Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
PS. Вещдоки в твитерах и фейсбуках? Вы серьезно?
![]() Какие еще фоточки можно там опубликовать, может это? ![]() Это тоже украденная вещь, не? ![]() Сообщение отредактировал Spd - Feb 9 2019, 19:00 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Вот вроде бы оф. фейсбук.
https://www.facebook.com/UA.KyivPolice/post...069752213080539 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
гидные терпилы уже оправдывают пи**юли от мусоров
збс здобулы |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Фейсбук не может быть официальным - это средство донесения информации и все. Там можно опубликовать что угодно, а потом включить "дурачка" в стиле "нас взломали". Как вы думаете, откуда берут информацию и разгоняют говно по трубам такие информационные помойки как громадське, 24 анал и прочие?
![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Здобулы мы, Дред, то, что я охарактеризовала словом ПЗДЦ. Имя Кати эксплуатируют и марают все, кому не лень. Чтоб каждая сторона из любого лагеря жрала попкорн или попивала пивко за монитором с кипящими от негодования и гнева эмоциями. Катя одна из немногих, кто хотел изменить страну к лучшему. Не орала "зрада" или "перемога", а работала и "лупала сю скалу". А в итоге, Кати с нами нет. Зато есть инфоповод для очередного подрыва жоп. Это и есть настоящий пушной зверь. |
Dred |
Пост
|
полицейские все правильно сделали?
начали паковать а потом киздить чуваков с плакатами (!) |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
хз чтокак тут. Зная с14, от них можно много хни ожидать, но с другой стороны и пилиция тут не фонтан
Сообщение отредактировал zver - Feb 9 2019, 19:21 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
28-я секунда, это не лидер С14? |
Dred |
Пост
|
седня возле палаца спорта проезжал, какое-то мероприятие с участием презика намечалось
мусоров была тьма как в лучшие времена правления овоща |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
полицейские все правильно сделали? начали паковать а потом киздить чуваков с плакатами (!) Я не могу пока дать трезвую оценку произошедшему. Сама сюда пару месяцев назад притащила "зраду" с куриными лапами. И это при том, как ты знаешь - я стараюсь не поддаваться на эмоции. Тогда меня захлестнули мои же эмоции. Не заставляй меня повторять собственные ошибки. Я не хочу опускаться на уровень кликуш. Предлагаю подождать и тогда уже обсуждать. Тебе советую того же. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
28-я секунда, это не лидер С14? ![]() кстати, где-то читал, шо с14 под СБУ ходят (знач и под Банковой) петька руками патриотов прощупывает яйки юльки и авакова В стране много таких деб#лов как ты ,нужно принимать меры. не ссы, для педротни каштанов в киеве хватит |
Суничка |
Пост
|
седня возле палаца спорта проезжал, какое-то мероприятие с участием презика намечалось мусоров была тьма как в лучшие времена правления овоща Сегодня было мероприятие с Тимошенко на контрактовой, тоже была тьма отэтасамая. И что? не ссы, для педротни каштанов в киеве хватит Днище пробиваешь. То мне вздернуться предлагал, то теперь про каштаны. Ты понимаешь, как это выглядит? Хотя, вряд ли. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Когда вы с Дредом уже поженитесь.
|
Dred |
Пост
|
Сегодня было мероприятие с Тимошенко на контрактовой, тоже была тьма отэтасамая. И что? Днище пробиваешь. То мне вздернуться предлагал, то теперь про каштаны. Ты понимаешь, как это выглядит? Хотя, вряд ли. на сагайдачного тоже был, ментов вообще не видел я тебе ничего не предлагал Anton Hodza 31 mins АПД Вже відпустили. Паралельно в Борисполі затримали Nazarii Kravchenko, який повернувся з Італії, де активісти повісили на паркані італійської вілли Авакова нагадування про нерозсліудвані напади на активістів. За нашою інформацією, вимагають відео з камери гоу про. Нагадаю, що прикордонна служба у нас підпорядковується також міністру Авакову. Сьогодні просто не день, а пісня. 2013 рік. |
Суничка |
Пост
|
на сагайдачного тоже был, ментов вообще не видел Я вебку включала где-то около 14. Или мы говорим о разных местах и времени, или о разных локациях/ракурсах. Надо было скрин сделать. Когда вы с Дредом уже поженитесь. Если его поженить со всеми "порохоботами", боюсь, ему это не понравится. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Скоро 19 февраля, кто был, тот знает.
Хоть кого-то наказали? Или одних перекрасили в копов, а других слили тихонечко чтобы не отсвечивали в прессе. Или в стране война и поэтому расследование мясорубки в центре города это так, фигня. Поставят памятников, устроят памятный концерт, включат плыве кача чтобы каждого на слезу пробила, а затем разберут декорации и вперед - на выборы. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 18:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |