Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Это было конец 80-х. Моя мама вообще никогда не воровала - она была другого воспитания. Выбор был типа "есть два стула". Только не надо заводить унылую волынку о том, что она сделала что-то не так. Если вы не поняли со второго раза, то что-либо рассказывать бесполезно. Выбор был простой - поставить в известность органы надзора либо райком либо обхсс. Но ведь мама ваша этого не сделала, она продолжала принимать гнилую капусту в детском садике. почему она это делала ?Вы тоже шашкой не рубили и не боролись за ту страну - так что вы в полной мере несете ответственность в том числе, что страна развалилась. Вы гораздо больший преступник, если в половозрелом возрасте жили в той стране. Именно вы допустили попустительство, взяточничество, блат, дефицит и, как следствие - развал. Я обвиняю вас, как представителя и любителя совка, но не могу обвинять тех, кто искренне хотел его развала - они добились чего хотели. Но с вашего коллективного молчаливого согласия система прогнила до того, что саморазвалилась. Круто чё, смог оценить полёт мысли. Скажите, а вот вы как половозрелый человек который топит за Петю тоже в полной мере несете ответственность за происходящую в стране жопу ?И не надо перекладывать свое безразличие и попустительство на нас. Это вы виноваты во всем. А расхлебываем вашу преступную халатность все вместе. Только не надо теперь пытаться насрать "ту страну" обратно. Просрали, так просрали. О как. Получается, что благодаря преступной халатности майдана просрали Крым и Донбасс. И теперь "Просрали, так просрали", правильно ? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ок, авансом поверю. Следующее хамство - полный игнор. Называть "ваша мама", если я говорю о ней. Телепать языком просто так о моих членах семьи вообще неприемлемо. Это было конец 80-х. Моя мама вообще никогда не воровала - она была другого воспитания. Выбор был типа "есть два стула". Только не надо заводить унылую волынку о том, что она сделала что-то не так. Если вы не поняли со второго раза, то что-либо рассказывать бесполезно. Вы тоже шашкой не рубили и не боролись за ту страну - так что вы в полной мере несете ответственность в том числе, что страна развалилась. Вы гораздо больший преступник, если в половозрелом возрасте жили в той стране. Именно вы допустили попустительство, взяточничество, блат, дефицит и, как следствие - развал. Я обвиняю вас, как представителя и любителя совка, но не могу обвинять тех, кто искренне хотел его развала - они добились чего хотели. Но с вашего коллективного молчаливого согласия система прогнила до того, что саморазвалилась. И не надо лепетать про США. Если бы СССР был действительно сверхдержавой, в которой всем людям хорошо и социально, она бы спокойно существовала по сей день. И не надо перекладывать свое безразличие и попустительство на нас. Это вы виноваты во всем. А расхлебываем вашу преступную халатность все вместе. Только не надо теперь пытаться насрать "ту страну" обратно. Просрали, так просрали. никогда не вплетай семью в общение на форуме... эти шакалы о себе ничего никогда не говорят ,зато потом донимают всем сказанным постоянно переводя стрелки в семейный вектор. Ты сама им даешь информацию для перевода разговора с них на себя... |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 610 С нами с: 1-October 12 ![]() |
вот скажи мне дрон... ты хоть немного адекватен или в борьбе с Порохом ты становишься идиотом? Заявления кушнарева в 2004 году на мутной сходке в северодонецке ... это ещё до событий в Грузии... в то время каждый фанарный столб знал что рф это "братский народ" После Тузлы каждый здравомыслящий человек понимал что нет никакого "братского народа". И это, секретарь СНБО - это высокий ответственный пост открывающий доступ к куче секретной и сов. секретной инфе, а не "простой столб". А уж про содержание тех папочек давно все сказано |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Выбор был простой - поставить в известность органы надзора либо райком либо обхсс. Но ведь мама ваша этого не сделала, она продолжала принимать гнилую капусту в детском садике. почему она это делала ? Сообщение отредактировал Voland - Feb 7 2019, 21:07 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
После Тузлы каждый здравомыслящий человек понимал что нет никакого "братского народа". И это, секретарь СНБО - это высокий ответственный пост открывающий доступ к куче секретной и сов. секретной инфе, а не "простой столб". А уж про содержание тех папочек давно все сказано у нас до 2015 года половина СБУ и военных были пророссийские агенты.. ты так умничаешь потому что ты рассуждаешь теперь о том что нужно было сделать раньше.Я уверен что в 2004 году ты и сам был мышебратом и если бы тебе сказали что будет война ты бы не поверил. к тому же весь мир и до сих пор пытается уболтать россию и как то её умиротворить. Ты думаешь что на тот момент Порох должен был обострить отношения назвав рф возможным врагом?? ты в своем уме?? вспомни какой вой подняли на рф из-за песни сердючки где в словах лаша-тумбай кацапы услышали Раша гудбай... кароче Дрон...не городи ерунду .. Сообщение отредактировал RullYa - Feb 7 2019, 21:07 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Выбор был простой - поставить в известность органы надзора либо райком либо обхсс. Но ведь мама ваша этого не сделала, она продолжала принимать гнилую капусту в детском садике. почему она это делала ? Да потому что другой не было. КЭП, блин. Всем на всё было положить. ПОХЕРУ. Вот как и сейчас россиянам похеру, что в Кемерово дети падают в голодные обмороки. Гораздо интересней, что сказал Порошенко "на Украине". Круто чё, смог оценить полёт мысли. Скажите, а вот вы как половозрелый человек который топит за Петю тоже в полной мере несете ответственность за происходящую в стране жопу ? Да, он, как гражданин и избиратель несет коллективную ответственность за происходящее в стране, но это не совсем корректный пример. Более корректный рядом. Например, неиллюзорные иностранные силы, а не мифическая рука США, оккупировали и аннексировали часть территорий. У нас не было армии, не было чем воевать. Вся активная часть украинского сообщества не дала развалиться Украине и поделиться по Днепру, или там стать новороссией от Харькова до Хаджибея. Да, я не могу обвинить украинский народ в развале страны. Они смогли доказать любовь к своей стране и ее ценность для них. Да, было упущено время. Да, мы не могли опомниться и поверить в коварство "братушек". Но мы смогли отстоять "большую" Украину. О как. Получается, что благодаря преступной халатности майдана просрали Крым и Донбасс. И теперь "Просрали, так просрали", правильно ? См. выше. Люди не сидели на своих сраках, и не ныли, а брали в руки оружие и шли защищать свою страну. США на ваш любимый совок не нападала и томагавками не сыпала. Он просто утонул. никогда не вплетай семью в общение на форуме... эти шакалы о себе ничего никогда не говорят ,зато потом донимают всем сказанным постоянно переводя стрелки в семейный вектор. Ты сама им даешь информацию для перевода разговора с них на себя... Да ему даже повода не надо давать. Давеча зацепил моего мужа, хотя я вообще ничего про него не писала. Не я причина его хамства, а он сам, единолично. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Ок, авансом поверю. Следующее хамство - полный игнор. Называть "ваша мама", если я говорю о ней. Телепать языком просто так о моих членах семьи вообще неприемлемо. Ты через одно сообщение вешаешь на людей ярлыки, косвенно оскорбляешь тех кто иного от твоего мнения и просто потому что тебе твой цикл это приказал. Ты либо лицемерка которых поискать, либо просто недалекая ![]() Сообщение отредактировал ProoF - Feb 7 2019, 21:09 |
RullYa |
Пост
|
Да ему даже повода не надо давать. Давеча зацепил моего мужа, хотя я вообще ничего про него не писала. Не я причина его хамства, а он сам, единолично. это его фишка... мы говорим то что думаем и это делает нас эмоциональными. А он делает то что ему нравится... то есть выводит людей из равновесия... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Да потому что другой не было. КЭП, блин. Всем на всё было положить. ПОХЕРУ. В первую очередь ПОХЕРУ было вашей маме, которая так никуда и не обратилась.Вот как и сейчас россиянам похеру, что в Кемерово дети падают в голодные обмороки. Так это называется капитализм - есть деньги, кушаешь, нет денег - не кушаешь. Именно ради этого и был развален СССР, что бы одни могли кушать 100 сортов колбасы а другие колбасу не кушали. А не как в СССР 2 сорта колбасы, зато для всех.США на ваш любимый совок не нападала и томагавками не сыпала. Он просто утонул. С такой точкой зрения, на Украину тоже никто не нападал. |
RullYa |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
а я могу... я уже пояснял. что тебе было не понятно? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
В первую очередь ПОХЕРУ было вашей маме, которая так никуда и не обратилась. Проблема была в системе, а не в моей маме. Проехали. Так это называется капитализм - есть деньги, кушаешь, нет денег - не кушаешь. Именно ради этого и был развален СССР, что бы одни могли кушать 100 сортов колбасы а другие колбасу не кушали. А не как в СССР 2 сорта колбасы, зато для всех. Именно поэтому существовали "колбасные электрички". Потому что в каждом сельпо продавались два вида колбасы для всех. То, о чем я говорила - ложь и лицемерие. Можно найти тысячи воспоминаний от свидетелей, живших в ту эпоху. Зачастую самих совков, у которых хватило смелости рассказать правду о талонах и дефиците даже в "золотые годы" СССР. С такой точкой зрения, на Украину тоже никто не нападал. Нет, я так не говорила. Если брать аналогию с нашей страной с 2014, то представим следующее: "голоса" перестали глушить за лет 15 до событий. И где-то в Таджикистане и Молдове особо чувствительные люди наслушались от "Радио Свобода", как хорошо живется в условной США. И вот, настал час Ч, когда Горбачев свалил в Сан-Франциско после народных демонстраций в Москве, поглядеть на Голден Гейт. И тут США воспользовались ситуацией и отхватил Молдову и Таджикистан. Остальные жители СССР возмутились и пошли защищать отечество. Да, отвалились Молдова и Таджикистан, но СССР остался. А СССР просто взял и утонул. Потому что ситуация с Колоссом на глиняных ногах зашла настолько далеко, что жителям СССР было плевать, что с ним будет. НИКТО не взял в руки оружие и не пошел защищать ту страну. Прогнило все настолько, что никто не захотел продолжать эту агонию. |
kalambur |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Это было конец 80-х. Моя мама вообще никогда не воровала - она была другого воспитания. Якщо хтось не крав, у будьяки часи, той або казав про порушення, або мав зиск чи гешефт по вашому. Можливо через малий вік вам цього не розповідали. Але рука руку миє, це спадщина ТАТка ще з тих років. З задоволенням ще вислухаю казки з минулого ![]() |
Суничка |
Пост
|
|
Kser1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 099 С нами с: 15-August 07 ![]() |
вот скажи мне дрон... ты хоть немного адекватен или в борьбе с Порохом ты становишься идиотом? Заявления кушнарева в 2004 году на мутной сходке в северодонецке ... это ещё до событий в Грузии... в то время каждый фанарный столб знал что рф это "братский народ" В дни Майдана 2004г как-то собрались приятели, которые были знакомы друг с другом еще с конца 70х годов. И вот один из них, уровня замминистра, еще тогда говорил, что стратегическая цель России это захватить юг Украины вдоль моря, так как России не хватает портов на Черном море. Думаю, что об этом в 2005г должен был бы знать не фонарный столб тоже. |
RullYa |
Пост
|
В дни Майдана 2004г как-то собрались приятели, которые были знакомы друг с другом еще с конца 70х годов. И вот один из них, уровня замминистра, еще тогда говорил, что стратегическая цель России это захватить юг Украины вдоль моря, так как России не хватает портов на Черном море. Думаю, что об этом в 2005г должен был бы знать не фонарный столб тоже. ок. начиная делать такие заявления можно было понимать что рф начнет агрессивные действия.Нам и так хватало сырных\газовых\молочных и прочих войн. я ещё раз повторюсь- и тогда и сейчас все пытаются узбагоить мордор. На тот момент мы к этому были более чем неготовы. |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
В дни Майдана 2004г как-то собрались приятели, которые были знакомы друг с другом еще с конца 70х годов. И вот один из них, уровня замминистра, еще тогда говорил, что стратегическая цель России это захватить юг Украины вдоль моря, так как России не хватает портов на Черном море. Думаю, что об этом в 2005г должен был бы знать не фонарный столб тоже. и кстати- в 2005 году все говорили о том что рф не может напасть на Украину так как им нужен буфер между рф и европой. И это было правдой на тот момент ибо сейчас рф имеет как буфер только 2 города и пару поселков. Сообщение отредактировал RullYa - Feb 7 2019, 21:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 14:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |