Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Какие прекрасные итоги по сфере ЖКХ у правительства завхоза https://korrespondent.net/ukraine/4070567-d...mlrd-za-mesiats И долги будут только расти. У тебя есть уникальная возможность проголосовать через месяц за того, кто обещает снизить цену и вернуть всё в зад в плане тарифов. Потерпи малёха. А почему только сейчас разыгрался такой "скандал"? Год или 2 назад в сми мелькало мол через Молдову покупают как то российские двигатели для бтров. Что мешало тогда Тимошенко начать импичмент президента? Так на следующий день уже была бы другая зрада и все бы всё забыли ![]() Сообщение отредактировал LMD - Feb 28 2019, 22:27 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
У тебя есть уникальная возможность проголосовать через месяц за того, кто обещает снизить цену и вернуть всё в зад в плане тарифов. Потерпи малёха. Вы что-то путаете. Это не уникальная возможность - а законное конституционное право - пойти и проголосовать. И я им непременно воспользуюсь. Можете не беспокоиться на эту тему ![]() И, поверьте, я отдам свой голос выбранному мной кандидату. И это будет однозначно не тот кандидат, который кроме повышения тарифов и закручивания гаек по ценам на все и вся под соусом "путиннападет", "кредитнедадут", "мывынуждены" и т.п., ничего другого предложить не может в плане экономики. Сообщение отредактировал Spd - Feb 28 2019, 22:36 |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Вы что-то путаете. Это не уникальная возможность - а законное конституционное право - пойти и проголосовать. И я им непременно воспользуюсь. Можете не беспокоиться на эту тему ![]() И, поверьте, это будет однозначно не тот кандидат, который кроме повышения тарифов и закручивания гаек по ценам на все и вся под соусом "путиннападет", "кредитнедадут", "мывынуждены" и т.п., ничего другого предложить не может в плане экономики. За кого голос отдашь? Просто интересно на самом деле |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Вы что-то путаете. Это не уникальная возможность - а законное конституционное право - пойти и проголосовать. И я им непременно воспользуюсь. Можете не беспокоиться на эту тему ![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Это мое личное дело. а чО так??? стыдно признаться? пипец... вот голосуют люди за чучел и стыдно признаться... если голосуешь-значит уверен.Значит есть какие то сильные стороны,неоспоримые доказательства твоей лояльности к кандидату...а если ты чешешь про "личное дело" то это стыд и позор... Ганьба... |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
я за Юлию Петровну Зеленскую ,а че хороший мужик
![]() |
RullYa |
Пост
|
хм, так вроде ж не агитирую за кого-то. просто по-человечески интересно. почему вдруг такой секрет? или страшно признаться, чтобы потом в случае чего можно было 5 лет сидеть на форуме и ныть о плохой жизни, как это делают здесь некие персонажи? та им всем сыкотно... проще хаять и не брать на себя ответственность... Это ж и есть фишка зрадофилов ... они только хаят. Не создают-а рушат... |
Spd |
Пост
|
хм, так вроде ж не агитирую за кого-то. просто по-человечески интересно. почему вдруг такой секрет? или страшно признаться, чтобы потом в случае чего можно было 5 лет сидеть на форуме и ныть о плохой жизни, как это делают здесь некие персонажи? Я расписываюсь только за себя. То, что тут делают "некие персонажи" - меня не интересует. Вам никто ничем здесь не обязан. Хочется что-то узнать - есть один ответ: ![]() |
RullYa |
Пост
|
Я расписываюсь только за себя. То, что тут делают "некие персонажи" - меня не интересует. Вам никто ничем здесь не обязан. Хочется что-то узнать - есть один ответ: ![]() мужииик...Красава!... настоящий патриот. Ты триколор пока из чулана не доставай... у ЗЕли рейтинг на 10% просел.. |
Spd |
Пост
|
я за Юлию Петровну Зеленскую ,а че хороший мужик ![]() А вы уверены, что это мужик? ![]() ![]() Ответ "1+1 медиа" на заявление БПП о журналистских стандартах на канале "1+1" https://www.unian.net/politics/10464567-otv...kanale-1-1.html Сообщение отредактировал Spd - Feb 28 2019, 22:46 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ну кстати верное замечание от порохоботов. Логично за 30 дней до выборов озвучить свою альтернативу. Списки уже есть.
|
LMD |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Ну кстати верное замечание от порохоботов. Логично за 30 дней до выборов озвучить свою альтернативу. Списки уже есть. Я уже сказал свою позицию. Если что-то кому-то не нравится - ничем помочь не могу. Если кто-то не может жить, чтобы не наклеить на кого-то какую-то бирку или ярлык - можете называть меня агентом кремля, провокатором, ура-патриотом ... Да кем я уже тут не был. Страшно представить ... ![]() печаль печаль ![]() простой вопрос вроде и такая странная реакция. ну мне как бы всё с Вами понятно. удачи! Мне лично все равно. ![]() Еще раз повторю для особо одаренных: никто ничем здесь никому не обязан. Не нравится что-то кому-то в ком-то - это его личные проблемы. Поэтому еще раз повтроюсь тем, кому очень любопытно: ![]() Сообщение отредактировал Spd - Feb 28 2019, 23:03 |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
А почему только сейчас разыгрался такой "скандал"? Год или 2 назад в сми мелькало мол через Молдову покупают как то российские двигатели для бтров. Что мешало тогда Тимошенко начать импичмент президента? Да, как-то совсем не вовремя. Даже недочасу. Эх, нет никакой пронзительной искренности в этих людях. Печалька. Я тоже очень грущу. ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Ну кстати верное замечание от порохоботов. Логично за 30 дней до выборов озвучить свою альтернативу. Списки уже есть. Логично поступать так, как считаешь нужным. Всякая другая логика это чужая логика. Не считает нужным и не озвучивает. Граждане довольные расходятся по домам. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 17:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |