Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 4558 4559 4560 4561 4562 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(91180 - 91199)
Voland
Feb 21 2019, 19:56

Пост #91181

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(Dred @ Feb 21 2019, 19:10) Перейти к цитате

В пакете копию томаса передавали)

Сообщение отредактировал Voland - Feb 21 2019, 19:56
+Quote Post
InsaR
Feb 21 2019, 20:23

Пост #91182

Старожил

С нами с: 14-August 08

(Voland @ Feb 21 2019, 19:56) Перейти к цитате

В пакете копию томаса передавали)

Каждый день от тебя ***** читаю подобные посты про томасы, гидных и прочее. И назрел вот такой вопрос к тебе, когда последний раз ты помог пенсионеру что-то купить, или купил у пенсионеров которые продают разные домашние продукты? Помог тем кому не просто живется при нынешнем президентстве и парламенте, с их "геноцидом и зубожинням" "кабальными" тарифами.

Сообщение отредактировал InsaR - Feb 21 2019, 20:24
+Quote Post
Aspid
Feb 21 2019, 20:35

Пост #91183

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Русские всякой быдлоте не помогают, гыгыгы.
+Quote Post
InsaR
Feb 21 2019, 20:40

Пост #91184

Старожил

(Aspid @ Feb 21 2019, 20:35) Перейти к цитате

Русские всякой быдлоте не помогают, бгг)

/fxd.
+Quote Post
ProoF
Feb 21 2019, 20:57

Пост #91185

Постоялец

С нами с: 3-April 08

(InsaR @ Feb 21 2019, 20:23) Перейти к цитате

Каждый день от тебя ***** читаю подобные посты про томасы, гидных и прочее. И назрел вот такой вопрос к тебе, когда последний раз ты помог пенсионеру что-то купить, или купил у пенсионеров которые продают разные домашние продукты? Помог тем кому не просто живется при нынешнем президентстве и парламенте, с их "геноцидом и зубожинням" "кабальными" тарифами.

Ты считаешь что и эту часть своих обязанностей государства граждане должны возложить на себя? Нужно ли тогда такое государство?
Пенсионеров которые торгуют активно гоняют, твое же любимое государство загнавшее их же в такие условия.
+Quote Post
mak_v_
Feb 21 2019, 21:05

Пост #91186

Скорострел

С нами с: 4-December 11

гиперлупы вам в ленту

Неделю не было меня, а тут всё по старому...гифки были?
+Quote Post
Voland
Feb 21 2019, 21:11

Пост #91187

Ветеран

(InsaR @ Feb 21 2019, 20:23) Перейти к цитате

Во-первых, я в отличии от многих патриотов, которые платят налоги в других странах или не платят совсем, декларирую свой доход согласно закону с которого и плачу ЕСВ в пенсионный фонд для стариков. Во-вторых, благодаря революции гидности у моей семьи упали доходы и мне есть кому помогать из родных. Ещё вопросы?)
+Quote Post
InsaR
Feb 21 2019, 21:23

Пост #91188

Старожил

(ProoF @ Feb 21 2019, 20:57) Перейти к цитате

Ты считаешь что и эту часть своих обязанностей государства граждане должны возложить на себя? Нужно ли тогда такое государство?
Пенсионеров которые торгуют активно гоняют, твое же любимое государство загнавшее их же в такие условия.

Я ничего не считаю, потому что в нынешних пенсионерах 70+ не виновато это государство, а виноват коммунизм и "всеми"любимый СССР. И представь себе, ты как гос.служащий который платит налоги со своей ЗП, платит им пенсию. И я как ФОП плачу им пенсию, и моя жена как ООО платит им пенсию, и даже со своих декретных денег она платит налог в ПФ. А вся вот эта дрянь которая сидит на левых ЗП от западных компаний, и получает в конверте и в валюте, больше всех рассказывает всем как нужно жить в этой стране и как выбирать того кто ей будет руководить. Один такой уже свалил, я вот все жду когда этот любитель томаса уже сольется.

(Voland @ Feb 21 2019, 21:11) Перейти к цитате

Во-первых, я в отличии от многих патриотов, которые платят налоги в других странах или не платят совсем, декларирую свой доход согласно закону с которого и плачу ЕСВ в пенсионный фонд для стариков. Во-вторых, благодаря революции гидности у моей семьи упали доходы и мне есть кому помогать из родных. Ещё вопросы?)

Отлично, платишь молодец. Возможно я в этом плане в тебе ошибся. Второе, то что у Вашей семьи упали доходы после революции, никак не влияет на революцию. Вы просто стали зарабатывать меньше.

зы. ну и конечно в падении доходов виноват томос, порох, и остаточне прощавай.

Сообщение отредактировал InsaR - Feb 21 2019, 21:25
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 21 2019, 21:33

Пост #91189

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Dred @ Feb 20 2019, 10:47) Перейти к цитате
там уже выложили видос где петро возле раненных в мариинке
минстец в этот раз подготовился
Плохо подготовился. На финальном дубле начальник минстеця не смог не ржать с Петра:
Open in new window
+Quote Post
Voland
Feb 21 2019, 21:34

Пост #91190

Ветеран

(InsaR @ Feb 21 2019, 21:23) Перейти к цитате

Я ничего не считаю, потому что в нынешних пенсионерах 70+ не виновато это государство, а виноват коммунизм и "всеми"любимый СССР. И представь себе, ты как гос.служащий который платит налоги со своей ЗП, платит им пенсию. И я как ФОП плачу им пенсию, и моя жена как ООО платит им пенсию, и даже со своих декретных денег она платит налог в ПФ. А вся вот эта дрянь которая сидит на левых ЗП от западных компаний, и получает в конверте и в валюте, больше всех рассказывает всем как нужно жить в этой стране и как выбирать того кто ей будет руководить. Один такой уже свалил, я вот все жду когда этот любитель томаса уже сольется.
Отлично, платишь молодец. Возможно я в этом плане в тебе ошибся. Второе, то что у Вашей семьи упали доходы после революции, никак не влияет на революцию. Вы просто стали зарабатывать меньше.

Если интересно кому я помогаю, то скидывал деньги на оборудование в Охматдет, сейчас в Фейсбуке форсят тему помощи среди ИТ компаний этой больнице. Только вот недавно в Охматдет выделяли хуилиард гривен, но скидываться должны мы почему-то на оборудование, наверное Петя тоже не виноват в такой ситуации, что у детей деньги воруют. Слава Украине!)
+Quote Post
Dred
Feb 21 2019, 21:43

Пост #91191

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(mak_v_ @ Feb 21 2019, 21:05) Перейти к цитате

Неделю не было меня, а тут всё по старому...гифки были?

дружище
на родину ездил? В Сыктывкар?
+Quote Post
ProoF
Feb 21 2019, 22:35

Пост #91192

Постоялец

С нами с: 3-April 08

Если следовать твоей логике, то виноват господь бог.
Украина как свободное государство начало свой путь с 0 долгов и огромным потенциалом. Глупо пенять на ужасный совок и говорить лишь о вреде, позитива и задела на удачное развитие было более чем достаточно. Страна стала такой какой есть за годы независимости и положительной динамики не наблюдается и сейчас.
+Quote Post
Voland
Feb 21 2019, 22:37

Пост #91193

Ветеран

(ProoF @ Feb 21 2019, 22:35) Перейти к цитате

Если следовать твоей логике, то виноват господь бог.
Украина как свободное государство начало свой путь с 0 долгов и огромным потенциалом. Глупо пенять на ужасный совок и говорить лишь о вреде, позитива и задела на удачное развитие было более чем достаточно. Страна стала такой какой есть за годы независимости и положительной динамики не наблюдается и сейчас.

интересно, есть ли в Украине беды в которых не виноват СССР и Путин ))
+Quote Post
imenno
Feb 21 2019, 22:42

Пост #91194

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Вся текущая власть это разные вот управленцы совка и из партий, которые захватили власть при развале, предприятия. Первопричина всех бед. И уже в поколении, детей своих пристроили на кормушки. Пока всех не вырезать, ничего не изменится.

Сообщение отредактировал imenno - Feb 21 2019, 22:43
+Quote Post
Inferno2008
Feb 21 2019, 22:57

Пост #91195

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Ну тупые ... нужно как в Индии на крышу лезть видео не буду линковать на ютубе полно crazy.png
+Quote Post
SSSK0
Feb 21 2019, 23:01

Пост #91196

ultra active user

С нами с: 9-November 06

1) ...то что у Вашей семьи упали доходы после революции, никак не влияет на революцию.

2) Вы просто стали зарабатывать меньше.

Три раза СУГС!!!

Шикарно задвинул!!! laugh_cry.png Точно провел экономический анализ... Петя не виноват - просто люди "стали зарабатывать меньше" , а заодно грабительскую коммуналку платить больше по формуле Роттердам+++...

Open in new window

+Quote Post
mak_v_
Feb 21 2019, 23:04

Пост #91197

Скорострел

С нами с: 4-December 11

(Dred @ Feb 21 2019, 21:43) Перейти к цитате

дружище
на родину ездил? В Сыктывкар?
Здорова побратыме. не матюкайся. Шо там с растаможкой. документик на "ланос" будет? или гифку на крайняк
+Quote Post
InsaR
Feb 21 2019, 23:22

Пост #91198

Старожил

(SSSK0 @ Feb 21 2019, 23:01) Перейти к цитате

Три раза СУГС!!!

Шикарно задвинул!!! laugh_cry.png Точно провел экономический анализ... Петя не виноват - просто люди "стали зарабатывать меньше" , а заодно грабительскую коммуналку платить больше по формуле Роттердам+++...

слушай с тобой все ясно и так, статистический сумкин на минималках.
+Quote Post
InsaR
Feb 21 2019, 23:37

Пост #91199

Старожил

qqepta.

Гордон на канале "Россия 1" о том, кто расстрелял Майдан и смертельно напугал Януковича
+Quote Post
VaH
Feb 22 2019, 9:28

Пост #91200

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

Для украинцев потребуются спецразрешения на оформление безвиза

Чтобы совершить безвизовый въезд в страны Евросоюза, гражданам Украины теперь понадобятся спецразрешения. Как информирует replyua.net со ссылкой на Известия, такая информация появилась на сайте Совета Евросоюза. Безвизовый режим стал усложняться, как и следовало ожидать, на него накладываются новые административные ограничения, и издание пишет, что для получения спецразрешения придется заплатить 7 евро.

Если это разрешение будет получено, украинцам придется проходить предварительную проверку в том случае, если они собираются въехать в шенгенскую зону по условиям безвиза. Для оформления спецразрешения украинцы должны заранее заполнить заявление-анкету через интернет. Предоставленная информация будет проходить автоматически проверку по базам данных ЕС и Интерпола, чтобы определить, существуют ли основания для отказа.

Вся информация будет тщательно проверяться вручную представителями компетентных органов Евросоюза, и при подозрении в недостоверности данные будут проверены еще раз. На обработку этой информации будет уходить не более 96 часов. Издание также добавляет, что спецразрешение будет действовать или 3 года, или до окончания срока действия загранпаспорта. Впрочем, наличие разрешения не означает автоматическое право на въезд в страны Евросоюза, и окончательное решение будут принимать только пограничные службы.
+Quote Post

7059 Страницы  « < 4558 4559 4560 4561 4562 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th February 2025 - 18:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.