Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ладно черновицкой шавке я ничего не собираюсь доказывать а если сейчас тебе приведу пример с постом своим ?) Молодец. Сказать нечего так давай хамить...ватка такая забавная в ярости ![]() Давай. Мне интересно. Только людей не оскробляй, особенно по территориальному признаку. Уже дооскорблялись - маємо, що маємо. Да мне пофиг.у него предсмертные конвульсии....в переносном смысле. |
Dred |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Давай. Мне интересно. Только людей не оскробляй, особенно по территориальному признаку. Уже дооскорблялись - маємо, що маємо. Называю лишь вещи своими именами в ответ на беспросветную тупость. Первые страницы темы по порошенку в разделе политика, ещё обрати внимание с кем я там спорил. |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
смотрел кто интервью Михо у Гордона, есть мысли по поводу сказанного?
зы. уже слегка напрягает этот нелепый тт, может кто по делу чего напишет? зыы. дредик следит за гарантом, хочет стать рулей) |
Dred |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
ты мне скажи, как эту кацапскую ссанину можно не оскорблять? сам же напрашивается Слу, неужто не видишь бревно в собственном глазу? Имею ввиду даже не столько тебя, как ватную братию. Там же реально адЪ и Израиль, и ни одной самостоятельной мысли. Но я же не срываюсь на эту, как ты изволил выразиться "кацапскую ссанину". И да, я тоже наполовину русская, и семья у меня наполовину русская, и меня оскорбляют подобные выпады. |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Первые страницы темы по порошенку в разделе политика, ещё обрати внимание с кем я там спорил. Если можно, процитируй. На форуме столько сообщений, что голова идет кругом все мониторить. Если не хочешь сюда, можно в ПМ. Я действительно не помню от тебя других высказываний. И вот еще что странно: видела опрос, и те кто собирается голосовать за Гриценко, во втором туре преимущественно отдадут голос Порошенко, если Порошенко пройдет во второй тур, а Гриценко - нет. |
Dred |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
![]() вот классная фотка)) ныколы не був при влади! |
Dred |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Если можно, процитируй. На форуме столько сообщений, что голова идет кругом все мониторить. С контекста уверен и так поймешь. Рваться как это делает рулля и кричать выбирайте только этого я не хочу и не собираюсь. Незаменимые правители и знак равенства между президентов и государством - это только у порохососов и путинососов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 20:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |