Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
Для таких как ты -это для людей антиукраинского и зрадофильского образа мышления... Ты как то слишком загнул с арийским происхождением... Расслабься... В арсенале порохобота есть другие методы, или у вас там интеллектуальные касты с разным набором инструментов поджигания пропана, передай кураторам что твои методы работают не на всех ![]() Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 12:54 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Термос это конечно прекрасно. На бэкграунде, за ширмой этого события, ничего интересного не происходит ? Самое время загребать побольше пока эфир занят обмазыванием автофекалией. Сущие мелочи: С 1 января вступило в силу подорожание тарифов на отопление и горячую воду в Украине.Средний процент роста тарифов на тепло не превысил процент роста стоимости газа − 23,5%, заверили в Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. В то же время для киевлян, к примеру, тепло подорожало на 22,7%. Тариф на централизованное отопление и централизованную подачу горячей воды повысился до 964,19 грн за гигакалорию. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну вот я ненавижу государство, в котором живу. Это делает из меня больного человека? И миллионы выехавших - тоже больные? тЫ не обобщай .. многие выехали в поисках лучшей жизни.Выезжали и при Кучме и при Януковиче... Но приезжают сюда. Со временем строят тут дома и покупают квартиры.. Так что не нужно твою ненависть пускать под копирку. Но вот скажи-если ты не любишь Украину и тебе здесь все не нравится-почему ты здесь? Почему не эмигрируешь в РФ и не прочувствуешь прелести русского мира на своей шкуре а продолжаешь жить в Украине ?Ты мазохист? |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Томос не для Порошенко а для Украины. Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ?И он не имеет обратного действия,он навсегда.. Самая смешная шутка за сегодня. В Константинополе запросто отменяют документы 1686 года, отменить термос 2019 года вообще запросто. Как только возникнет нужна - так сразу и отменят, скажут "бесы попутали"... |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Как мне надоело читать типа "РПЦ - агентурная сеть". то что ты не наказан и не получил бан хоть бы на сутки -это плевок на могилы всех бойцов которые погибли на донбассе от рук"русского мира"... Тему которую я создал, взывая к справедливости, позорно подчистили ночью. Это зашквар. Так что да-рпц это агентура кремля. и вообще -долбодятлов которым нравится русский мир хватает на этом форуме. И я в очередной раз в этом убедился. |
alextu |
Пост
|
тЫ не обобщай .. многие выехали в поисках лучшей жизни.Выезжали и при Кучме и при Януковиче... Но приезжают сюда. Со временем строят тут дома и покупают квартиры. При любимце петре выехало в разы больше, лучше сказки оставь детям на ночь. Ты наверное один из тех счастливчиков что вернулся и строит дома, дачи, квартиры покупает. А теперь по существу, с 2006 по 2009 сумел поднять сумму на 2-х комнатную (вторичка) да немного влез в кредит и пришлось горбатится, теперь анализирую с тем что имею сейчас и понимаю что это жопа, времени на зарабатывание трачу раза в полтора больше, но уезжать никуда не планирую, тихонько буду ждать пока дегенераты вымрут как мамонты при великом похолодании. Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 13:14 |
RullYa |
Пост
|
Я уже жалею, что тебя разбанили. С тобой все в порядке? я рад что мой разбан портит тебе настроение. При любимце петре выехало в разы больше, лучше сказки оставь детям на ночь. Ты наверное один из тех счастливчиков что вернулся и строит дома, дачи, квартиры покупает. А теперь по существу, с 2006 по 2009 сумел поднять сумму на 2-х комнатную (вторичка) да немного влез в кредит и пришлось горбатится, теперь анализирую с тем что имею сейчас и понимаю что это жопа времени на зарабатывание трачу раза в полтора больше, но уезжать никуда не планирую, тихонько буду ждать пока дегенераты вымрут как мамонты при великом похолодании. а ты случайне не забыл что 2 миллиона это крысчане и около миллиона это донбасцы... ? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ? Главная цель всех этих изменений, это оторвать часть этноса от корней, и потихоньку вспахивать ментальность в нужном русле, для воспитания русофобства в крови от рождения. |
RullYa |
Пост
|
Какое отношение термос имеет к гражданам Украины которые в церковь не ходят и в бога не верят ? Или вот скажем для евреев и мусульман Украины термос зачем нужен ?Самая смешная шутка за сегодня. В Константинополе запросто отменяют документы 1686 года, отменить термос 2019 года вообще запросто. Как только возникнет нужна - так сразу и отменят, скажут "бесы попутали"... Мне томос тоже не нужен.я не православный. Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Мне томос тоже не нужен.я не православный. Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды. О, вот и вопрос: Если ты считаешь, что это тебе не нужен. Но какой смысл агитировать разбойничий собор для национализации против братского народа и против России? Если что, томос Украине это как РАЗВЯЗЫВАНИЯ АГРЕССИИ против православных без какой разницы, украинец или нет! |
RullYa |
Пост
|
Это же наши соотечественники, крысчаном и донбасцом - будешь называть своих братьев, а не чужих людей. Крымчане это люди которые остались верны Украине. остальное крысы. и я их называю как считаю нужным. О, вот и вопрос: Если ты считаешь, что это тебе не нужен. Но какой смысл агитировать разбойничий собор для национализации против братского народа и против России? Если что, томос Украине это как РАЗВЯЗЫВАНИЯ АГРЕССИИ против православных без какой разницы, украинец или нет! россия не братская страна. российский народ-не братский народ.РПЦ -это вообще не церьковь. агрессию начала Москва с отжима крымского полуострова. |
alextu |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
Крымчане это люди которые остались верны Украине. остальное крысы. и я их называю как считаю нужным. Поедем в Крым и спросим у них мнения? Если что, они особо не хотят быть с Украиной из-за политической нестабильности и агрессии. Крысой будешь называть своих братьев, а не чужих людей. россия не братская страна. российский народ-не братский народ.РПЦ -это вообще не церьковь. агрессию начала Москва с отжима крымского полуострова. Ну и тупость! ![]() Откуда у тебя компетенция называть, что РПЦ - не Церковь? Ты не различаешь слово "Референдум" и "аннексия"? Если что, я с удовольствием раскрыл тебе с помощью видео материала, история Древней Руси (а не окраины), и тогда узнаете где Дикое поле, а где была Украина на самом деле и увидите все СВЯЗИ с народами. Потому что Россия и Украина - это когда-то была НАШЕЙ территорией РУСИ Сообщение отредактировал Tolkne - Jan 6 2019, 13:25 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Мне томос тоже не нужен.я не православный. Почему тогда так за него радеете, деньги отрабатываете ?Но если через агитацию в церквях людям промывали мозг на тему братского народа и русского мира-то томос Украине это как отключение канала пропаганды. То есть промывать мозги на тему вражеского народа это будет нормальным ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 22:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |