Сообщение отредактировал Spd - Jan 4 2019, 21:55 |
RullYa |
Пост
|
Нет, не переживешь. Еще на месяцок хватит тебя. Больше никто не выдерживает. Или стекломой с агентами КГБ, или другая работа. Поверь, я знаю о чем я говорю. Видел и не таких "доходенцев" как ты. ![]() ну тогда я тебя отключу прямо сейчас и больше не буду видеть твои сообщения...и поверь.я переживу.. ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Да все давно знают, что дред порохобот, а дрон юлебот
![]() |
Spd |
Пост
|
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Адміністраторку антиукраїнської групи в Однокласниках засудили до шести років ув’язнення. Також протягом січня-квітня 2017 року вчинила державну зраду. Через свою сторінку в соціальній мережі "Однокласники" почала переписку з російським кадровим військовим, який з 2014 року перебуває на окупованому Донбасі. За його завданням підтверджувала місце проживання розвідника 8-го полку спецпризначення. Від куратора отримала завдання на встановлення зв'язків із військовослужбовцями 19-ї ракетної бригади, 8-го полку спеціального призначення, які дислокуються в Хмельницькому, та Шепетівського ремонтного заводу і надала добровільну згоду на проведення підривної діяльності проти України. Сообщение отредактировал Опанас - Jan 4 2019, 22:02 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Побратыме Бред, ой Dred, походу "под чем-то" и немножко горелым попахивает?
|
RullYa |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Интересно, много ли нормальных людей, на новогодние праздники "под здравым смыслом" находится...
|
Dred |
Пост
|
нормальные люди трезво мыслят
а педротня обычно в пьяном угаре и не только на новогодние праздники а всегда |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 12:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |