Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Стратегический резерв так и называется, стратегический резерв, госрезерв.
ЗВР к нему никак не относится. ЗВР это простой финансовый инструмент. Что плохого в том, что кто-то что-то накопил и не хочет работать? Пусть не работает, если не хочет. Никто его не может заставить. А вот когда накопления забирают через скачки курса, это просто замечательно? В какой стране интересно? Слава Украине? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 484 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Так кто хуже, рыг? шоколадный версии 2.0? юля-шпуля? аватар коломы?
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « О, я смотрю, ты разбираешься не только в "фашистской" символике, но и экономике. Как такого "эксперта" не послушать. Так кто хуже, рыг? шоколадный версии 2.0? юля-шпуля? аватар коломы? Хуже рыг только кооператив "озеро". |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Не нужно никого слушать.
И от этого исходить экскрементами. Почитай хоть что-то, хоть для самообразования. Рецепт вареного салата, например. Уверен, у тебя и с ним существенный недовар. Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - Feb 17 2019, 23:30 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
И да, полюбуйтесь на средние з/п в обожаемом 2013-м https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2013 Ох жировали так жировали! Витя, вернися! ![]() ![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
![]() ![]() ![]() Больше смайлов - так убедительней. Индекс 3,375 по отношению к доллару. Получается 10125, а не 12. https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2018 +/- те же яйца. Я не защищаю новое правительство. Я не понимаю, как можно защищать старое. КАК можно жить в таком днище, когда у тебя в стране нет войны и ты целуешься в десна со "сверхдержавой", при этом угрохивая ЗВР? Сообщение отредактировал Суничка - Feb 18 2019, 0:03 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
сначала плакали про ЗВР - поняли что облом, переключились на ввп и зарплаты((
ВВП у нас сейчас на уровне 2009 года после кризиса 2008 Сообщение отредактировал rombel - Feb 18 2019, 0:18 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
У нас сейчас плохо, откровенно плохо, учитывая уровень жизни в условной Европе. Приятно читать объектную оценку ситуации... ![]() Но когда мне начинают втирать, как хорошо было жить с овощем и его командой, хочется сесть на жопу и заплакать. Не надо плакать - было просто чуть лучше... где-то баксов на 100-300 каждому в среднем (с учетом коммуналки)... но вот для большинства населения - эти "лишние" пару сотен баксов и составляли "условное счастье"... Говоря простым языком - при Януковиче наша страна НЕ была самой бедной страной Европы и легко опережала по всем показателям Молдову, Албанию, Македонию... и прочую компанию... Но новая власть успешно откинула страну за пять лет на самое дно всех показателей... ну и кто они после этого? ![]() |
nx117 |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пожалуйста, перестаньте выдергивать из контекста и писать отсебятину, не имеющую никакого отношения к реалиям. Я предоставила пруфы, индекс по соотношению зп/бакса. Речь идет о 20-30 долларах, а не о 100-300. - Мы сравниваем себя с Европой, а не со всем миром, что неправильно; - Отсюда же берутся дны днов (или как там сказать); - У нас военный конфликт с аннексированными и оккупированными территориями. Мало факторов? Я понимаю, что вы смотрите только туда, куда вам лично удобно и с удобной точки зрения, но постарайтесь думать и анализировать в целом. P.S. Вопрос на засыпку: вот вы сравниваете Украину со странами Евросоюза. Почему вы не скакали на Майдане? Еще раз: или крестик снимите, или трусы наденьте. Не удивлен. Это даже не абырвалг, это обычный женский старческий маразм. Я стараюсь подобную срань игнорировать. Но тот же SSSK0 старше меня примерно на 20 лет. Что ему скажешь? Заматываться в саван и ползти на кладбище? Думай хоть немного башкой, а не опилками, что у тебя под котелком. Уже не только я сомневалась в твоих интеллектуальных способностях. Задумайся - может, люди правы? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Позвольте узнать, почему ? Потому что внешние силы мешают нам полноценно интегрироваться с Европой в политическом плане. Наша страна уникальна тем, что она является единственной в Европе страной, у которой в XXI веке слямзили территории и поступили слегка так, по-гитлеровски. С аннексией и остальным блек-джеком со шлюхами. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Потому что внешние силы мешают нам полноценно интегрироваться с Европой в политическом плане. Наша страна уникальна тем, что она является единственной в Европе страной, у которой в XXI веке слямзили территории и поступили слегка так, по-гитлеровски. С аннексией и остальным блек-джеком со шлюхами. Это все здорово, но почему сравнивать себя с Европой не правильно ? |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Это не здорово. Совсем не здорово. Если вы не видите причинно-следственной связи, то я не состоянии донести вам свою мысль. Не вижу. Я вроде простым языком спрашиваю почему Украину сравнивать с Европой не правильно, а вы мне какую то дич несете уникальность Украины. Вы можете ответить на вопрос просто, без всяких аллегорий, метафор и прочего богатства русского языка ? |
Суничка |
Пост
|
Не вижу. Я вроде простым языком спрашиваю почему Украину сравнивать с Европой не правильно, а вы мне какую то дич несете уникальность Украины. Вы можете ответить на вопрос просто, без всяких аллегорий, метафор и прочего богатства русского языка ? Что же тут непонятного? Потому что внешние силы мешают нам полноценно интегрироваться с Европой в политическом плане. Наша страна уникальна тем, что она является единственной в Европе страной, у которой в XXI веке слямзили территории и поступили слегка так, по-гитлеровски. С аннексией и остальным блек-джеком со шлюхами. Можете не обращать внимание на метафоры. Или вы опять хотите документики, которые совсем для вас не доказательства? - аннексия; - оккупация; - агрессия. Ничего не срабатывает? К какой стране Европы ХХІ века применимы данные термины? |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Не вижу. Я вроде простым языком спрашиваю почему Украину сравнивать с Европой не правильно, а вы мне какую то дич несете уникальность Украины. Вы можете ответить на вопрос просто, без всяких аллегорий, метафор и прочего богатства русского языка? Вспоминается, она говорила, что есть у неё проблемы с частицей "не" - может не заметить и употребить не к месту. Ну а так, Украине хоть и лучше иметь проевропейский вектор, но ментально большинство украинцев не готовы к такому европейскому орднунгу и законопослушию. Некоторые даже ватноваты, увы |
Федор Сумкин |
Пост
|
Что же тут непонятного? Непонятно, почему сравнивать не правильно. Ну мешают внешние силы интегрироваться, сравнивать то почему неправильно ? И с кем тогда п овашему мнению будет правильно сравнивать ?К какой стране Европы ХХІ века применимы данные термины? Кстати, а почему вы так прицепились к 21 веку ? Чем вас не устраивает 20 век ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 16:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |