Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 4393 4394 4395 4396 4397 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(87880 - 87899)
alextu
Jan 6 2019, 12:52

Пост #87881

Благодарности: 298

Ищущий истину

С нами с: 25-May 08

(RullYa @ Jan 6 2019, 10:21) Перейти к цитате

Для таких как ты -это для людей антиукраинского и зрадофильского образа мышления...
Ты как то слишком загнул с арийским происхождением... Расслабься...

В арсенале порохобота есть другие методы, или у вас там интеллектуальные касты с разным набором инструментов поджигания пропана, передай кураторам что твои методы работают не на всех smile_upsidedown.png Нужно больше агрессии, ненависти, и набора бессмысленных фраз.

Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 12:54
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 6 2019, 13:00

Пост #87882

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(RullYa @ Jan 6 2019, 12:16) Перейти к цитате
ты ненавидишь страну в которой ты живёшь.

Ну вот я ненавижу государство, в котором живу. Это делает из меня больного человека? И миллионы выехавших - тоже больные?
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 6 2019, 13:02

Пост #87883

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Ахwell @ Jan 6 2019, 12:12) Перейти к цитате
Термос это конечно прекрасно. На бэкграунде, за ширмой этого события, ничего интересного не происходит ? Самое время загребать побольше пока эфир занят обмазыванием автофекалией.
Сущие мелочи: С 1 января вступило в силу подорожание тарифов на отопление и горячую воду в Украине.
Средний процент роста тарифов на тепло не превысил процент роста стоимости газа − 23,5%, заверили в Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. В то же время для киевлян, к примеру, тепло подорожало на 22,7%. Тариф на централизованное отопление и централизованную подачу горячей воды повысился до 964,19 грн за гигакалорию.
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:05

Пост #87884

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Midnight)sky @ Jan 6 2019, 13:00) Перейти к цитате

Ну вот я ненавижу государство, в котором живу. Это делает из меня больного человека? И миллионы выехавших - тоже больные?

тЫ не обобщай .. многие выехали в поисках лучшей жизни.Выезжали и при Кучме и при Януковиче... Но приезжают сюда. Со временем строят тут дома и покупают квартиры.. Так что не нужно твою ненависть пускать под копирку. Но вот скажи-если ты не любишь Украину и тебе здесь все не нравится-почему ты здесь? Почему не эмигрируешь в РФ и не прочувствуешь прелести русского мира на своей шкуре а продолжаешь жить в Украине ?Ты мазохист?
+Quote Post
alextu
Jan 6 2019, 13:06

Пост #87885

Ищущий истину

(RullYa @ Jan 6 2019, 10:21) Перейти к цитате

Ты как то слишком загнул с арийским происхождением... Расслабься...

Ну если не ариец, то кто ты, дай знать, может зря на тебя тут пургу гонят, и ты действительно не рагуль, а чистокровный ибер.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 6 2019, 13:07

Пост #87886

Darth Vader

Томос не для Порошенко а для Украины.
Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ?
И он не имеет обратного действия,он навсегда..
Самая смешная шутка за сегодня. В Константинополе запросто отменяют документы 1686 года, отменить термос 2019 года вообще запросто. Как только возникнет нужна - так сразу и отменят, скажут "бесы попутали"...
+Quote Post
molander
Jan 6 2019, 13:10

Пост #87887

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:05) Перейти к цитате

Почему не эмигрируешь в РФ и не прочувствуешь прелести русского мира на своей шкуре а продолжаешь жить в Украине ?

Я уже жалею, что тебя разбанили.

С тобой все в порядке?
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:13

Пост #87888

ultra active user

(Tolkne @ Jan 6 2019, 12:46) Перейти к цитате

Как мне надоело читать типа "РПЦ - агентурная сеть".

то что ты не наказан и не получил бан хоть бы на сутки -это плевок на могилы всех бойцов которые погибли на донбассе от рук"русского мира"... Тему которую я создал, взывая к справедливости, позорно подчистили ночью. Это зашквар. Так что да-рпц это агентура кремля. и вообще -долбодятлов которым нравится русский мир хватает на этом форуме. И я в очередной раз в этом убедился.
+Quote Post
alextu
Jan 6 2019, 13:13

Пост #87889

Ищущий истину

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:05) Перейти к цитате

тЫ не обобщай .. многие выехали в поисках лучшей жизни.Выезжали и при Кучме и при Януковиче... Но приезжают сюда. Со временем строят тут дома и покупают квартиры.

При любимце петре выехало в разы больше, лучше сказки оставь детям на ночь. Ты наверное один из тех счастливчиков что вернулся и строит дома, дачи, квартиры покупает. А теперь по существу, с 2006 по 2009 сумел поднять сумму на 2-х комнатную (вторичка) да немного влез в кредит и пришлось горбатится, теперь анализирую с тем что имею сейчас и понимаю что это жопа, времени на зарабатывание трачу раза в полтора больше, но уезжать никуда не планирую, тихонько буду ждать пока дегенераты вымрут как мамонты при великом похолодании.

Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 13:14
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:15

Пост #87890

ultra active user

(molander @ Jan 6 2019, 13:10) Перейти к цитате

Я уже жалею, что тебя разбанили.

С тобой все в порядке?

я рад что мой разбан портит тебе настроение.

(alextu @ Jan 6 2019, 13:13) Перейти к цитате

При любимце петре выехало в разы больше, лучше сказки оставь детям на ночь. Ты наверное один из тех счастливчиков что вернулся и строит дома, дачи, квартиры покупает. А теперь по существу, с 2006 по 2009 сумел поднять сумму на 2-х комнатную (вторичка) да немного влез в кредит и пришлось горбатится, теперь анализирую с тем что имею сейчас и понимаю что это жопа времени на зарабатывание трачу раза в полтора больше, но уезжать никуда не планирую, тихонько буду ждать пока дегенераты вымрут как мамонты при великом похолодании.

а ты случайне не забыл что 2 миллиона это крысчане и около миллиона это донбасцы... ?
+Quote Post
iamnumber1
Jan 6 2019, 13:15

Пост #87891

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Jan 4 2019, 21:02) Перейти к цитате

спасибо... вы правы.общаясь с местной ватой нужно регулярно принимать лекарства для сохранения хоть какой то нервной системы.

У нас тут уже проходит тотализатор на сколько хватит твоей нервной системы на этот раз smile.png
+Quote Post
alextu
Jan 6 2019, 13:17

Пост #87892

Ищущий истину

(Федор Сумкин @ Jan 6 2019, 13:07) Перейти к цитате

Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ?

Главная цель всех этих изменений, это оторвать часть этноса от корней, и потихоньку вспахивать ментальность в нужном русле, для воспитания русофобства в крови от рождения.
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:17

Пост #87893

ultra active user

(Федор Сумкин @ Jan 6 2019, 13:07) Перейти к цитате

Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ?Самая смешная шутка за сегодня. В Константинополе запросто отменяют документы 1686 года, отменить термос 2019 года вообще запросто. Как только возникнет нужна - так сразу и отменят, скажут "бесы попутали"...

Мне томос тоже не нужен.я не православный. Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды.
+Quote Post
Tolkne
Jan 6 2019, 13:18

Пост #87894

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:15) Перейти к цитате

а ты случайне не забыл что 2 миллиона это крысчане и около миллиона это донбасцы... ?

Это же наши соотечественники, крысчаном и донбасцом - будешь называть своих братьев, а не чужих людей.
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:19

Пост #87895

ultra active user

(alextu @ Jan 6 2019, 13:17) Перейти к цитате

Главная цель всех этих изменений, это оторвать часть этноса от корней, и потихоньку вспахивать ментальность в нужном русле, для воспитания русофобства в крови от рождения.

а русофобство не вспахали аннексией крыма и обстрелами из градов с приграничных территорий?
+Quote Post
Tolkne
Jan 6 2019, 13:20

Пост #87896

Ветеран

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:17) Перейти к цитате

Мне томос тоже не нужен.я не православный. Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды.

О, вот и вопрос:
Если ты считаешь, что это тебе не нужен. Но какой смысл агитировать разбойничий собор для национализации против братского народа и против России?

Если что, томос Украине это как РАЗВЯЗЫВАНИЯ АГРЕССИИ против православных без какой разницы, украинец или нет!
+Quote Post
RullYa
Jan 6 2019, 13:22

Пост #87897

ultra active user

(Tolkne @ Jan 6 2019, 13:18) Перейти к цитате

Это же наши соотечественники, крысчаном и донбасцом - будешь называть своих братьев, а не чужих людей.

Крымчане это люди которые остались верны Украине. остальное крысы. и я их называю как считаю нужным.

(Tolkne @ Jan 6 2019, 13:20) Перейти к цитате

О, вот и вопрос:
Если ты считаешь, что это тебе не нужен. Но какой смысл агитировать разбойничий собор для национализации против братского народа и против России?

Если что, томос Украине это как РАЗВЯЗЫВАНИЯ АГРЕССИИ против православных без какой разницы, украинец или нет!

россия не братская страна. российский народ-не братский народ.РПЦ -это вообще не церьковь. агрессию начала Москва с отжима крымского полуострова.
+Quote Post
alextu

Пост #87898

Ищущий истину

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:15) Перейти к цитате

Если ты называешь часть людей такими словами, то от имени этих людей могу сказать что ты прихвостень облизывающий ботинки своего хозяина, без собственного мнения с рабским мышлением.
+Quote Post
Tolkne

Пост #87899

Ветеран

(RullYa @ Jan 6 2019, 13:20) Перейти к цитате

Крымчане это люди которые остались верны Украине. остальное крысы. и я их называю как считаю нужным.

Поедем в Крым и спросим у них мнения? Если что, они особо не хотят быть с Украиной из-за политической нестабильности и агрессии.

Крысой будешь называть своих братьев, а не чужих людей.

россия не братская страна. российский народ-не братский народ.РПЦ -это вообще не церьковь. агрессию начала Москва с отжима крымского полуострова.

Ну и тупость! facepalm.png

Откуда у тебя компетенция называть, что РПЦ - не Церковь?

Ты не различаешь слово "Референдум" и "аннексия"?

Если что, я с удовольствием раскрыл тебе с помощью видео материала, история Древней Руси (а не окраины), и тогда узнаете где Дикое поле, а где была Украина на самом деле и увидите все СВЯЗИ с народами.
Потому что Россия и Украина - это когда-то была НАШЕЙ территорией РУСИ

Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 6 2019, 13:25
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 6 2019, 13:23

Пост #87900

Darth Vader

Мне томос тоже не нужен.я не православный.
Почему тогда так за него радеете, деньги отрабатываете ?
Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды.
То есть промывать мозги на тему вражеского народа это будет нормальным ?
+Quote Post

7059 Страницы  « < 4393 4394 4395 4396 4397 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th March 2025 - 22:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.