Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Прикольно или нет, но факт остаётся фактом - Украине из налогов остаётся пшик. Это при том, что они никак не 20% от доходов + ещё и работодатель на общий ФЗП платит налог. Тут все зависит от человека. Я знаю людей которые в квартал по ляму перечисляют.есть люди "на конвертах"но мало и не стабильные.Те кто работает стабильно от 6 мес все на чистой зарплате. Можно видеть плохих людей и думать что все такие-но это тупиковая ветвь .... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Уже по-мойму даже заядлые порохоботы начали прозревать, куда ведет страну шоколадный дядя и его свора https://korrespondent.net/ukraine/4069691-s...-za-raznohlasyi крысы бегут с корабля, руля на крузаке не вывезет Петра, столько людей не купишь с нулевым рейтингом, чтобы пройти хоть во второй тур) |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
не смешно, горячо любимый Петя на болту вертел Конституцию А я и не смеюсь. Вообще нифига не смешно. Только понять бы еще, как он вертел Конституцию. Смотри: у меня у нему просто неимоверная куча претензий, и особенно к БПП. Но в чем нарушение конституции? Остальное, извини, комментировать не буду. на кухне будешь удивляться унылому борщу своему, бгг ) А вот сейчас опять скатился. Ну зачем? Я даже поверила в тебя местами. Печаль. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
крысы бегут с корабля, руля на крузаке не вывезет Петра, столько людей не купишь с нулевым рейтингом, чтобы пройти хоть во второй тур) Крузак большая машина.не дрейфь. А вот сейчас опять скатился. Ну зачем? Я даже поверила в тебя местами. Печаль. Зачем?????? ![]() Знаешь почему у него аватарка такая? Потому что его все посылают и он идёт в даль....но он думает что это путешествие ,а не посыл... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
А ты откуда знаешь как она готовит? Ты догадываешься? Предполагаешь? Вот так вы догадываетесь о контрабанде на крови и прочих схемах...Фактов нет но есть бурная подростковая фантазия ![]() заводи крузак до Польши, за сутки 240к ролик посмотрели про делишки твоего любимого Петра, придет ненавистные тебе Юля или Зеленский, как жить будешь дальше) Сообщение отредактировал Voland - Feb 26 2019, 22:07 |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Но в чем нарушение конституции? Ну, например, он натравливает свою личную охрану на людей которые задают ему неудобные вопросы публично. Та в свою очередь грубой силой уводит людей в сторону для беседы, а в некоторых случаях портит их имущество. Вроде как второй раздел КУ полностью под это подпадает? ![]() Помнится кричали о борьбе с кортежами? Побороли! А вот лично меня раздражает то что я должен из-за этого чмошника опаздывать по своим делам, потому как часть города из-за его приезда перекрыта. Пока я решаю созданные им мне проблемы, он преспокойно ходит, пожимает руки счастливой массовке и дякует. ![]() Сообщение отредактировал ProoF - Feb 26 2019, 22:14 |
Суничка |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
не смешно, горячо любимый Петя на болту вертел Конституцию, а теперь еще и через СМИ оболванивает ту часть население, выступающее 5 лет назад за качественные изменения в государстве уже и изменения нах не нужны, лишь бы путин не напал или косу не выбрали ![]() и да, сранивал и буду сравнивать где еще как не у нас или в скрепной 25 летний сын друга главнокомандующего во время военного конфликта будет заниматься личным обогащением в особо крупных размерах без последствий ? ладно, еще в каком-то африканском государстве или в странах пост-совка Декоммунизации слава! Все как до того как власть взяли злочынные тоталитаристы В одном провинциальном городе я знал купеческую семью, состоявшую из спекулянтов-мародёров, как называют их русские. Три сына откупились от воинской повинности. Один из них спекулировал продовольствием. Другой сбывал краденое золото из Ленских приисков таинственным покупателям в Финляндии. Третий закупил большую часть акций одной шоколадной фабрики и продавал шоколад местным кооперативам, с тем чтобы они за это снабжали его всем необходимым. Таким образом, в то время как массы народа получали четверть фунта чёрного хлеба в день по своей хлебной карточке, он имел в изобилии белый хлеб, сахар, чай, конфеты, печенье и масло… И всё же, когда солдаты на фронте не могли больше сражаться от холода, голода и истощения, члены этой семьи с негодованием вопили: «Трусы!», они «стыдились быть русскими»… https://www.e-reading.club/book.php?book=48269 |
RullYa |
Пост
|
заводи крузак до Польши, за сутки 240к ролик посмотрели про делишки твоего любимого Петра, придет ненавистные тебе Юля или Зеленский, как жить будешь дальше) Ага...и 210 к из них это кацапы которые хотят верить как в Украине плохо ![]() Просмотры это хрень...кеселеву тоже просмотры накручивают,а Камикадзе скручивают.Бэду замораживают..Так что расслабься. Ну, например, он натравливает свою личную охрану на людей которые задают ему неудобные вопросы публично. Та в свою очередь грубой силой уводит людей в сторону для беседы, а в некоторых случаях портит их имущество. Вроде как второй раздел КУ полностью под это подпадает? ![]() Какие вопросы? |
Суничка |
Пост
|
Ну, например, он натравливает свою личную охрану на людей которые задают ему неудобные вопросы публично. Та в свою очередь грубой силой уводит людей в сторону для беседы, а в некоторых случаях портит их имущество. Вроде как второй раздел КУ полностью под это подпадает? ![]() Если предъявите конкретный пример, с радостью соглашусь. Я умею прислушиваться к разумной аргументации. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Только понять бы еще, как он вертел Конституцию. Из последнего, смысла упоминать мракобесие вокруг томоса, наверное, нет. Ага...и 210 к из них это кацапы а все таки достаточно неплох вариант с Порошенком на второй срок любопытно взглянуть как Петро окончательно опустит свой электорат до овощного уровня |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Из последнего, смысла упоминать мракобесие вокруг томоса, наверное, нет. а все таки достаточно неплох вариант с Порошенком на второй срок любопытно взглянуть как Петро окончательно опустит свой электорат до овощного уровня Странное у тебя представление.из многих людей которые имеют бизнес в Черновцах все за Пороха.Один за Садового и один за Гриценко. |
drone |
Пост
|
Смелая формулирововчка
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Странное у тебя представление.из многих людей которые имеют бизнес в Черновцах все за Пороха.Один за Садового и один за Гриценко. Форумчанин iamnumber1 тоже за Порошенка, хотя его гражданскую позицию ты навряд ли назовёшь проукраинской в твоем понимании) И знаю пару пророссийских знакомых, бывших регионалов, тоже топят за Порошенка потому что вовремя перекрасились c последующим профитом. Странно, да ? |
Суничка |
Пост
|
Из последнего, смысла упоминать мракобесие вокруг томоса, наверное, нет. Есть. Я тоже не понимаю этого и тоже согласна, что у нас власть должна быть отделена от религии. Если ты заметил, я вообще про томос ничего не пишу. Я уважаю чувства верующих, пока они не нарушают права других людей. Это максимум, что я могу сказать по теме томоса. Но с другой стороны, я вижу мракобесие московских попов и как их подрывает от этой темы, и это заставляет делать определенные выводы. Ну за 15к гривен вы должны были слышать, если следите за политикой и непосредственно за деятельностью гаранта. За какие 15к? Если вы намекаете на минстець, то у меня другая статья доходов. Подскажите, пожалуйста. Я же прямо попросила указать действия президента, которые прямым образом нарушают конституцию Украины. И даже готова признать, если увижу действительное подтверждение этому и основания предъявить ему импичмент. Форумчанин iamnumber1 тоже за Порошенка, хотя его гражданскую позицию ты навряд ли назовёшь проукраинской в твоем понимании) Этот пользователь предъявил свои аргументы. Хотя я и знатно приофигела. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 9:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |