Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Я же тебе написала. Что ты еще хочешь?
UPD: Сорян Туплю ![]() Сообщение отредактировал Суничка - Feb 11 2019, 0:49 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Дрон, ваш выход. А вы ориентируйтесь на строителей, а не "умных людей". Слышал я историю одного строителя. Пришел из Германии асфальтоукладчик. Ставят они его в работу, а получается фигня. Раз фигня, другой раз фигня. Вызывают инженера от фирмы изготовителя. Тот приезжает, смотрит и спрашивает -А что вы здесь за фигню делаете? -В смысле? Асфальт кладем, а из-за вашей техники получается фигня. -Нет. Фигня получается потому что техника не рассчитана на укладку слоя тоньше 10 см, а вы пытаетесь класть 4 см. Вот такие вот суровые европейские стандарты СЕ с защитой от самых умных. И это, проедтесь по трассе Кипти-Глухов. Она до сих пор в относительно нормальном состоянии хотя ее сделали раз, при оранжоидах которые не декоммунизировали автодорожные ГОСТ-ы. Предполагаю что не в последнюю очередь потому что там серьезная подушка еще с тех времен когда лежала бетонка ибо стратегическое направление. Сообщение отредактировал drone - Feb 11 2019, 0:55 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
-В смысле? Асфальт кладем, а из-за вашей техники получается фигня. -Нет. Фигня получается потому что техника не рассчитана на укладку слоя тоньше 10 см, а вы пытаетесь класть 4 см. Вот такие вот суровые европейские стандарты СЕ с защитой от самых умных. Львовянин один рассказывал подобную историю, как ремонтируют дороги в области. Никак не хотел ложиться слой меньше 10 сантиметров. Рабочие не долго думая спустили колеса на асфальтоукладачике и дело пошло. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Львовянин один рассказывал подобную историю, как ремонтируют дороги в области. Никак не хотел ложиться слой меньше 10 сантиметров. Рабочие не долго думая спустили колеса на асфальтоукладачике и дело пошло. Кращи геноциды, тьфу, генофонд нации™! З.Ы. Не треба й дивитись у словники Сообщение отредактировал drone - Feb 11 2019, 1:17 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Поет Павличко присвятив вірша гаранту
...Приглянься сам до себе: Вся наволоч назверхи вже стоїть. Не допоможуть ні мольби, ні трепет – Вона повзе катам своїм навстріч. В нас президентів тридцять появилось. Іди і вибирай – то все раби, що грають патріотів, мертвий силос, закинутий в московські жолоби. Я бачу їх: вони стоять навзринці – Юрба хахлів, зросійщених калік. А я до тебе йду у мазепинці, Народе мій, нескорений вовік. Я йду до тебе в слуги, не в герої, Здираю з себе всіх років кору, Я йду туди ж, де був колись при зброї, Де присягнув: за Україну вмру. Горять на Сході крові кілометри. Їх розтоптали миру прохачі. А я тебе благаю, друже Петре, Не бійсь, веди на путінські мечі! На сміливих спадає божа манна, Не згине той, хто завжди йде вперед. Я був колись в Шухевича Романа Стрільцем. Бери мене – я твій поет. Впаде залізо люте многолезне. Все подолає правда і любов. І нація в огнях війни воскресне Я йду з тобою, Петре, йду з тобов! |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Как не гражданская война???.... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Поет Павличко присвятив вірша гаранту глядим, уныло ахая, как растет от ихней братии архи-разиерархия в издевательстве над демократией. Вея шваброй верхом, низом, сместь бы всех, кто поддались, всех, радеющих подлизам, всех радетельских подлиз. http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/35.htm |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Руля с побратимами должны выучить этот стишок
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Кушать хочется мытцю ) ![]() Я Павличко, воїн світла Певно доля вже така Я почав двобій з пітьмою В комсомольському ЦеКа Я писав про Че Гевару Про вождів та про врожай Як співає, розквітає Рідний наш Радянський Край. Та коли сидів на з'їздах, Клав в кишеню гонорар Думав тільки про Вітчизну - На душі лежав тягар. Важко було за Комуни: Чи не кожне дитинча Мало вивчити на пам'ять Вірш Павличка та Драча. Друкували комуняки Наші повні зібрання, Відправляли нас в круїзи, На курорти в заслання В санаторії у Ялті Катували нас вони, І було мені там зліше Ніж в гестапівській тюрмі А тоді нарешті воля - Горбачов та хозрасчот Стали люди босі й голі, Я ж збагнув, що патріот. Що засуджую суворо Я червоний той терор! Став писати я про Крути, Про УПА, Голодомор. Розповів я, що робили На вкраїнській на землі. Ті огидні партократи, Яничари, м**калі. Став Народним Депутатом Демократом справжнім став, Дали грошей повну хату - Ніби Комунізм настав! (С) Андрей Манчук |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
В Молдове - российское Приднестровье с кучей заводов и фабрик... рассказывать дальше? ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Смешная шутка. Люди оттуда убегают в Украину на зарплату в 7-8к. Знаю одного такого, наслушался от него про прелести изоляции от мира в Приднестровье. Ездит раз в год домой на НГ, и каждый раз за пару дней убеждается в своем выборе ну вот,взял испортил розовые липкие мечты юнцу ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Смешная шутка. Люди оттуда убегают в Украину на зарплату в 7-8к. Знаю одного такого, наслушался от него про прелести изоляции от мира в Приднестровье. Ездит раз в год домой на НГ, и каждый раз за пару дней убеждается в своем выборе Хм... может стоить внимательно читать и пытаться понять текст? Речь шла НЕ о том, что в Приднестровье хорошо - зачем выдумывать? Речь шла о том, что и у Молдовы, и у Грузии, и у Сербии... аналогичные проблемы с оккупированными территориями, но на сегодняшний день у них экономическое положение лучше, чем у нас, после "144 успешных реформ"... ![]() Совсем не так давно, в 2012-2014, в Кишиневе на пару сотен гривен ты чувствовал себя достаточно богатым человеком - 1 лей стоил около 0,5-0,6 грн... а на сегодня курс: 1 молдавский лей = 1,58 грн. Таков печальный итог работы новой власти... отстали уже от Молдовы и Албании... ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Главе Херсонского облсовета Мангеру объявили о подозрении в организации убийства Гандзюк https://www.unian.net/society/10441308-glav...a-gandzyuk.html Все произошло 31 июля 2018 года. Но главного виноватого нашли в аккурат перед выборами, так как он является членом "ВО Батькивщина". ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Хм... может стоить внимательно читать и пытаться понять текст? Речь шла НЕ о том, что в Приднестровье хорошо - зачем выдумывать? В Молдове - российское Приднестровье с кучей заводов и фабрик... рассказывать дальше? ![]() Так какой же тайный смысл в нем? В Приднестровье единороги по радугам совсем не бегают А к чему ты сейчас про Кишинев наваливаешь? Определись уже за что топишь - за анексию или за официальную власть Молдавии ![]() P.S. Такой фееричной ереси про Приднестровье даже в путинских методичках не пишут Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2019, 12:10 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Где это я выдумал? Вот цитируемое сообщение... А к чему ты сейчас про Кишинев наваливаешь? 1) Не надо вырывать фразы из контекста... это был ответ на предыдущую тему... 2) Кишинев - столица Молдовы, которая за последние годы обогнала нас в экономическом уровне... 3) Я вообще ничего НЕ писал про Приднестровье - только про Молдову, у которой большие оккупированные территории... Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 11 2019, 12:16 |
Finders |
Пост
|
1) Не надо вырывать фразы из контекста... это был ответ на предыдущую тему... 2) Кишинев - столица Молдовы, которая за последние годы обогнала нас в экономическом уровне... 3) Я вообще ничего НЕ писал про Приднестровье - только про Молдову, у которой большие оккупированные территории... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 9:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |