Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Чтобы думать на десятилетия вперед нужно поменять систему. А ну ка расскажи умник, как поменять систему государственного управления в нашей стране. Какие рецепты? это не система, а менталитет, спроси у вити, он расскажет рецепт прост, чемодан и подальше кормить сказками, мы уже наелись Видать мозг закончился и больше нечего сказать? есть, иди работать на настоящую работу |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
это не система, а менталитет, спроси у вити, он расскажет Хорошо. У тебя нет понимания того, что у нас система государственного управления не менялась со времен СССР. Ты говоришь о менталитете. Расскажи мне друг, о твоем видении как бороться с гендерностью в коррупции? Как ты будешь бороться с менталитетом нашего общества? рецепт прост, чемодан и подальше кормить сказками, мы уже наелись Хорошо, я не буду здесь говорить о реформах. Расскажи мне друг, какой ты видишь выход из ситуаци, которая сложилась в нашей стране? Что делать? есть, иди работать на настоящую работу У меня свой интернет магазин. Я делаю интерент-магазины/сайты для других (подрабатываю). У меня работы хватает. А вот возьму ли я такого как ты на работу к себе, это уже вопрос. ![]() Кто из нас больше сказочник? Расскажи мне реалист, как сделать так, чтобы наша страна выбралась из этого дерьма? Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 15:40 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
А если у меня нет детей и не планируется? Почему я не могу думать о себе сейчас, а не через 10-20-30-40 лет? Это вообще не важно. Твои предки должны были думать о том, как ТЫ сегодня должен был жить. Но они НЕ думали и НИЧЕГО не делали. И поэтому сегодня ты живешь в таком дерьме. И заворачиваешь все на новые круги. А замкнутый круг можно разорвать. Первое что нужно - это поставить вектор (точку и направление). Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 15:38 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Но они НЕ думали и НИЧЕГО не делали. И поэтому сегодня ты живешь в таком дерьме. Можно свои проблемы не обобщать на остальных? Ты не знаешь где и как я живу. Более скажу лично меня моя жизнь более чем устраивает. Как говорится "За державу обидно" (чуть-чуть). Сообщение отредактировал Tiger - Feb 5 2016, 15:39 |
jurа_k |
Пост
|
Хорошо. У тебя нет понимания того, что у нас система государственного управления не менялась со времен СССР. Ты говоришь о минталитете. Расскажи мне друг, о твоем видинеи как бороться с гендерностью в коррупции? Как ты будешь бороться с минталитетом нашего общества? для начала установи спелчек, делалщик интернет магазинов, глаза можно сломать гендерностью в коррупции, ты о чем вообще? с менталитетом не борются, запомни, борьба -это пережиток совка Хорошо, я не буду здесь говорить о реформах. Расскажи мне друг, какой ты видишь выход из ситуаци, которая сложилась в нашей стране? Что делать? застрелится У меня свой интернет магазин. Я делаю интерент-магазины/сайты для других (подрабатываю). У меня работы хватает. А вот возьму ли я такого как ты на работу к себе, это уже вопрос. кхм, вот это так попандос ![]() Кто из нас больше сказочник? Расскажи мне реалист, как сделать так, чтобы наша страна выбралась из этого дерьма? перестать набивать свои карманы, быть полным альтруистом и родится на другой планете, тоесть быть сказочным персонажем твоих сказок ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
гендерностью в коррупции, ты о чем вообще? Да ты не знаешь что такое гендерная коррупция? А как же ты собрался бороться с коррупцией в НАШЕЙ стране? застрелится Ты настолько слаб? перестать набивать свои карманы, быть полным альтруистом и родится на другой планете, тоесть быть сказочным персонажем твоих сказок Ты веришь в добро? Как говорится "За державу обидно" (чуть-чуть). Для тебя и меня в нашей стране хорошая жизнь практически закончилась. Но все можно изменить для будущих поколений. Ты вырос и стал частью общества. И не важно где и как ты живешь. Ты должен подумать о будущих поколениях также. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 15:44 |
jurа_k |
Пост
|
Да ты не знаешь что такое гендерная коррупция? А как же ты собрался бороться с коррупцией в НАШЕЙ стране? не знаю, даже гугл не знает, поведай уже, какже я буду бороться ![]() Ты настолько слаб? я не настолько алчен Ты веришь в добро? вера для тупых фанатиков, аля сект аделаджи, суть ясна? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Первое что нужно - это поставить вектор (точку и направление). Так поставили уже вектор, в виде мужского полового дилды. Так и живём.Для тебя и меня в нашей стране хорошая жизнь практически закончилась. Почему я должен думать не о себе, а о мифическом будущем поколении? |
cezuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 26-January 10 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Так поставили уже вектор, в виде мужского полового дилды. Так и живём. Почему я должен думать не о себе, а о мифическом будущем поколении? Нет, вообще это вселенский принцип, о котором я не раз писал. Жизнь людей состоит из векторов: куда путь держишь, туда и придешь. А ты походу веришь в сказки Я хочу не верить в сказки. Расскажи мне, пожалуйста, как достичь благополучия в нашей стране? Ты же реалист. А я ищу решение. вера для тупых фанатиков, аля сект аделаджи, суть ясна? Вера - это ОБОСНОВАНОЕ понимание того, что произойдет. Почему я должен думать не о себе, а о мифическом будущем поколении? Не вопрос, думай о себе. Все думают о себе, прежде всего. Это нормально. Только ты часть какого-то общества. И значит с таким отношением заслуживаешь на общество, в котором мы живем сегодня. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 15:53 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Только ты часть какого-то общества. И значит с таким отношением заслуживаешь на общество, в котором мы живем сегодня. А какое у меня отношение? Хотеть жить тихо, правильно и по закону - это что-то заоблачное? И что ж я такого делаю, что заслуживаю окружающее меня общество, можно поинтересоваться? |
Tiger |
Пост
|
Для тебя и меня в нашей стране хорошая жизнь практически закончилась. Пожалуйста, говори за себя. Но все можно изменить для будущих поколений. Ты вырос и стал частью общества. И не важно где и как ты живешь. Ты должен подумать о будущих поколениях также. Я никому, ничего не должен. Тем более каким-то поколениям. Я уже не однократно говорил что если завтра человечество вымрет я не расстроюсь по этому поводу. ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
А какое у меня отношение? Хотеть жить тихо, правильно и по закону - это что-то заоблачное? И что ж я такого делаю, что заслуживаю окружающее меня общество, можно поинтересоваться? Чего НЕ делаешь. Читай переписку выше: принцип "мне все равно как будут жить после меня" не подходит. Потому что атк думали до тебя и это отражается на твоей жизни. А в развитых странах планируют что будет в будущем, какая стратегия должна быть, каким обещество может быть, какие потребности будут у людей. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 16:23 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Камрады, не превращайте топик в филиал религиозно-фантастической дурки. Если у одного пана съехала крыша на эту тему - не надо его кормить этим. А пану говорил уже - создай отдельную тему и
|
Buzlyator |
Пост
|
Я никому, ничего не должен. Тем более каким-то поколениям. Я уже не однократно говорил что если завтра человечество вымрет я не расстроюсь по этому поводу. ![]() Окей. Тогда не жалуйся: живи исключительно для себя и не жди, что общество станет лучше. Принимай и дальше гендерное сбалансировоанное участие в деградации нашего общества. Сообщение отредактировал Buzlyator - Feb 5 2016, 16:22 |
Midnight)sky |
Пост
|
Чего не делаешь. Читай переписку выше: принцип "мне все равно как будут жить после меня" не подходит. Потому что атк думали до тебя и это отражается на твоей жизни. Я не знаю, как думали до меня, как думают во время меня, и после меня как будут думать меня не сильно интересует. Я не ворую, не убиваю, не даю взяток, работаю на 2х работах и получаю на 100% белые зарплаты, из которых плачу немало налогов. Почему я при всём этом не должен думать о своей жизни, а должен думать о чьих-то поколениях? |
Tiger |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 12:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |