Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Крымчане это люди которые остались верны Украине. остальное крысы. и я их называю как считаю нужным. россия не братская страна. российский народ-не братский народ.РПЦ -это вообще не церьковь. агрессию начала Москва с отжима крымского полуострова. Руслан, а как ты своего тестя (напомню что это приближённый регионала Папиева) называешь? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Так они и за Украину не топят, читали что в Торе написано ? Вот например такое, как с этим быть ? "Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций"" что у них написано в торе меня вообще не обходит. Если это не несёт угрозу моей стране и её жителям ..Ты начинаешь страдать хернёй.. мне не интересно. |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
меня не нужно просить.Я не сумкин который бегает от ответов.. Катализатором этих событий стал подкуп Януковича Путиным и отказ Януковича от своей предвыборной программы в которой говорилось о стремлении Украины в ЕВРОСОЮЗ.. вместо этого нам попытались всучить таеженный союз ...который кстати критикуют почти все его участники. Эпик фейл и зашквар, иди в лес и проси бога о прощении, возможно еще не поздно. Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 13:47 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а кто у него тесть?
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
а кто у него тесть? Какой-то госслужащий, соратник Папиева в те времена когда он возглавлял Черновицкую ОДА при кровавой панде. Мы как-то с Русланом уже проходили эту главу на форуме и выяснили что в военкомат он не ходил, налоги не платит, племянник в Беркуте, дядя в СБУ-короче успешный патриот ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 6 2019, 13:52 |
Dred |
Пост
|
хорошо рулька устроился
тесть казнокрад, дядька сбушник |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Какой-то госслужащий, соратник Папиева в те времена когда он возглавлял Черновицкую ОДА при кровавой панде. Мы как-то с Русланом уже проходили эту главу на форуме и выяснили что в военкомат он не ходил, налоги не платит, племянник в Беркуте, дядя в СБУ-короче успешный патриот ![]() И вещает на языке агрессора, патриот эталонный, можно в палату мер и весов)) |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
ясен хер будет за такое государство топить до усрачки
когда родня у корыта |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
И вещает на языке агрессора, патриот эталонный, можно в палату мер и весов)) я тебе даже больше скажу. мой отец из Петропавловска-Камчатского. Из семьи моряков. Мой дядя-подводник. так что да.Я патриот Украины ... хорошо рулька устроился тесть казнокрад, дядька сбушник В СМЫСЛЕ? А как иначе, кушать то хочется, неньку пусть кто-нибудь другой разбудовуе, патриот должен панувать !) ЭТО ПОТОК НЕЗДОРОВЫХ ФАНТАЗИЙ? |
Dred |
Пост
|
аааа, все ясно
рулька потомственный кацап ссука, я так и знал нахер вали в свою рашку |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
а назови мне свою версию.будь добр. Революция, захват власти, и навязывание идеологии узкого круга на всю территорию Украины. Что мешало подождать до весны и выбрать нового президента мирно? Ответ, ничего не мешало, майдан был вписан в глобальный сценарий еще задолго до того как янукович стал президентом, для этого вспахивалось поле национализма во главе корчинского, свободовца, и белого вождя. Сообщение отредактировал alextu - Jan 6 2019, 14:02 |
RullYa |
Пост
|
ясен хер будет за такое государство топить до усрачки когда родня у корыта причем тут родня.ты по себе судишь? я говорил чем занимаюсь. это не секрет для тех кто в теме. так что все твои ужымки это не более чем кривляние от недоразвитости. аааа, все ясно рулька потомственный кацап ссука, я так и знал нахер вали в свою рашку ))) улыбнуло. я могу жить в россии но выбираю Украину. вы не можете -но топите за рашку.... умора... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
. Но вот скажи-если ты не любишь Украину и тебе здесь все не нравится-почему ты здесь? Почему не эмигрируешь в РФ и не прочувствуешь прелести русского мира на своей шкуре а продолжаешь жить в Украине ?Ты мазохист? Почему я здесь? Потому что паспорт страны третьего мира не дает права жить и работать в нормальной стране. В РФ езжай сам, спасибо. |
RullYa |
Пост
|
Революция захват власти, и навязывание идеологии узкого круга на всю территорию Украины. Что мешало подождать до весны и выбрать нового президента мирно? Ответ ничего не мешало, майдан был вписан в глобальный в сценарий еще задолго до того как янукович стал президентом, для этого вспахивалось поле национализма во главе корчинского, свободовца, и белого вождя. ну так революция это следствие. разве люди были на майдане ДО того как янукович слился с подписания ассоциации с ЕС? ты ничего не путаешь? Почему я здесь? Потому что паспорт страны третьего мира не дает права жить и работать в нормальной стране. В РФ езжай сам, спасибо. да ну. вы ведь говорите что миллионы выехало и живут да работают за бугром... что-то в твоей головушке не вяжется... |
alextu |
Пост
|
ну так революция это следствие. разве люди были на майдане ДО того как янукович слился с подписания ассоциации с ЕС? ты ничего не путаешь? Ну так грады и крым можно подтянуть под твою логику, ты туп как пробковое дерево, с которым бесполезно вести диалог, фанатический маргинал бендеровец. ![]() |
RullYa |
Пост
|
В РФ езжай сам, спасибо. а че так? вон Револьвер уехал.живет норм.топит за рашку. спонсор нолика.имеет дипломатическую неприкосновенность тут..значит жизнь удалась...последуй его примеру и тебе улыбнется удача...120% Ну так грады и крым можно подтянуть под твою логику, ты туп как пробковое дерево, с которым бесполезно вести диалог, фанатический маргинал бендеровец. ![]() ты съезжаешь с разговора и переходишь на грубости... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 613 С нами с: 1-October 12 ![]() |
я тебе даже больше скажу. мой отец из Петропавловска-Камчатского. Из семьи моряков. Мой дядя-подводник. так что да.Я патриот Украины ... Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, работают в кибуцах. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, работают в полях и на северах. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 15:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |