Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Лохторат Йули- ЗА ПЕТРА! Двойные огенты? В Днепре патрульные устроили ДТП, избили водителя и угнали машину - СМИ Сообщение отредактировал Aspid - Mar 1 2019, 17:45 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Не угнали а 37) використовувати безперешкодно транспортні засоби, що належать фізичним та юридичним особам (крім транспортних засобів дипломатичних, консульських та інших представництв іноземних держав, міжнародних організацій, транспортних засобів спеціального призначення), для проїзду до місця події, стихійного лиха, доставки в лікувальні заклади осіб, які потребують невідкладної медичної допомоги, для переслідування правопорушників та їх доставки в Національну поліцію. Використання з цією метою транспортних засобів, що належать фізичним або юридичним особам, проводиться безплатно. ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ну и где я вопил про то что оффшоры это плохо? (кажется я начинаю понимать ФСа) А ты тут единственный за Зе ? Расходимся. Против батьски не попрешь) ЛУКАШЕНКО СПРОГНОЗУВАВ, ХТО ПЕРЕМОЖЕ НА ВИБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА В УКРАЇНІ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/lukashenko-sprognoz...ni-1305636.html Лукашенко выгоден Порох.Украина с Порохом это громоотвод от Беларуси. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А ты тут единственный за Зе ? Ну беседуешь ты со мной, как с апологетом великого и ужасного Зе ![]() И позволяешь себе использовать аргументы, которые против меня использовать некорректно. ШТАААААААА? То вы вопили что офшоры это плохо пока у зели не нашли офшоры.Теперь офшоры это хорошо..... ![]() ![]() ![]() это был ответ на МОЙ комментарий, если ты хотел обратиться ко всем, а ещё лучше конкретно к тому кто "вопил", надо было не использовать мой комментарий |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну беседуешь ты со мной, как с апологетом великого и ужасного Зе ![]() И позволяешь себе использовать аргументы, которые против меня использовать некорректно. это был ответ на МОЙ комментарий, если ты хотел обратиться ко всем, а ещё лучше конкретно к тому кто "вопил", надо было не использовать мой комментарий Друже,я тебя конечно уважаю(как самого адекватного из "другого лагеря" но на ВЫ я к тебе не готов обращаться.))) Ну беседуешь ты со мной, как с апологетом великого и ужасного Зе ![]() Не льсти клоуну...великого в нем нет вообще ничего а ужасное в нем только чувство юмора... Пс. Я уверен что Зе это технический кандидат на поле Пороха. Юлька оказалась непроходной вот и слепили этого петуха из коровяка,на скорую руку... |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Порошенко берёт кредит у МВФ - зрада, а если Зеленский, то ОК? Правильно понял? Как всегда. Разве Порошенко отвечает за кредиты? Он уже что-то взял в Израиле. Клямкин еще и заикаться начал. ![]() Зеленсьий прийде, порядок наведе! За комуналку уже можно не платить. Будут потом списывать долги, никто о это уже не заплатит. И отжимать квартиры у всей страны не смогут, это байки просто. Если долги рассрочить лет на 30, индексировать ежегодно, то к моменту получения хатки в наследство, например, с долгом получится очень интересно. И абсолютно добровольно. Сообщение отредактировал nx117 - Mar 1 2019, 19:03 |
Dj`s |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
https://korrespondent.net/ukraine/4071050-a...abotauit-na-sbu
Аваков говорит, что С14 подстилки-шлюхи СБУ.. ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а АЗОВ?
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
https://korrespondent.net/ukraine/4071050-a...abotauit-na-sbu Аваков говорит, что С14 подстилки-шлюхи СБУ.. ![]() Я думал, что они под Аваковым. А вот оно как. ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
"Сетки" Порошенко: Аваков рассказал о скандале https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...azal-o-skandale По его словам, председатель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов допустил политическую ошибку, потребовав извинений после обнародованной информации об избирательных "сетках" Порошенко. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Рулин герой победил девочку. Достойный президент для кастрюлеголовых ) |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Зеленський прийде, порядок наведе! Слава Украине! Transparency: Украина из-за решения КСУ может потерять безвиз В организации считают, что решение Конституционного суда по отмене закона о незаконном обогащении нарушает международные обязательства Украины. Отто фон Бисмарк все улыбается и улыбается, попивая воскресную филижаночку кавы в венской опере. Героям слава! |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Зрада понад усе!
Когда лишат вас безвиза - свисните... |
nx117 |
Пост
|
Зрада понад усе! Когда лишат вас безвиза - свисните... У вас там в минстеце за сколько секунд теперь умеют шапки снимать? Сомневаюсь, что лишат, скоро клубника, без нерабов никак. Не будут же ее паны за копейки собирать. А вот договора, подписанные Украиной не стоят бумаги, на которой они написаны. Слава нации! |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Transparency: Украина из-за решения КСУ может потерять безвиз Отто фон Бисмарк все улыбается и улыбается, попивая воскресную филижаночку кавы в венской опере. Героям слава! Доведение до абсурда (лат. Reductio ad absurdum) — полемический прием, состоящий в усилении тезисов/аргументов/позиции оппонента до той степени, в которой явно проявляются их недостатки, часто используемый троллями всех мастей для самоудовлетворения, иногда Например: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Опанас - Mar 1 2019, 23:03 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
ОТРУЄННЯ "ЛИЗУНАМИ" У ДНІПРІ: ДІТИ ЗРОБИЛИ ІГРАШКИ З КЛЕЮ "МОМЕНТ" І ОТРУТИ ДЛЯ ТАРГАНІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/otruyennya-lizunami...iv-1305888.html |
Voland |
Пост
|
У вас там в минстеце за сколько секунд теперь умеют шапки снимать? Сомневаюсь, что лишат, скоро клубника, без нерабов никак. Не будут же ее паны за копейки собирать. А вот договора, подписанные Украиной не стоят бумаги, на которой они написаны. Слава нации! клубника отменяется, назревает новый майдаун) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 3:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |