Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Говорят где-то в Твери майорыть флаг Украины... Какой-то самоубийца требует освобождения захваченных Россией территорий...
Дрэд, натягивай труселя и беги спасать русскагаварящих… |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
кружевные?
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Хочешь чтобы тебя на границе развернули?
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Дред, у меня к тебе вопрос. Только, пожалуйста, ответь в кои-то веки нормально. Уже ни для кого не секрет, что ты до зубовного скрежета ненавидишь Порошенко. К этому вопросов нет - у нас демократическая страна. Но меня поражает, что ты, порой, подмахиваешь вмазанным "русским миром".
Кто для тебя предпочтительней: украинец, голосующий за Порошенко, или хохол, который готов встречать рашенские танки с цветочками? Какие у тебя приоритеты? Помоги разобраться. Сообщение отредактировал Суничка - Mar 3 2019, 22:37 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
я ненавижу систему, которая сложилась в нашем государстве
педро - самый яркий представитель этой системы твой вопрос из серии - "в жопу дашь или мать продашь" не буду отвечать |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Дред, у меня к тебе вопрос. Только, пожалуйста, ответь в кои-то веки нормально. Уже ни для кого не секрет, что ты до зубовного скрежета ненавидишь Порошенко. К этому вопросов нет - у нас демократическая страна. Но меня поражает, что ты, порой, подмахиваешь вмазанным "русским миром". Кто для тебя предпочтительней: украинец, голосующий за Порошенко, или хохол, который готов встречать рашенские танки с цветочками? Какие у тебя приоритеты? Помоги разобраться. А зачем эта подмена понятий, что если не за Петю, то значит с цветами русские танкИ? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
твой вопрос из серии - "в жопу дашь или мать продашь" Вообще не так. Если бы я ставила вопрос Порошенко VS Тимошенко - это одно. Иначе я могу сделать выводы, что одно из гасел Порошенко (Порошенко или Путин) вполне себе оправдано. Очень хотелось бы, чтоб ты развенчал это впечатление. А зачем эта подмена понятий, что если не за Петю, то значит с цветами русские танкИ? Ответила. Сообщение отредактировал Суничка - Mar 3 2019, 22:43 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
я ненавижу систему, которая сложилась в нашем государстве педро - самый яркий представитель этой системы твой вопрос из серии - "в жопу дашь или мать продашь" не буду отвечать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за кого голосуешь.не говоришь приоритет по людям даже в процентном соотношении-не говоришь. капец ты мутный тип... |
Voland |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
может ты ответишь, тебя как Петро защищает от русских танков ?) Какой смысл с тобой говорить, если ты тексты не воспринимаешь? Я уже неоднократно писала, кто нас защищает. У тебя шо, дислексия? Повторюсь: иди спать, а то нагенерируешь говнокод, тебя начальство отругает. я ж тебе говорит что Дрэд отморозится... а ты и впрямь надеялась????? ![]() ![]() Ну, может человек пошел спать. Может завтра ответит? Я всегда стараюсь видеть в людях светлую сторону. |
Voland |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
может ты ответишь, тебя как Петро защищает от русских танков ?) тем что создал достаточно боеспособную армию для того чтоб русские танки не могли вылезти за пределы своей резервации.. тем что смог добиться поставок нам оборонного вооружения. тем что у нас ребят обучают штатовские и канадские инструкторы. Тем что у нас разрабатываются и успешно испытываются десятки образцов нового вооружения. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |