Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
@LEzhka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 243 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Нет, не понимаю. Знаешь сколько у нас защитников на Донбассе этнических русских? Или даже русскоязычных. Знаешь. Но закроешь уши, глаза и скажешь "бе-бе-бе-бе". можно ли назвать текущую политику власти - антироссийской? да, конечно почему? потому что рашка напала на нас и отжала часть территории русские - враги? да почему? потому что русские убивают наших пацанов русские воюют на нашей стороне? да и немцы воевали на стороне совка и наоборот но это редкие исключения которые не влияют на общее правило |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Суня, тут дело вот в чем
когда в тренде было "мочить кацапов" - рагули изо всех дыр изливали ненависть а сейчас шо, уже пришла другая методичка? "та я сама наполовину русская, и семья из россии" "а сколько россиян защищает Украину" "не такие уж россияне и плохие, братья же" и т.д. тупые овцы, епта куда пастух скажет - туда и пойдут |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
... русские - враги? ... Тут закралась ключевая ошибка. Почему-то многие путают русских и россиян. Русские - национальность, а россияне - граждане РФ. Например: может ли быть чеченец россиянином? Да. | Может ли быть чеченец русским? Нет. | Может ли русский быть украинцем? Да. "та я сама наполовину русская, и семья из россии" Дред, ты шо? Совсем поплохел? Я этого вообще никогда не скрывала. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 593 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Слу, неужто не видишь бревно в собственном глазу? Имею ввиду даже не столько тебя, как ватную братию. Там же реально адЪ и Израиль, и ни одной самостоятельной мысли. Но я же не срываюсь на эту, как ты изволил выразиться "кацапскую ссанину". И да, я тоже наполовину русская, и семья у меня наполовину русская, и меня оскорбляют подобные выпады. ![]() ![]() ![]() Спрашивает внук Вуйко: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
Суничка |
Пост
|
Я поняла. Смеяться надо после слова "лопата".
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 243 С нами с: 11-October 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спрашивает внук Вуйко: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Одобрено отделом пропаганды ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Например: может ли быть чеченец россиянином? Да. | Может ли быть чеченец русским? Нет. | Может ли русский быть украинцем? Да. Дред, ты шо? Совсем поплохел? Я этого вообще никогда не скрывала. есть много знакомых, которые после известных событий тупо разорвали все контакты со своими родственниками за поребриком потому что нереально что-то доказать тем, у кого "путен головного мозга" а таких там большинство |
Vaschek |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
есть много знакомых, которые после известных событий тупо разорвали все контакты со своими родственниками за поребриком потому что нереально что-то доказать тем, у кого "путен головного мозга" а таких там большинство Ну, у меня примерно так же произошло. Тебе от этого легче стало, надеюсь? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Рулля очень даже полезен. Благодарю его возвращению и братии в лице лекса, у меня ближе к новому года окончательно отпало желание идти голосовать за подзаборного и искать другие варианты кандидатов, тогда Юльку не рассматривал от слова вообще. Углубился по кандидату Гриценко, инкриминируемым ему закидонам по распродаже армии. Заодно пару человек переубедил не голосовать за Петра, кто-то теперь за ЗЕ или полковника. Очень надеюсь на следующей неделе активность и глубина мысли Рулиных постов достигнет апофеоза с максимальными количеством обвинений в работе на кремль, путина, кацапов и прочее. Называю лишь вещи своими именами в ответ на беспросветную тупость. Первые страницы темы по порошенку в разделе политика, ещё обрати внимание с кем я там спорил. Да я очень полезен.помогаю таких как ты брехунов выводить на чистую воду. Ты сказал что из-за меня отказался от вектора в сторону Пороха? Вот твой пост https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6338655 Предвыборная кампания уже в самом разгаре. Порохоботы готовы лизать пятки своему богу за 3 сребреника. Тьфу млять, копируем худшие примеры для подражания у путинососов. 30.ноября.Правильно? А меня разбанили 18 декабря. Если я не ошибаюсь ты был упоротый критиканом ещё за 20 дней до моего разбана.И это только в теме про Пороха.Я увенен что хрень постить ты начал ещё задолго до 30 ноября.... Вот такой ты жалкий лжец... |
Dred |
Пост
|
отлегло, спасибо
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 20:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |