Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Не хочется верить что Рулля на столько глуп и наивен, надеюсь все таки устроился провластной подстилкой по соц сетям(
Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 9 2019, 10:12 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Dimon R Раньше эти хлопцы дудлили пивас и семечки лузгали, а теперь на подсосе у пороха быкуют) Карьерный рост, ёпта) Предвещаю негодование Рулли, анижеваенные, в ато были. Потому что канал Порошенка "прямой" так подписал. а раз президентский - значит нельзя подвергать сомнению. К Зеленскому ведь проще додолбаться чем в к Вилкулу, Медведчуку. Команды в их адрес не поступало. Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 9 2019, 10:34 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Не хочется верить что Рулля на столько глуп и наивен, надеюсь все таки устроился провластной подстилкой по соц сетям( Посмотри мои первые комментарии,ещё до Пороха. А глупость и наивность понятие субъективное...для меня ты вообще предел дна под дном и работник лахта-2.... Мы либо воспринимаем друг друга как есть,либо думаем что тут тусуются только боты... |
Ахwell |
Пост
|
Посмотри мои первые комментарии,ещё до Пороха. А глупость и наивность понятие субъективное... Мы либо воспринимаем друг друга как есть,либо думаем что тут тусуются только боты... Да-да, тебя уже ловили на рутрекере с пруфами, мариуполец ты наш. для меня ты вообще предел дна под дном и работник лахта-2.... расцениваю это положительно из уст провластной подстилки |
RullYa |
Пост
|
Да-да, тебя уже ловили на рутрекере с пруфами, мариуполец ты наш. расцениваю это положительно из уст провластной подстилки У меня в Мариуполе живёт половина родни. Я был у них 6 раз с начала войны. Я ретранслировал их мнение чтоб не вдаваться в семейные подробности.но им так показалось легче.мне пофиг. Про Марик мной было написано на форуме давным давно.Так что лжи,как таковой,небыло. |
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Не хочется верить что Рулля на столько глуп и наивен, надеюсь все таки устроился провластной подстилкой по соц сетям( Вот такое вас постигло разочарование:скажу чесно что на всех выборах голосовал за Ющенка и Нашу Украину. Был в молодёжке Н.У. в 2004-2005году. PS. никого не хочу обидеть.сам с пеной у на губах и в оранжевой шапке и шарфе отстаивал в 2004 свой Демократический выбор. Я очень хотел что Украина было демократической и процветающей страной.но после выборов и выборов и выборов я понял что это как то странно.некоторые страны после военных действий отстраиваюися быстрее и восстанавливают свою экономику куда шустрее чем Наша страна после президентских выборов... |
RullYa |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
ничему Рулю жизнь не учит, как скакал с 2004 года на граблях, так и продолжает )
|
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Какой однако у нас президент экономный !
Если скачать его программу : Передвиборна програма, и открыть свойства файла можно увидеть вот такое: ![]() |
RullYa |
Пост
|
Какой однако у нас президент экономный ! Если скачать его программу : Передвиборна програма, и открыть свойства файла можно увидеть вот такое: ![]() И? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Айай пират Петя наш..... а еще в Еуропу движемся Оо
Музыкальная пауза ps жаль укр версии нету Сообщение отредактировал Inferno2008 - Feb 9 2019, 12:26 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Какой однако у нас президент экономный ! Если скачать его программу : Передвиборна програма, и открыть свойства файла можно увидеть вот такое: ![]() Шикарно!!! ![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
А потом начинается вой про страшных-ужасных рашн-какирс
![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Срань порохоботная видать на форум потянулась
В центр Киева перед форумом Порошенко стягивают силовиков https://www.unian.net/kiev/10440261-v-centr...ikov-video.html Томос тоже привезут или шоколадная срака будет бздеть опять про "путин нападет" и "мывсевнато"? ![]() ЗЫ: вчера видел уже цену обещают на газ в 5 раз понизить. К выборам нам пообещают бесплатный газ видать ![]() Сообщение отредактировал Spd - Feb 9 2019, 14:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 22:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |