Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Не думал что на эти вклады СССР еще кто нибудь ведется .... а оказывается что да
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
А тем временем где то в Житомирской области громада протестовал и митинговала против мэра. Мэр пришел на митинг и никто не узнал его ибо они даже не знаю как выглядит мэр...
![]() Не думал что на эти вклады СССР еще кто нибудь ведется .... а оказывается что да ![]() Ну это наглое предложение взятки кандидатом в президенты. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
петя с собой бюджетников тягает автобусами на сборы под сценой в свою поддержку
![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Может быть он это имел в виду? кстати, да..возможно я ошибался, украинцы существуют - ведь кто-то же угробил страну ради национальных хотелок вот Бандеру цепляют на аватарки - настоящие патриоты какой из меня патриот? я могу жить в любой желаемой для патриотов стране, но живу в Киеве могу поехать получить гражданство такой уважаемой мной России, но спокойно живу с украинским Ага...именно так выглядит "братская" любовь между словянскими народами.И именно так о нас думают все 140 миллионов росеян. разница в том, что мне теперь, максимум, "наплевать" на украинскую культуру, но я её не ненавижуа вы именно ненавидите всё русское и т.п. как вы только не покончили с собой, из-за того, что приходится общаться на русском языке.. вырви себе язык, будь патриотом |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Зовите санитаров. Антифашист поделил людей на сорта и за дедов готов ответить!
Сообщение отредактировал mak_v_ - Mar 3 2019, 14:45 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
кстати, да.. возможно я ошибался, украинцы существуют - ведь кто-то же угробил страну ради национальных хотелок вот Бандеру цепляют на аватарки - настоящие патриоты какой из меня патриот? я могу жить в любой желаемой для патриотов стране, но живу в Киеве могу поехать получить гражданство такой уважаемой мной России, но спокойно живу с украинским разница в том, что мне теперь, максимум, "наплевать" на украинскую культуру, но я её не ненавижу а вы именно ненавидите всё русское и т.п. как вы только не покончили с собой, из-за того, что приходится общаться на русском языке.. вырви себе язык, будь патриотом А зачем сюда приходишь? Мазохист? Глупец?Троль? таблетки тебе уже не помогают?) А разве о нем разговор? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Извечный вопрос "А че там у хохлов?" не дает покоя определенным людям. Они долго мучаются, не спят по ночам. Пытаются справиться с этим. Но в один прекрасный день происходит закипание и потоки бурлящего говнеца начинают выпирать из головы и они, как мессия на белом коне с яйцами, появляются тут на форуме и начинают рассказывать про вещи вселенского масштаба и такой же глупости. У меня все.
![]() |
RullYa |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
к вечеру оно наклюкается и опять вывалит чего нибудь интересного
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Huawei, 5G, MARUV и другие непонятные слова
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Юля,Зе и черти из опоблока могут справиться с этой задачей. Юля и опоблок -сознательно и намеренно. Зе -скорее всего несознательно но радости от этого нет.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 18:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |