Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6911-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
Я шото не бонял бойко с медведчуком поехали на поклон за газ решать к агрессору чишо?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 155 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Сегодня вышла следующая серия замечательного сериала "Хроники одного алкаша" Прекрасную команду завхозов и забулдыг собрало вокруг себя шоколадное чмо. ![]() Не, не верю. Кумовство страшная сила. Гельпрокурор и дальше потащит педрыка на рифы. Нормуль так работает рос пропаганда.еше чутаху и Украина начнет выплачивать репарации России... Здесь нужно проявить предусмотрительность и далекогляднисть. Появился спец, который задешево умеет делать ампутации, без боли и наркоза. Может тебе пора воспользоваться случаем перед тем, как выбрасываться с первого этажа после выборов? Очень много сэкономишь. И даже больше. 100% Слава героям! |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() |
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
Государственная структура 13 ЗП членам наб-совета.
![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Правильно, лучше потом на металлолом сдать, через год ![]() А ты эксперт, и можешь с уверенностью сказать, что произойдет с ГТС Украины? Но даже если это правда (в чем я местами сомневаюсь), и страна потеряет около $3 млрд в год, то что хуже - потеря этой суммы или потеря Украины? Хотя, вопрос риторический, и что-то мне подсказывает, что я знаю честный ответ. P.S. И да, когда воруют свинарчуки - это плохо, а когда медведчуки - это хорошо? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
А ты эксперт, и можешь с уверенностью сказать, что произойдет с ГТС Украины? Но даже если это правда (в чем я местами сомневаюсь), и страна потеряет около $3 млрд в год, то что хуже - потеря этой суммы или потеря Украины? в данном контексте потеря 3 млрд в год и потеря Украины - это одно и то жеХотя, вопрос риторический, и что-то мне подсказывает, что я знаю честный ответ. P.S. И да, когда воруют свинарчуки - это плохо, а когда медведчуки - это хорошо? ты просто не понимаешь масштаба потери, аграрная ты моя |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ты слишком предсказуем.
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
все будет плохо. все умрут
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Ты оцениваешь Украину в 3 млдр. $? Пока. Это не я - это рева ее так оценивает. Я эти деньги оцениваю, как недополученную прибыль в будущем, которая, кстати, составляет меньше, чем 3% ВВП. Да, это очень-очень много. Но утверждать, что если газ пойдет в обход Украины, то Украина всё - весьма опрометчиво. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Это не я - это рева ее так оценивает. Я эти деньги оцениваю, как недополученную прибыль в будущем, которая, кстати, составляет меньше, чем 3% ВВП. Да, это очень-очень много. Но утверждать, что если газ пойдет в обход Украины, то Украина всё - весьма опрометчиво. ты это прекрати. это же расеюшка, а не какая нибудь там пиндосия или гейропа |
Суничка |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
После переговоров в Москве некоторые начали сами вырабатывать газ... вон уже как пылает.
Сообщение отредактировал VaH - Mar 23 2019, 1:10 |
revolver |
Пост
|
Выплаты Украины по валовому внешнему долгу в 2019 году составят $15,7 млрд , свидетельствуют данные на сайте Национального банка Украины.
шо там те несчастные 3 млрд от транзита - денег достаточно, вот даже раздаём.. |
Суничка |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Независимость нельзя продавать.даже за 3 лярда....возвращение в орбиту РФ погубит ВПК Украины.
Вспомните как русские вывозили заводы с Донбасса...они так вывезут всю оборонку... Сообщение отредактировал RullYa - Mar 23 2019, 7:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th February 2025 - 1:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |