Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Завтра в Раде будут обсуждать 4 ролик Бигуса:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 264 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
руля в парике
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Сотни страниц форума понадобится для анализа всех творений Вятровича... ![]() #Дубинскийотвечает |
Dred |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Саакашвили: Порошенко в 2014 году говорил об "обмене" Крыма на членство Украины в Евросоюзе и НАТО https://www.unian.net/politics/10477452-saa...uze-i-nato.html PS. Про то, что саакашвили балобол мне писать не надо. Есть фейсбуки и прочие средства комуникации с этим дядей - туда и пишите ![]() Сообщение отредактировал Spd - Mar 13 2019, 11:05 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Певица Вера Брежнева в интервью для YouTube канала «Эмпатия Манучи» заявила, что не считает себя украинской певицей.
Аристку попросили прокомментировать информацию о ней в «Яндексе», где написано, что она является украинской певицей. «Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей», — сказала Брежнева. По словам певицы, у нее нет песен на украинском языке, и ее первый концерт в составе «Виагры» был в Санкт-Петербурге, после чего она с коллективом гастролировала по всему СНГ и миру. Брежнева предложила «Яндексу» написать на странице о ней «певица родом из Украины». https://sharij.net/141362 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Певица Вера Брежнева в интервью для YouTube канала «Эмпатия Манучи» заявила, что не считает себя украинской певицей. https://sharij.net/141362 ![]() В Конгрессе США приняли серию документов против РФ Документы предписывают американской разведке выяснить состояние Путина, запрещают США признавать Крым российской территорией. В Палате представителей Конгресса США одобрили пакет законопроектов, которые направлены на противодействие политике Кремля и требуют расследовать возможную коррупцию, которую связывают с деятельностью президента РФ Владимира Путина Сообщение отредактировал Finders - Mar 13 2019, 11:19 |
Dred |
Пост
|
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
как там дела у мураева с рабиновичем?
DoctorZlo, что-то давненько не было весточек со штаба шо такое |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Галушка не вважає себе українкою? Боже і як тепер жити далі??
![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Галушка не вважає себе українкою? Боже і як тепер жити далі?? ![]() Хм...если учесть что она отказалась от украинских корней-это ЗРАДА. Но если учесть что теперь зрадофилы не смогут укорять патриотов в том что украинка живёт в РФ -То это ПЕРЕМОГА. ТУТ уже каждый для себя делает выбор.для меня это второй вариант. Для кого это первый,могут сбросится с моста....крымского... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Саакашвили показал билет в Украину на 1 апреля
https://korrespondent.net/ukraine/4074809-s...nu-na-1-aprelia ![]() Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться в Украину 1 апреля. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону и показал электронный билет на самолет. Бывший президент Грузии уверен, что президент Петр Порошенко не пройдет во второй тур президентских выборов, а значит - не сможет препятствовать его въезду в Украину. "У меня есть электронный билет на 1 апреля этого года. Из Варшавы я лечу в Киев, в 14.05 я планирую приземлиться в Борисполе. Этот билет я взял, потому что уверен: Порошенко не пройдет во второй тур и я более чем уверен, что после этого ни один пограничник не выполнит приказ не пускать меня в Украине ", - сказал Саакашвили. В Государственной пограничной службе уже заявили, что пропускать Саакашвили в Украину не собираются - "ни сейчас, ни 1 апреля". |
Dred |
Пост
|
Хм...если учесть что она отказалась от украинских корней-это ЗРАДА. Но если учесть что теперь зрадофилы не смогут укорять патриотов в том что украинка живёт в РФ -То это ПЕРЕМОГА. ТУТ уже каждый для себя делает выбор.для меня это второй вариант. Для кого это первый,могут сбросится с моста....крымского... а если учесть что ты не отказался от своих кацапских корней, это перемога? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
кацапов прост не люблю
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 23:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |