Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Это очень плохо. Если он так поступает, значит становится на ступеньку тех, кто так делает. Мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Я тоже надеваю на праздники вышиванку, не краду, плачу налоги. Почему меня и десятки тысяч таких людей, как я, надо смешивать с дерьмом? Это риторический вопрос. спрашивай это не у Дреда, спрашивай это у тех кто мешает Украину с дерьмом не он её мешает с дерьмом, он всего лишь гасла на форуме кидает, а мешают её с дерьмом порошенки, юли, и остальной круг (колода) причастных, которые не забывают кричать СУГС и одевать вышиванки Это не так работает. Меня плющит о тех, кто кричит "СУГС" под соусом недовольства правительством, смешивая страну и государство. И не только меня. Чтобы заставить зашевелиться пассионарный слой населения так не работают. Гасла в данном контексте не работают, а только отталкивают от ораторов. ну значит максимум в чём ты его можешь обвинить, в том что он вызывает отвращение в ватности и пророссийскости лично я его обвинить не могу |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
спрашивай это не у Дреда, спрашивай это у тех кто мешает Украину с дерьмом ... в ватности и пророссийскости лично я его обвинить не могу Ну вот я вижу, что Дред мешает Украину с дерьмом, потому и задала прямой вопрос. Ведь на него можно просто ответить. Элементарно, я бы сказала. ... И я не хочу обвинять огульно, отсюда и вопрос. Если бы винила напрямую, как некоторых персонажей, то не спрашивала б, а сделала бы выводы вполне самостоятельно. Тут именно сомнения. Хотелось бы ясности. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну вот я вижу, что Дред мешает Украину с дерьмом, потому и задала прямой вопрос. Ведь на него можно просто ответить. Элементарно, я бы сказала. ... И я не хочу обвинять огульно, отсюда и вопрос. Если бы винила напрямую, как некоторых персонажей, то не спрашивала б, а сделала бы выводы вполне самостоятельно. Тут именно сомнения. Хотелось бы ясности. Будем надеяться что Дред увидит этот комментарий и ответит, мешает ли он Украину с дерьмом или нет. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Как раз в тему... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Тут другой мемчик подходит: "Или крестик сними, или трусы надень". Повторяю - тут есть масса людей, которые категорически не приемлют действующего президента, но увидеть в них ватанство вообще невозможно. А вот с Дредом вопрос. Предпочитаю услышать ответ из его уст. Это простой вопрос, который предполагает простой ответ. Ничего сложного тут нет. в смысле вопрос? ты шо, Суня? когда я тащил за рашку? Ну вот я вижу, что Дред мешает Украину с дерьмом я тебя считал адекватной ![]() |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Вроде было уже. Мощнейший, 120 сотрудников. Никакого производства самих панелей. Сборка из китайских комплектующих. https://tech.liga.net/technology/article/gi...nechnyh-paneley Хоть не скрывают уже, пока ) Пища для зрадофилов обнаруживается в последнем зале производства. Там хранятся комплектующие. Оказывается, отечественного производства - только алюминиевые рамки. Большая часть сырья и компонентов в винницкой солнечной панели приходит из-за рубежа. Во всяком случае пока. Ну опять пока, так пока. Пока интересно откуда взялся конкурентноспособный алюминий при таких ценах на электричество. Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - Mar 4 2019, 9:52 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
печально это все, синичка и руля смотреть не будут, проще на форуме шутить шутеечки про зубожиння и гордиться какими-то мифическими успехами армии. А ведь вам уже всем за 30, как я понимаю, патриоты, пенсия уже не так далеко, желаю встретить ее, как люди на видео. Слава Украине! Сообщение отредактировал Voland - Mar 4 2019, 9:52 |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Ну конечно это все проделки Обамы. Вообще, это такая зрада, такая зрада… ЦРУ в штабе на 5 этаже очень плохо работает... может забухали? Хунта бунтует, не хочет выполнять прямые приказы из Вашингтона, хлопцышоделать, зрада кончается - подсыпьте хоть чуть-чуть национального валежника в печь, а то сеном топить - не то. 0,0 А вообще ничего что это решение конституционного суда, а не решение какого-то там Совета хФедерации, или свидомый указ президента... нарушить договор, напасть на союзную страну и защитить русскагаварящих любой ценой... даже если для этого придется поставлять комплектующие для оружия Укроборонпрому? И ничего, что противоречивый закон просто заменят другим, а Европка ваша уже давно сказала, что штрафовать за форсмажор никого не будут, а все остальное - галимые инсинуации злорадствующих ватопатриотов. Но укроненависным пищалкам Зрада Понад Усе! Конституционный суд Украины сейчас это просто название филиала частной конторы педрыка. Как и многие другие, держстат, цвк. Действительно аж ничего. Где европка хоть что-то кроме радостных комментариев такого кидка сказала хоть что-то позитивное об этом? Пруф или балабол. До выборов они ничего предпринимать не будут. Говорить не с кем. Парашенко может ляпать какие угодно законцы. Фон Бисмарк улыбнется еще шире. Где здесь форсмажор? В срочном спасении тридцати друзей парашенки? Последний шанс? Закон принимался самым обычным образом, уже тогда комиссии в парламенте говорили, что он не конституционный. Возможно это была какая-то другая конституция. Та, что есть, уже даже не туалетная бумага. Со свиногейтом все предельно просто. Или закуплен хлам со свалки, или купили у путина. Или хлам, или финансирование агрессора х 2,5. Можно выбирать. Дядя вова мы с тобой! Это ваша последняя надежда. Педрык сегодня уже кричал волки, волки? Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - Mar 4 2019, 10:40 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Насколько я понимаю немцы надули русню с договором по потоку. Это как и китайцы с силой Сибири и турки с турецким потоком. Русня просто тратит на эти проекты деньги тем самым попадая в зависимость от Европы в плане окупаемости .. А газохранилища наши им заменить нечем ...так что ещё не вечер... Да все равно кто кого надул - с его постройкой русня уберет транзит через Украину и будет чувствовать себя свободней в плане действий против нас. |
nx117 |
Пост
|
печально это все, синичка и руля смотреть не будут, проще на форуме шутить шутеечки про зубожиння и гордиться какими-то мифическими успехами армии. А ведь вам уже всем за 30, как я понимаю, патриоты, пенсия уже не так далеко, желаю встретить ее, как люди на видео. Слава Украине! Ничего печального тут нет. У срунычки обычный старческий маразм, может из за того, что в детстве ее мама кормила совдеповской дважды перевареной колбасой ![]() RullYa шапку снял и строит маетки свинарчукам, множа на 2,5. На крузак уже наумножал. Главное они хорошо понимают друг друга, что не может не радовать. Слава нации! |
Dred |
Пост
|
свиногейт как-то проглотили патриоты
или они все ждут "Когда будут грошы" © |
nx117 |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Глава Нафтогаза рассказал о своей зарплате
"Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде - это более семи цифр до запятой. А сколько точно - можно считать", - заявил Коболев. Ранее Коболев сообщал, что будет отдавать всю зарплату на благотворительность. Глава Нафтогаза надеется, что его решение снимет политическое давление, которое вынуждает Кабмин реагировать на критику высоких зарплат в компании. |
nx117 |
Пост
|
Прямо Робин Гуд. Крадет на схемах деньги из казны и раздает нуждающимся. Друзья педрыка ведь очень нуждаются. Порошенко пообщался с одесситами: шапки не срывал, но без драки не обошлось В Одессе обошлось без этого, однако всё равно не без инцидентов: так, полиция задержала нескольких людей, каким-то образом пронесших в режимную зону какой-то плакат и пытавшихся его там развернуть. Плакат порвали, нарушителей спокойствия выдворили. Ведь поторопились выдворять. А может на плакате было написано "Я шапка. Я хочу, чтобы меня сорвали" Говорят в Одессе уже начато производство манекенов в форме девочки с одной щекой. Специально для презика и его администрации. Манекены диджид... Дитжит.. Ну понятно, элеткрические. Если по этой щеке посильнее похлопать, манекен воспроизведет предвыборное гасло гаранта. #Тилькизапетра! Слава нации! Сообщение отредактировал nx117 - Mar 4 2019, 12:21 |
SSSK0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 8:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |