Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну наши союзники в 2014-2015 так героически заявляли о том что не допустят северный поток 2, что уже начали помогать его строить... Насколько я понимаю немцы надули русню с договором по потоку. Это как и китайцы с силой Сибири и турки с турецким потоком. Русня просто тратит на эти проекты деньги тем самым попадая в зависимость от Европы в плане окупаемости .. А газохранилища наши им заменить нечем ...так что ещё не вечер... |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ну наши союзники в 2014-2015 так героически заявляли о том что не допустят северный поток 2, что уже начали помогать его строить... Много чего заявляли. Даже будапештский меморандум подписывали. Да, образуется дыра, но меня больше волнует, кто поставил на колени экономики стран ТС. Ведь это не менее важно, чем северный поток 2, если не более существенно. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Когда повсеместно будут электромобили, уголь и нефть уже не будут актуальны как сейчас, скорее всего будут уже термоядерные станции которые заменят атомные + всякие солнечные панели и тепловая энергия из недр Земли. Это тоже нужно понимать. 1. покажи мне Украину в этом списке:https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный...траны-участники 2. прочитай, кто предложил это создать (спойлер: СССР); 3. речь не о самом переходе на альтернативные источники, а о сроках; конечно, ископаемые источники ограничены и иссякают (Норвегия по поледним разведкам нихрена не нашла, Бакинский район - на исходе, Гронингенское месторождение закрывают); |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Насколько я понимаю немцы надули русню с договором по потоку. Это как и китайцы с силой Сибири и турки с турецким потоком. клиника-рай бандеровского патриотаРусня просто тратит на эти проекты деньги тем самым попадая в зависимость от Европы в плане окупаемости .. А газохранилища наши им заменить нечем ...так что ещё не вечер... и формируется же такое в голове.. 3 мар 23:59 РИА Новости. Глава национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил в эфире украинского "5 канала", что "Северный поток – 2" сделает газотранспортную систему страны невостребованной. "Мы потеряем весь транзит. Потому что есть еще "Турецкий поток", который с большой вероятностью построят и запустят к концу 2019 года", – сказал Коболев. https://ria.ru/20190303/1551520472.html заходить через прокси Медведев: для продления "Турецкого потока" через Болгарию нужны твердые гарантии ЕС https://tass.ru/ekonomika/6181073 решение о продлении "Турецкого потока" через болгарскую территорию зависит от того, удастся ли Софии получить твердые гарантии, что ЕС не будет чинить препятствия планам поставок газа по новому газопроводу Russia still choosing between TurkStream extension options https://www.reuters.com/article/us-russia-t...m-idUSKCN1QK0PA MOSCOW (Reuters) - Russia is still considering various options to extend the second part of the TurkStream natural gas pipeline that Russia is laying under Black Sea to bypass Ukraine |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Дред, у меня к тебе вопрос. Только, пожалуйста, ответь в кои-то веки нормально. Уже ни для кого не секрет, что ты до зубовного скрежета ненавидишь Порошенко. К этому вопросов нет - у нас демократическая страна. Но меня поражает, что ты, порой, подмахиваешь вмазанным "русским миром". Кто для тебя предпочтительней: украинец, голосующий за Порошенко, или хохол, который готов встречать рашенские танки с цветочками? Какие у тебя приоритеты? Помоги разобраться. У меня для тебя есть два стула ... хотя один из них тебе наверняка понравится ![]() Дешевле и лучше повсеместно устанавливать солнечные панели. ![]() ![]() ![]() Чем, кроме экологии, лучше? Энергии вырабатывают мало, напрямую зависит от погодных условий, места занимают много. Сообщение отредактировал ProoF - Mar 4 2019, 1:04 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
У меня для тебя есть два стула ... хотя один из них тебе наверняка понравится ![]() Тут другой мемчик подходит: "Или крестик сними, или трусы надень". Повторяю - тут есть масса людей, которые категорически не приемлют действующего президента, но увидеть в них ватанство вообще невозможно. А вот с Дредом вопрос. Предпочитаю услышать ответ из его уст. Это простой вопрос, который предполагает простой ответ. Ничего сложного тут нет. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Русня просто тратит на эти проекты деньги тем самым попадая в зависимость от Европы в плане окупаемости .. ![]() Газ в Европе свой или российский? ![]() ![]() Дешевле и лучше повсеместно устанавливать солнечные панели... ![]() Великобритания отменяет «льготные тарифы» на солнечную энергетику |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Тут другой мемчик подходит: "Или крестик сними, или трусы надень". Повторяю - тут есть масса людей, которые категорически не приемлют действующего президента, но увидеть в них ватанство вообще невозможно. А вот с Дредом вопрос. Предпочитаю услышать ответ из его уст. Это простой вопрос, который предполагает простой ответ. Ничего сложного тут нет. ![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
![]() ![]() А вот ты, к большому сожалению, действительно слился. Жаль ![]() P.S. И не надо мне приписывать слова, которых я не говорила. Спасибо. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я бы еще добавила внешнюю дипломатию. Но настаиваю, что это не только заслуга лично Пороха. Множество людей в Украине поучаствовали в том, что россиянская погань не продвинулась ни на километр с 2015-го. Очень рад, что ты понимаешь какова доля Пороха в нашей внешней политике и нашей обороноспособности. Очень опечален что многие люди поддерживают тезис "если не Порох, то мы вернёмся в РФ, развернём курс, танки пойдут". Самым правдоподобным на мой взгляд является тезис "танки пойдут", потому что я не представляю как любой из президентов сможет развернуть Украину обратно в сторону РФ. Но танки могут пойти, и для этого должны быть уже готовы приказы, чтобы не ждать указки свыше от президента (кто бы он ни был) а отреагировать сразу по факту, а не как в Крыму... Я не перевариваю эту манипуляцию "если не порох то путин", потому что она для меня звучит как "если не путин то кто?" То есть порох превращается в путина... |
Суничка |
Пост
|
Я не перевариваю эту манипуляцию "если не порох то путин", потому что она для меня звучит как "если не путин то кто?" То есть порох превращается в путина... Ну, собственно, я и задала вопрос Дреду на предыдущей странице. А так, да... Надеюсь, что понимаю. Хотя, не уверена. Кстати, именно ты типичный пример, который поддерживает другого кандидата, но чтоб тебя назвать ватой, нужно чем-то знатным упороться. Понимаешь суть моего вопроса? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну, собственно, я и задала вопрос Дреду на предыдущей странице. А так, да... Надеюсь, что понимаю. Хотя, не уверена. Кстати, именно ты типичный пример, который поддерживает другого кандидата, но чтоб тебя назвать ватой, нужно чем-то знатным упороться. Понимаешь суть моего вопроса? насколько я видел Дред ответил - он не переваривает систему, ярким представителем которой является Порошенко |
Суничка |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Дред, у меня к тебе вопрос. Только, пожалуйста, ответь в кои-то веки нормально. Уже ни для кого не секрет, что ты до зубовного скрежета ненавидишь Порошенко. К этому вопросов нет - у нас демократическая страна. Но меня поражает, что ты, порой, подмахиваешь вмазанным "русским миром". Кто для тебя предпочтительней: украинец, голосующий за Порошенко, или хохол, который готов встречать рашенские танки с цветочками? Какие у тебя приоритеты? Помоги разобраться. я бы ответил - ни тот ни другой а впрочем, если Зеленский не пройдёт я сам за пороха голосну |
Суничка |
Пост
|
а впрочем, если Зеленский не пройдёт я сам за пороха голосну Ну, я уже тоже склоняюсь к тому, что если будет второй тур и выбор будет между Юлей и Зеленским, то, скорей всего, второй. Хотя, я все же надеюсь на своего кандидата. Сообщение отредактировал Суничка - Mar 4 2019, 1:32 |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
может ты другие гасла имела ввиду? Да. Под каждой зрадной новостью писать СУГС, например (в уничижительной трактовке). Лично мне это неприятно. Понимаешь, можно гнать на Пороха, можно обсирать правительство. Но когда речь идет о национальных символах, к которым в том числе относится лозунг "Слава Украине", меня передергивает. Примерно как от видео, когда в 14-м коллаборанты в Крыму и на Донбассе топтали и рвали наш флаг. Одно дело ненавидеть власть, а другое - страну. Это вещи разного характера. Вдогонку: точно так же меня плющило, когда при овоще называли нашу страну "Уркаина", намекая на то, что президент по сути банальный зек. Но страна тут при чем? Сообщение отредактировал Суничка - Mar 4 2019, 1:42 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Да. Под каждой зрадной новостью писать СУГС, например (в уничижительной трактовке). Лично мне это неприятно. Понимаешь, можно гнать на Пороха, можно обсирать правительство. Но когда речь идет о национальных символах, к которым в том числе относится лозунг "Слава Украине", меня передергивает. Примерно как от видео, когда в 14-м коллаборанты в Крыму и на Донбассе топтали и рвали наш флаг. Одно дело ненавидеть власть, а другое - страну. Это вещи разного характера. а может он намекает на флюгеров, которые движутся за ветром, или на тех, кто использует гасла, носит вышиванки, при этом обворовывая страну? лично я так понимаю его "СУГС" типа вот они герои в вышиванках, которые дерибанят бюджет и кредиты от МВФ... Вдогонку: точно так же меня плющило, когда при овоще называли нашу страну "Уркаина", намекая на то, что президент по сути банальный зек. Но страна тут при чем? при том, не знаю как оно попало в кресло президента, но мы как народ точно в этом виноваты, так что правильно тебя плющило, тебе должно быть неуютно, чтобы куда то двигатся, шевелиться, чтобы что-то делать дабы эта ситуация не повторилась |
Суничка |
Пост
|
а может он намекает на флюгеров, которые движутся за ветром, или на тех, кто использует гасла, носит вышиванки, при этом обворовывая страну? лично я так понимаю его "СУГС" типа вот они герои в вышиванках, которые дерибанят бюджет и кредиты от МВФ... Это очень плохо. Если он так поступает, значит становится на ступеньку тех, кто так делает. Мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Я тоже надеваю на праздники вышиванку, не краду, плачу налоги. Почему меня и десятки тысяч таких людей, как я, надо смешивать с дерьмом? Это риторический вопрос. при том, не знаю как оно попало в кресло президента, но мы как народ точно в этом виноваты, так что правильно тебя плющило, тебе должно быть неуютно, чтобы куда то двигатся, шевелиться, чтобы что-то делать дабы эта ситуация не повторилась Это не так работает. Меня плющит о тех, кто кричит "СУГС" под соусом недовольства правительством, смешивая страну и государство. И не только меня. Чтобы заставить зашевелиться пассионарный слой населения так не работают. Гасла в данном контексте не работают, а только отталкивают от ораторов. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 11:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |