Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
там еще про танки от Азова смешное... Значит, как Аваков рассказывает что "азовец" построенный батальоном АЗОВ это танк-то это ПЕРЕМОГА, а тут-ЗРАДА
![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
index07400 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 С нами с: 3-April 13 ![]() |
Ляшко застрял в лифте.
http://coub.com/view/ari1c |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Ну вот наконец то кто-то собрался и вывел лягушатников на чистую воду. Вот только как то непонятно получается с выводами. Берем раздел Фактологічні помилки Мосійчук ніколи не був прес-секретарем ПС. Ніколи. Людина, яка дійсно розбиралася в питанні, це має знати) А створювати документальний фільм на основі загугленої інфи - це взагалі вершина журналістської аналітики. Я так і знав, що по іншим пунктам питань не виникне. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Мосійчук ніколи не був прес-секретарем ПС. Ніколи. А про что же тогда писали по приведённым мной ссылкам украинские СМИ ?Я так і знав, що по іншим пунктам питань не виникне. А смогли увидеть какие то другие пункты ? В разделе "Фактологічні помилки" приведено 2 (два) эпизода. С Мосийчуком и танком. Про Мосийчука я вам написал выше, про танк можете почитать например вот тут:Новая боевая машина – танк "Азовец" - была презентована в субботу на тренировочной базе полка Национальной гвардии "Азов", сообщает департамент коммуникации МВД. При этом заметьте, что в названии самые честные украинские журналисты пишут "7 фактів та помилок", но при этом так и не показали ничего. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
А про что же тогда писали по приведённым мной ссылкам украинские СМИ ? Про поїзди дружби теж писали і навіть про літаки Люфтваффе. Але все це не більше, ніж примітивний рівень пропаганди. Так само як і скандальний "французький фільм") Два роки було у них, щоб перевірити інфу - та навіщо, якщо об’єктивність не є метою фільму. щодо іншого - так, я побачив, і набагато більше, але влазити в обговорення тупої примітивної, проплаченої пропаганди не маю бажання. Коли мені розповідають протилежне тому, що я бачив на власні очі - я не буду сумніватися у собі, я просто не буду зважати на брехунів. Коли відеоряд абсолютно не відповідає закадровим коментарям - це нагадує "Шоу довгоносиків" і їх казку про Курочку Рябу. Воно, до речі, професійніше зроблене, ніж цей т.зв. "фільм". Спішили - замовник підганяв))) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Про поїзди дружби теж писали і навіть про літаки Люфтваффе. Давайте не будет углубляться в стороны, мы сейчас про французское кино говорим.щодо іншого - так, я побачив, і набагато більше, але влазити в обговорення тупої примітивної, проплаченої пропаганди не маю бажання. Коли мені розповідають протилежне тому, що я бачив на власні очі - я не буду сумніватися у собі, я просто не буду зважати на брехунів. Ага, то есть как обычно в фильме все врут, но когда спрашиваешь где конкретно врут, сразу начинаются съезды и отмазки...Вранья там достаточно, только тупой человек этого не увидит. Если там "достаточно вранья", не могли бы вы показать где конкретно (хронометраж фильма) находиться это враньё и в чём оно заключается ? |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Это вы про эмблему Азова ? Так она была на майдане, чему полно фото и видео. Азова не существовало во время майдана, как могла там быть их эмблема? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Покажи мне хоть одну такую во время майдана. Это эмблема батальона Азова, именно такую Федя! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Азова не существовало во время майдана, как могла там быть их эмблема? Правильно. Существовала картинка, которую носила группа людей, и которую взял себе в качестве эмблемы Азов.Покажи мне хоть одну такую во время майдана. Это эмблема батальона Азова, именно такую Федя! А может такую ? Или это какой поддельный Азов ?![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
На Закарпатье продали землю участников АТО
схема довольно таки европейская "Аферисты купили фруктовые деревья, которые растут на участке, а потом подали в Госгеокадастр документы, что хотят приватизировать землю под этими деревьями, которые выступают объектами недвижимости. И Госгеокадастр действительно признает деревья объектами недвижимости, продает землю и вносит об этом ведомости в единый земельный кадастр", – объяснил схему губернатор. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
На Закарпатье продали землю участников АТО схема довольно таки европейская "Аферисты купили фруктовые деревья, которые растут на участке, а потом подали в Госгеокадастр документы, что хотят приватизировать землю под этими деревьями, которые выступают объектами недвижимости. И Госгеокадастр действительно признает деревья объектами недвижимости, продает землю и вносит об этом ведомости в единый земельный кадастр", – объяснил схему губернатор. Срочно сбрасываемся и покупаем деревья вокруг ВР. Это же как просто можно захватить власть. Маскали прощелкали. Сообщение отредактировал fill-84 - Feb 7 2016, 20:17 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() У Герман глаза что то узкие, узкие. |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
![]() |
dannykaye |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 3:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |