Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Нет, не понятно. Человека заботил не Донбасс, и уж тем более не жители Донбасса, он говорил лишь о России... Тем более, какое право он имеет говорить за весь Донбасс, будучи главарем лишь города Донецк, и еще пары ближайших населенных пунктов, вблизи России? Спроси у него. |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
Бандерлоги созидать не умеют, только разрушать и ныть как все плохо. Была мощнейшая православная церковная инфраструктура.
Начинается ее стремительное падение (если конечно захват храмов удастся провернуть). Отжать - часть дела. Но будут ли люди ходить в отжатые храмы? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Бандерлоги созидать не умеют, только разрушать и ныть как все плохо. Была мощнейшая православная церковная инфраструктура. Начинается ее стремительное падение (если конечно захват храмов удастся провернуть). Отжать - часть дела. Но будут ли люди ходить в отжатые храмы? ок. крещение руси произошло с Украины. давайте сделаем украинскую церковь главной канонической в СНГ и объединим всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Нет, просто зашкварно для меня поклоняться петуху, который работал на нацистов. Руля, прекращай свое томасобесие) чувак,ей Богу я про Бандеру( позиции информации) узнал в 14 году... и то только благодаря рос.пропаганде.. Даже не знал что в истории Украины был такой хороший человек который так сильно переживал за независимость Украины.. Ок. Когда встречу в аду этого "благословленного", может и спрошу.) Боже упаси... для нас места по правую реку от Святого Петра забронированы...я уточнял.. чето скучно стало... разбежались ватанчеги... Пойду захаваю Рошенку... Сообщение отредактировал RullYa - Jan 6 2019, 15:15 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 613 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Многие выехали в РФ, я не считаю РФ нормальной страной. тогда вопрос. Украина стремится вырваться из орбиты рф и войти в орбиту ЕС. Мир глобализирован и быть самими по себе не получится.. так почему же ты больше поддерживаешь Сумкина и прочих чем меня? ты ни разу не высказался позитивно о движении Украины в ЕС но при этом говоришь что ты не считашь РФ нормальной страной...Либо ты чего то недоговариваешь либо сам не знаешь чего хочешь.. Пофиг… Мы попадем в не каноничный рай! лишь бы там не было русскага духа... ![]() Сообщение отредактировал RullYa - Jan 6 2019, 15:32 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
тогда вопрос. Украина стремится вырваться из орбиты рф и войти в орбиту ЕС. Мир глобализирован и быть самими по себе не получится.. Я против того, чтоб Украина куда-то двигалась. Я считаю, что в Украине ресурсов, как земельных, ископаемых, так и человеческих хватает для того, чтоб жить прекрасно и ни от кого не завися. Двигаться в ЕС и НАТО - прекрасно, только нас там никто не ждёт.так почему же ты больше поддерживаешь Сумкина и прочих чем меня? ты ни разу не высказался позитивно о движении Украины в ЕС но при этом говоришь что ты не считашь РФ нормальной страной...Либо ты чего то недоговариваешь либо сам не знаешь чего хочешь.. |
RullYa |
Пост
|
![]() ![]() ![]() Я против того, чтоб Украина куда-то двигалась. Я считаю, что в Украине ресурсов, как земельных, ископаемых, так и человеческих хватает для того, чтоб жить прекрасно и ни от кого не завися. Двигаться в ЕС и НАТО - прекрасно, только нас там никто не ждёт. все страны с кем-то объединяются.. Даже КИТАЙ быковал против штатов но потом тихонько слился(или штаты слились...хз что у них там творится) . Союзники в наше время это важнее чем собственный ресурс. Вот у россии есть ресурс но нет союзников-и что им это дает? они без американских и европейских технологий даже новые месторождения нефти открыть не могут... Мне тоже политическая европа не ОЧЕНЬ нравится.У меня тетка в Кёльне живет. Но у нас нет выбора. С европой проще -они не поглощают страны которые к ним примыкают.А россия все гребёт под себя.. я знаю что ты тоже это понимаешь ... Сообщение отредактировал RullYa - Jan 6 2019, 15:42 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 613 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Если бы дуче не существовало его следовало бы придумать
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 15:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |