Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
sergaaa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-December 10 ![]() |
Плюс-минус такие же только те, кто до этого был в политике еще с времен Кучмы. Зеленский сильно выделяется из общей группы. Я наверно все таки проголосую за "клоуна" нежели за уголовника в том или ином виде. Петя Конфета кроме Украины не забывал и про себя любимого. Казалось бы, чего еще нужно человеку с 2 миллиардами долларов на счету? Анннетссс... не хватало ему по три магазина Рошенко вокруг каждей станции метро и вообще везде где только есть поток людей. Ну и его военные достижения тоже сомнительны. Продавать танки и другие виды вооружения на экспорт в то время как в Украине нет ни одного завода по изготовлению ПАТРОНОВ 5.45, 5.56, 7.62!!! это скорее зрада. И да, будь я президентом, вложил бы свои деньги в завод по выпуску оружия и боеприпасов. и 7.62 я имелл ввиду на 54. 12.7 тоже нужно кстати. Надо больше атомных пуль. |
sergaaa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 4-December 10 ![]() |
И да, будь я президентом, вложил бы свои деньги в завод по выпуску оружия и боеприпасов.
Не сомневаюсь, что при принятии Закона о гражданском оружии так и было бы. ЗЫ. президент пишется с большой буквы. Как вы лодку назовете... ЗЫ1. Ищите ваши денежки на "сгорілих" складах. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Все плохо, ничего не меняется. Листайте дальше. ![]() вот это вот пике с 10 по 14 - это ваш доллар по 8, дорогие мои скучающие за "доллар по 8" ![]() Інагурація президента 07.06.2014, ЗВР на 01.06.2014 — 17,9 млрд. До 7,5 ЗВР скоротились за півроку при Порошенко. $10 миллиардов за 6 месяцев. Как ты обьяснишь это пике? ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
дамбас и крым кармили всю страну!!!!!
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
минус Крым, минус часть Донбасса, курс доллара в 3 раза - чо мало? У тебя серьезные проблемы с причинно-следственными связями. Если памяти нет, то посмотри хотя бы график курса начиная с 06.2014. Про Крым и Донбасс даже не смешно. Дотационные регионы, хуже не будет... *ля, как вспомню как тут стелили) |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я знаю ответ, парашенка лично украл и запихал себе все па карманам!!! варюга!
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
У тебя серьезные проблемы с причинно-следственными связями. Если памяти нет, то посмотри хотя бы график курса начиная с 06.2014. Про Крым и Донбасс даже не смешно. Дотационные регионы, хуже не будет... *ля, как вспомню как тут стелили) ну объясни мне причину и следствие раз такой умный график курса - за 14 год и начало 15 курс доллара лихорадило так, как мы все помним - стабилизировался он только весной 2015 - всё есть на сайтах, конечно это никак не влияет на ЗВР (сарказм) то есть его пытались удерживать но не удержали (ИМХО) про Крым и Донбасс - может я недостаточно ясно выразился - для того чтобы поднять армию после отжатия территорий нужны были какие-то ресурсы, интересно откуда они брались? волонтёры? вероятно, но я не думаю что государство в это время сидело сложа руки у меня снова проблемы с причинно-следственными связями? |
molander |
Пост
|
я не думаю что государство в это время сидело сложа руки Вот наконец и правильный ответ. Правильно. Сложа руки не сидели. Занимались своими делами и тупо зарабатывали кто где мог и не мог. Это хорошо видно по их декларациям. Внезапно с 2014-2015 наши депутаты резко стали коллекционерами картин, икон и разного антиквариата. Уже молчу про офшоры, где находится наверное большая часть их сбережений. Но спустя несколько лет про нас с вами тоже не забыли. Вон безвиз, вон Томос. Круто ведь) Я 100й раз повторю, что меня сегодняшняя власть более чем устраивает, все зашибись. Но раз мы выбрали новый путь, то нужно быть справедливым и последовательным ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Вот наконец и правильный ответ. Правильно. Сложа руки не сидели. Занимались своими делами и тупо зарабатывали кто где мог и не мог. Это хорошо видно по их декларациям. Внезапно с 2014-2015 наши депутаты резко стали коллекционерами картин, икон и разного антиквариата. Уже молчу про офшоры, где находится наверное большая часть их сбережений. Но спустя несколько лет про нас с вами тоже не забыли. Вон безвиз, вон Томос. Круто ведь) Я 100й раз повторю, что меня сегодняшняя власть более чем устраивает, все зашибись. Но раз мы выбрали новый путь, то нужно быть справедливым и последовательным ![]() ну понятное дело что не без этого, но всё же думаю некоторая часть ЗВР шла на целевые нужды |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 12:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |