Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Поясняю: Петина хфирма "пискивский завод скловиробив" 03.12.18 (когда было военное положение, бо Россия с Путиным вот-вот нападе) купила в России 130 тонн доломита для стекольного производства. Шо вы скажете по этому вопросу ? тю,я думал продал,ну то такое,а что тревожит то так?чего разволновались як порося у миiшку? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Люди интересуются, как так получается, что для страны Петя вводит военное положение, а сам продолжает торговать с Россией... Нет ли в этом зрады... он владелец завода недавно 21.01.2019 КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - 33549199, ПОРОШЕНКО ПЕТРО ОЛЕКСІЙОВИЧ, УКРАЇНА, , 01021, МІСТО КИЇВ, ВУЛИЦЯ ГРУШЕВСЬКОГО 9, КВАРТИРА 37." но сути это не меняет ,сейчас зрада кругом |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Украина и РФ подписали договор о вылове рыбы
Госрыбагенство подписало соглашение с Россией о вылове рыбы в Азовском море. Украине можно ловить до девяти тысяч тон бычка, для РФ - до шести тысяч тонн. "После длительных консультаций с соответствующими органами исполнительной власти, было решено направить Протокол подписи российской стороне по дипломатическим каналам для того, чтобы украинские рыбаки смогли и в дальнейшем осуществлять вылов водных биоресурсов в Азовском море в рамках правового поля. Также направленный на подпись Протокол предоставляет ряд преимуществ Украине", - сообщил председатель Госрыбагентства Ярослав Белов. Там хочу заключаю и все норм, там хочу рву и пиарюсь по всем ТВ каналам ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Той же ручкой подписывали, шо и в Будапеште меморандум. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
мда,не научился он шапки снимать ,надо меховую и сразу ходу
![]() |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Специально для Рулли упрекающего в работе на бабу Юлю. На, держи. Ну теперь точно ясно, агент Коломойского.
Бигус анонсировал компромат на Тимошенко через неделю https://ukranews.com/news/616567-bigus-anon...-cherez-nedelyu ![]() "Мы провели сутки после расследования ничего особо не комментируя (текст делали и всю постэфирку). За это время чуть не спалили дом Гладковского (официально осуждаю), собираются сжечь Укроборонпром (фальстарт ребята, вы еще не видели продолжения, потом опять будете ехать). Тимошенко первая успела добежать до трибуны Рады и покричать про импичмент (ця мерзость у нас через недельку отдельно выхватит люлей, не переключайтесь)" - написал он. Также в Бигус отметил, что 3-я серия расследования о схемах хищения в сфере обороны будет о коррупции топов ГК "Укроборонпрома", а в 4-й - о том, как фигуранты "хоронили" свои уголовные дела. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я вот шо то не могу понять, если они его не переваривают, нафига они стоят в давке то и хотят прям его поцеловать то? если бы я его ненавидел, я бы туда не ходил, так что вопрос из серии, а сколько им платят за то, чтобы там стоять то?
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Той же ручкой подписывали, шо и в Будапеште меморандум. Да, да. Это действительно так, мы то знаем. Вот тов. Сталин и герр Гитлер частенько хаживали на рыбалку. И однажды на пятом году войны закинули спиннинг в синее море и решили, а не подписать ли нам договор про вылов рыбы. Так и подписали. Ведь еще Отто фон Бисмарк, особенно влюбленный в Украину, частенько любил повторять, что договора, подписанные с Украиной не стоят бумаги, на которой они написаны. И улыбался, не только глядя в завтрашний день. В ЕС не поддержали отмену статьи об обогащении Вот же ж вата, разве не понятно, что в стране война и если не воровать то Путин непременно нападет. А так увидит, что все уже украли и проиграет эту эпическую битву. И вобще, это план, разработанный в Кремле Сурковым. Он так и называется. План Крадун. Слава нации! Сообщение отредактировал nx117 - Feb 28 2019, 1:41 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
я вот шо то не могу понять, если они его не переваривают, нафига они стоят в давке то и хотят прям его поцеловать то? если бы я его ненавидел, я бы туда не ходил, так что вопрос из серии, а сколько им платят за то, чтобы там стоять то? Это не рабы, то есть крепостные бюджетники свезенные с областей, не будут радоваться за Петра - останутся без премии или уволят, нечем будет платить за гидну коммуналку, не все такие олигархи - штукатуры, как Руля )) |
Voland |
Пост
|
Петро совсем поплыл от одного блоггера только, а как он будет Путина сдерживать ?))
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 0:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |