Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Павленко та Стець відкликають заяви про відставку
Водночас голова Мінінформації Юрій Стець зазначив: "А у мене принцип один - це повна прозорість влади". Готовьтесь, сейчас пойдёт волна "настоящей правды" из минстеця..."Я публічно оголошую про те, що відкликаю заяву про відставку, але чітко хочу дати зрозуміти органам влади те, що виключно діалог із суспільством може надати нам можливість врятувати соборність України", - сказав він. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Павленко та Стець відкликають заяви про відставкуГотовьтесь, сейчас пойдёт волна "настоящей правды" из минстеця... Между прочим они классный проект запустили, который будет освещать реформы и разьяснять все. То есть, может мне станет легче. ======================== И я раньше не понимал Саакшивили в его Громких возгласах. А теперь осознал. Сто процентов договорились. Михо создает мощное общественное движение, которое будет давить на старую власть (и новую тоже, на депутатов): влиять на многие решения, в том числе и судов. И в то же время он создает себе партию перед следующими выборами. Ну, в общем, логично выглядит. Теперь должно общественное движение давить информационно старую власть и не давать вздохнуть, с другой стороны правительство должно обрезать (как обрезало) все схемы коррпуционеров и проводить реформы, И НАБУ должно начать доказывать факты коррупции. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 4 2016, 22:32 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Павленко та Стець відкликають заяви про відставкуГотовьтесь, сейчас пойдёт волна "настоящей правды" из минстеця... А ведь обещал не больше года работать ![]() ![]() "Год назад я обещал, что я должен выполнить четыре функции своей миссии на должности министра информационной политики Украины и через год деятельности Кабинета министров Украины уйти со своей должности. Сегодня я объявляю о своем заявлении об отставке. Вот оно. Именно сегодня я передам его в Верховную Раду Украины", - заявил Стець. http://korrespondent.net/ukraine/3600180-m...odal-v-otstavku Вскоре после назначения, Стець заявил, что в течение года собирается выполнить все поставленные перед ним задачи, после чего подаст в отставку. При этом он выразил надежду, что до конца декабря 2015 года и министерство будет расформировано за ненадобностью. В итоге свое обещание Стець выполнил, подав в отставку 8 декабря. https://www.rbc.ua/rus/analytics/informatsi...1449667990.html |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Может ли Украину заменить потерю экспорта молочной продукции в...
Найбільш перспективними для експорту української молочної продукції є ринки Китаю, Ірану, Іраку, Південної Кореї, Філіппін, а також Субсахарської Африки. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Абромавичус решил не отзывать свое заявление об отставке http://www.unian.net/politics/1255962-abro...b-otstavke.html |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал DoctorZlo - Feb 5 2016, 16:35 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Насмешили ![]() Та я знаю. Но это не я должен делать: собирать информацию и кому-то что-то пытаться обьяснить, а миенно такая организация. У меня между прочим лежит готовая заставка, футажи, которые я делал для ютуб канала о реформах. Но решил не заниматься: слишком много времени забирает. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 0:13 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
Чё опять ватники на жопах своих волосы рвут ?, зачем ?
|
Dred |
Пост
|
![]() https://www.facebook.com/petroporoshenko/ph...e=3&theater петя отчитывается перед минстецы уже не успевают цензурить комменты Vyacheslav Berezyak Пане Президент. Ви обіцяли рішучі кроки в реформуванні країни. Де ці кроки. Коли Ви посадите найближчих трьох друзів. Скільки ще треба корупційних скандалів, щоб Ви почали рішучі дії? Gefällt mir · Antworten · 306 · 8 Std. Ваня Ваня Українське суспільство чекає рішучих дій! Ваше перезавантаження нікому не потрібно, крім вас. Люди хочуть жити в нормальній європейській державі! Люди хочуть купувати авто за європейськими цінам, люди хочуть щоб за зарплату можна було місяць реально прожити, люди хочуть щоб ті хто грабував країну були покарані! А перезавантаження, реформи це лиш вам потрібно..... Перестаньте морочити нам голову! Зробіть хоч якісь кроки для людей! Бутьласка почніть діяти! Набридло два роки дивитись як ви перезавантажуєте уряд, владу, дома компютор............. Нам потрібні дії і ви це знаєте! Gefällt mir · Antworten · 31 · 7 Std Alla Shestakova Пане Президент, а Ви поіменно назвіть "реформаторів"!? А то щось ми їх не знаємо! Натомість, кожного дня спостерігаємо, як починаючи від міністра і до нижнього чина, грабується держава, підприємства, призначаються на посади "свої". Якщо Ви дійсно чесні в своїх намірах, то послухайте народ, а не те, що нашіптують служби та радники... Лояльність, терпіння закінчились!!! Хто Ваші соратники?? Рейдери України?? Gefällt mir · Antworten · 9 · |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Даже несмотря на вчерашнее заявление говорящего суслика, до конца ничего еще не ясно
Советник Порошенко прогнозирует, что Кабмин "перезагрузят" уже в феврале http://www.unian.net/politics/1256191-sove...-v-fevrale.html |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Даже несмотря на вчерашнее заявление говорящего суслика, до конца ничего еще не ясно http://www.unian.net/politics/1256191-sove...-v-fevrale.html Ну меня из выступления сложилось мнение, что кабмин или уйдет сразу ВЕСЬ. или пошли все на... небо за звездочкой - по частям разбегаться не будет. |
revolver |
Пост
|
Маты.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spd |
Пост
|
Ну меня из выступления сложилось мнение, что кабмин или уйдет сразу ВЕСЬ. или пошли все на... небо за звездочкой - по частям разбегаться не будет. Думаю, что суслик просто спорол отсебятину. Штаты же указали шоколадному, что минстець был его ошибкой - и тут его вернули. МВФ выразил свою глубокую озабоченность по поводу ухода отдельных министров - кредит пока куку. Не, думаю тут какой-то политический ход задумали. Когда речь идет о мегабабле, тут побеждает мегабабло. Если конечно шоколадный не самоубийца остаться без кредитов МВФ. |
Spd |
Пост
|
Похоже олигофрен пошел "Ва-банк"
Кабинет министров уйдет в отставку в полном составе в случае, если Верховная Рада примет решение о его переформатировании, заявил премьер Арсений Яценюк. http://korrespondent.net/ukraine/3625212-y...-ultymatum-rade Ну ему и ответили «Я думаю, что абсолютно справедливо, чтобы новое правительство было сформировано именно в этом парламенте, и именно этот парламент должен найти выход из ситуации», - сказал Гройсман. http://asn.in.ua/ru/news/news/31795-grojjs...jjti-iz-eh.html Ждем чем все закончится. Хватит у депутатов смелости смыть это дерьмо с премьерского кресла или нет? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Похоже олигофрен пошел "Ва-банк" http://korrespondent.net/ukraine/3625212-y...-ultymatum-rade Ну ему и ответили http://asn.in.ua/ru/news/news/31795-grojjs...jjti-iz-eh.html Ждем чем все закончится. Хватит у депутатов смелости смыть это дерьмо с премьерского кресла или нет? Получается Яценюк шантажирует кабмин....ппц... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 15:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |