Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
и шо ж это за "переворот"? ![]() Не знаю. Я предполагаю там ведут где-то в тени борьбу очень влиятельные люди. Суслик и ко предсталяет одних, Абромавичус и ко - других. Но результат пока один - денег МВФ не будет, пока они не поделят кормушку. Как они ее поделят и кто дальше будет стоять у кормушки - увидим очень скоро. Думаю максимум 2 недели. Времени для маневра у шоколадного нету. Без вливаний извне никак пока. А еще и своровать то надо с этих денег. Сообщение отредактировал Spd - Feb 7 2016, 21:41 |
YA_NE_BOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 30-January 16 ![]() |
когда Сеню понесло...
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ох у герман и емло
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Как я и говорил
Абромавичус дал Киеву время для "важных решений" http://korrespondent.net/ukraine/politics/...zhnykh-reshenyi "Я всегда говорил, что мы находимся или в двух шагах от прорыва, или в двух шагах от провала. Эти два шага будут определяющими, в каком направлении мы их сделаем в следующие две недели. Я считаю, что только технократическое правительство нас способно поднять совсем на другой уровень" |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Ни украинское правительство, ни профессиональное, ни честное - а именно "технократическое". Вкинули новый термин и всё гуд, пипл схавает. |
Sandjuro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Допиши.
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Иван Оберемко 38 Minuten · По поводу Анны Герман коротко: Анна, когда мы говорили, что стране нужны новые лица — мы другое имели в виду. |
Dred |
Пост
|
|
Sandjuro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 30-April 07 ![]() |
Ну не из них одних, и они туда пришли немного позже... И не Вольфсангель а IN, символика козачества на западной Украине, как они сами утверждают.) Тут как ни крути а патриоты расформировали и в азов глава патриотов - глава азова Ладно, понял идея нации, а черное солнце на том же шевроне !? )) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
А вот это самый первый: ![]() Федя вопрос открыт, в фильме утверждается, что символы Азова, идёт видеоряд с Азовом, но Азова тогда еще не было. Пока ты показал шеврон батальона Азов после майдана. Я знаю, что большинство перешли и создали батальон после майдана, но в данном случае мы фильм обсуждаем. Сообщение отредактировал ROS(UA)_ihome - Feb 8 2016, 8:20 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Налоговая обыскала дом директора киевского «Триолана». Изъяли деньги и личную технику
«Вломилась с обыском налоговая милиция ко мне домой, естественно не нашли и не изъяли там ни единого документа или печати. Но как выяснилось, единственной целью их визита было нанесение материального ущерба лично мне и моей семье. Предварительно осмотрев сейф и обнаружив там деньги, грабители в законе приняли решение их изымать», — написал Сидоренко, добавив, что изъяли деньги вместе с сейфом, поскольку он успел его закрыть. Также милиционеры прихватили два ноутбука и планшет. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Киевский метрополитен назвал экономически обоснованную стоимость проезда
Экономически обоснованный тариф на проезд в киевской подземке составляет 5,78 грн. Об этом заявил начальник КП Киевский метрополитен Виктор Брагинский. По его словам, экономически обоснованный тариф - это тариф, который дает возможность поддерживать инфраструктуру, и в котором заложен процент рентабельности - прибыли для предприятия. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
это какая новость? |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
там еще круче есть: ""На сегодняшний день, по расчетам экономистов, он составляет 5,78 грн, с учетом программы технического развития, запланированной на 2016 год. Себестоимость проезда сейчас составляет 4,21 грн, а средний доход и того ниже - около 3 грн. Хочу подчеркнуть, что после последнего изменения тарифа была внедрена очень широкая сетка вариантов для пассажиров, где стоимость проезда варьируется от 4 грн до 3,06 грн. К тому же мы недополучаем компенсацию за льготные категории пассажиров", - рассказал Брагинский в интервью Интерфакс-Украина." "Себестоимость проезда сейчас составляет 4,21 грн, а средний доход и того ниже - около 3 грн" - это как?? Есть себестоимость, есть доход - это полная стоимость. Средний доход - около 3грн - это три пятых стоимости проезда. Это ж на сколько метрополитен прибылен. Короче полный бред нам подают как всегда. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 1:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |