Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Если кажется, побыгыгыкай. Уже скактился до уровня горшка. Соберись и возьми себя в руки. ответить ему нечего, потому и скатился Удачи! Это я про анализ "всех параметров"... ![]() Надоело напоминать, что прежде всего сравнивается ВВП и средняя з/п по стране... уже сто раз обсуждали - когда "простому народу" жилось лучше... нет смысла повторять... вот поэтому и берется 2013 год как база для отсчета - т.к. ни ВВП, ни средние з/п пока не достигнуты... ![]() ага. минус звр плюс долг, но зато дышалось легче Сообщение отредактировал rombel - Feb 19 2019, 16:35 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
вдобавок к вышеперечисленным аргументам добавлю - тебе не приходило в голову, что правительство в то время просто выполняло конституцию? Ни разу не приходило.статья 111 - "в разі іншого злочину" - сбежал с поста президента в другую страну Начните с внимательного чтения приведенной статьи: Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.Теперь вернитесь чуть назад и найдите в той самой постанове где Турчинов сам себя назначает хоть слово про "імпічмент". Ну это что бы вы понимали про "просто выполняло конституцию". |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
на что мне ответить нечего? синичка заявляет, что весь остальной народ получает в долларах, где в украинских государственных компаниях платят в баксах? Живёте в своем кастрюлеголовом мире )
Если кажется, побыгыгыкай. Уже скактился до уровня горшка. Соберись и возьми себя в руки. твой уровень куховарки всем известен, не нужно всех опускать на свой привычный уровень дискуссии)) |
Суничка |
Пост
|
на что мне ответить нечего? синичка заявляет, что весь остальной народ получает в долларах, где в украинских государственных компаниях платят в баксах? Живёте в своем кастрюлеголовом мире ) твой уровень куховарки всем известен, не нужно всех опускать на свой привычный уровень дискуссии)) Жри Прошу прощения, я свой пост написал за ~10 секунд и не высчитывал, все примерно. При кровавом в своей мухосрани под Киевом я получал 400$ в месяц, в далеком 2011, тяжком и ужасном. Сейчас я эту сумму только вот начал получать. На той же должности, в той же гос структуре. Я не коммерсант, не барыга и не воспитатель в детском саду ![]() А еще лучше повысь уровень IQ, а то от говнокодинга уже совсем котелок поехал. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
котелок у тебя поехал от чтения перемог в Фейсбуке)) Чувак имел ввиду эквивалент в гривне, никто в гос. структуре не платит долларами. Жри свой борщ сама, бгг ) У-у-у, уже начал, как эР разговаривать, потом до пива в плосмасе докатишься, а потом и до павловки недалеко. Я про это и писала, а если твой мозг не в состоянии построить причинно-следственные связи, то лучше молчи - будешь умней казаться. |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Я ж вам несколько страниц назад предоставила цифры. Если лично вы зубожіли, то остальной народ получает в у.е. столько же, сколько в "счастливом" 2013-м. Гуманитарии вас крутят, как хотят, а на цифры в комплексе вы смотреть не хотите. О, опять. Я уже писал, кто сейчас и.о педродержстата. Так что отношение к брехливым цифрам мягко говоря совсем не очень. Интересно узнать, у кого же в самом деле настала такая заможная и безхмарная жизнь? Кроме педроботов, конечно. У 7-8 миллионов сбежавших от нее куда глаза глядят на незаконные подработки? Или вот у этих полностью ощасливленных, вышедших на дорогу попить венской кавы? На Полтавщине перекрыли дорогу из-за долгов по зарплате Но мы то знаем, что на самом то деле все просто прекрасно. Слава Украине! |
Суничка |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
ага. минус звр плюс долг, но зато дышалось легче Ага... а после майдана "еще лучше стало" и рванули миллионы "безвизовых" заробитчан за лучшей жизнью прочь из страны - как бы без всякого экономического анализа народ "ногами проголосовал"за "успешные реформы"... ![]() Или все врут и нет никаких миллионов украинцев на заработках в Польше, России и многих других странах? ![]() |
Voland |
Пост
|
У-у-у, уже начал, как эР разговаривать, потом до пива в плосмасе докатишься, а потом и до павловки недалеко. Я про это и писала, а если твой мозг не в состоянии построить причинно-следственные связи, то лучше молчи - будешь умней казаться. До пива в пластмассе ты скорее доберешься через 5 лет панування твоего любимого Петра. В своих подсчетах ты забыла учесть стоимость жизни, коммуналка в разы дешевле была при кровавом, никто повально не бегал за субсидиями. Синичка, серьезно, твои потуги доказать, что сейчас гидно жить, выглядят как-то нелепо) |
Суничка |
Пост
|
До пива в пластмассе ты скорее доберешься через 5 лет панування твоего любимого Петра. В своих подсчетах ты забыла учесть стоимость жизни, коммуналка в разы дешевле была при кровавом, никто повально не бегал за субсидиями. Синичка, серьезно, твои потуги доказать, что сейчас гидно жить, выглядят как-то нелепо) Бегали за субсидиями, еще и как. Ты вообще реально не понимаешь, что ты несешь? Я все время говорю, что в Украине хреново. Но при овоще жизнь не играла новыми красками. Коммуналка в долларах (это ж не я адепт доллара) тоже +/- та же. А если будешь такие перлы выдавать, то при любом президенте деградация будет только усиливаться. Хоть при Петре, хоть при Юле, хоть при Зе. Задумайся и прекращай это дело. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я все время говорю, что в Украине хреново. Вот это - правильно. Вынести в шапку и обсуждать кандидатуры нового президента, премьера и всех министров - т.к. сейчас "в Украине хреново" ![]() И никто не сказал, что он верит в то, что с этой властью мы догоним Польшу быстрее, чем за 25-50 лет... да ладно Польшу, она же кучу бабла отгребла у ЕС, но даже Беларусь еще лет 10 будем догонять, если выборы ничего не изменят... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Было уже новое кино ?
|
Суничка |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 5:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |