Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6915-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
Чего ты хрень городишь? Я ни разу не видел чтоб из чисто украиноязычной семьи кто-то из детей чисал на русском. Кароче ты слился.Молодец... Твое виденье не говорит о объективности, то что ты не видел не говорит о том что этого нет и быть не может, мнение одного люмпена не может отражать ситуацию в целом. Сообщение отредактировал alextu - Mar 26 2019, 17:23 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 690 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Нет,но чистокровный украинец который вырос в украинскоязычной семье никогда не будет говорить на русском. Просто блин вдумайся что ты говоришь, если есть чем вдумываться. Ты говоришь про то что ЛЮБОЙ из 100500 украинцев, которые выросли в украинскоязычных семьях (в которых вполне возможно наличие знающих русский язык), НИКОГДА не выучит русский и не будет на нём говорить. Вероятность считать не будем... Ты понимаешь что ярче тебя ещё на этом форуме никто так не расписывался в собственной глупости? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Просто блин вдумайся что ты говоришь, если есть чем вдумываться. Ты говоришь про то что ЛЮБОЙ из 100500 украинцев, которые выросли в украинскоязычных семьях (в которых вполне возможно наличие знающих русский язык), НИКОГДА не выучит русский и не будет на нём говорить. Вероятность считать не будем... Ты понимаешь что ярче тебя ещё на этом форуме никто так не расписывался в собственной глупости? ты ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 690 С нами с: 24-December 08 ![]() |
ты ![]() а ты пиши нормально и не ведись на дебильный троллин про чистокровного (с родословной) украинца, тщательно селекционированного в естественной среде обитания, и не используй слов "никогда", потому что например чтобы попрактиковаться в русском языке вся украиноязычная семья вполне может на него перейти, хоть и на краткое время, но твоё "никогда" тут же превратится в "иногда" ![]() |
RullYa |
Пост
|
а ты пиши нормально и не ведись на дебильный троллин про чистокровного (с родословной) украинца, тщательно селекционированного в естественной среде обитания, и не используй слов "никогда", потому что например чтобы попрактиковаться в русском языке вся украиноязычная семья вполне может на него перейти, хоть и на краткое время, но твоё "никогда" тут же превратится в "иногда" ![]() я пишу с телефона и мне сложно все разжевывать и раскладывать по полочкам. создай опрос и спроси из украиноязычных семей с чистокровными украинскими корнями сколько человек тут чешет на русском... а ты пиши нормально и не ведись на дебильный троллин про чистокровного (с родословной) украинца, тщательно селекционированного в естественной среде обитания, и не используй слов "никогда", потому что например чтобы попрактиковаться в русском языке вся украиноязычная семья вполне может на него перейти, хоть и на краткое время, но твоё "никогда" тут же превратится в "иногда" ![]() и вообще это был ответ человеку который 100 не из украиноязычной семьи.И он тихонько слился и все. а ты че-то решил развить тему... если ты не уловил суть-то это не моя проблема. ![]() Сообщение отредактировал RullYa - Mar 26 2019, 19:51 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
чистокровных не бывает, кто не верит, пускай сдадут генеалогический тест днк.
Сообщение отредактировал imenno - Mar 26 2019, 19:55 |
RullYa |
Пост
|
чистокровных не бывает, кто не верит, пускай сдадут генеалогический тест днк. у меня по матери все говорили на украинском. Мать и её сестры говорили на украинском.И даже прожив с моим батей 30 лет в браке не говорила на русском. вообще. и писала только на украинском. украинцы не переходят на русский язык если этого не требуют обстоятельства. чистокровных не бывает, кто не верит, пускай сдадут генеалогический тест днк. все братья по Адаму..)) |
ЫЫЫ |
Пост
|
я пишу с телефона и мне сложно все разжевывать и раскладывать по полочкам. создай опрос и спроси из украиноязычных семей с чистокровными украинскими корнями сколько человек тут чешет на русском... и вообще это был ответ человеку который 100 не из украиноязычной семьи.И он тихонько слился и все. а ты че-то решил развить тему... если ты не уловил суть-то это не моя проблема. ![]() мне непонятно как определить чистокровность этих украинских корней про то как ты пишешь есть одна литературная фраза: "Смешались в кучу кони, люди..." у меня по матери все говорили на украинском. Мать и её сестры говорили на украинском.И даже прожив с моим батей 30 лет в браке не говорила на русском. вообще. и писала только на украинском. украинцы не переходят на русский язык если этого не требуют обстоятельства. все братья по Адаму..)) вот почему ты тут не использовал слова "никогда"? неужто поумнел? ![]() а не, фальшстарт, обобщил всех украинцев, даже тех кто с русскоязычной челюстью в Крыму остался... всетаки дурак ты, Шарапов щас опять будешь отмазываться "нет времени раскладывать по кирпичикам"? вторую фразу задвину, на этот раз из песни: "следи за собой, будь осторожен" ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 26 2019, 20:10 |
RullYa |
Пост
|
вот почему ты тут не использовал слова "никогда"? неужто поумнел? ![]() а не, фальшстарт, обобщил всех украинцев, даже тех кто с русскоязычной челюстью в Крыму остался... всетаки дурак ты, Шарапов 1) я разжевал для тебя... чтоб тебе понятнее было. 2)украинцы живущие в крыму тут каким боком? |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
наверное тем боком, что они оказывается тоже украинцы я не хочу тебе грубить . честно. но ты ![]() мы говорили о украиноязычных семьях.в которых поколениями говорят на украинском.такие есть в крыму? почитай пожалста с чего этот разговор начался.ты меня начинаешь раздражать. ты включил ![]() слушаем... думаем что может быть если начнется движ... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
руля, что-то тебя все раздражают, ты не думал, что проблема в тебе )
Сообщение отредактировал Voland - Mar 26 2019, 20:40 |
RullYa |
Пост
|
руля, что-то тебя все раздражают, ты не думал, что проблема в тебе ) просто если я грублю меня тут же банят. а для вас почему то постоянно поблажки.это и раздражает.И да -проблема во мне. потому что у меня противоположное мнение а на данном форуме рф почему то до сих пор дружественная и братская страна... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
просто если я грублю меня тут же банят. а для вас почему то постоянно поблажки.это и раздражает.И да -проблема во мне. потому что у меня противоположное мнение а на данном форуме рф почему то до сих пор дружественная и братская страна... Во-первых, меня банят регулярно, последний раз забанили за слово рагуль на два дня. У тебя паранойя, руля, кругом ворогы. Во-вторых, почему ты сидишь на ватном форуме, как тебе кажется, есть же Фейсбук с кучей правильных блоггеров, иди туда к свидетелям развала Раши и 140 реформ) |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Линейки уже в ход пошли?
Де побратым пропал? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Представляю какая дичь начнется если Петра выберут, расфигачат пол Киева или страны, руля первый будет "накивати п'ятами"
|
RullYa |
Пост
|
Во-первых, меня банят регулярно, последний раз забанили за слово рагуль на два дня. У тебя паранойя, руля, кругом ворогы. Во-вторых, почему ты сидишь на ватном форуме, как тебе кажется, есть же Фейсбук с кучей правильных блоггеров, иди туда к свидетелям развала Раши и 140 реформ) я не могу бросить своих побратимов вам на растерзание... ![]() Представляю какая дичь начнется если Петра выберут, расфигачат пол Киева или страны, руля первый будет "накивати п'ятами" ты перечитывал то что запостил? |
ЫЫЫ |
Пост
|
я не хочу тебе грубить . честно. но ты ![]() мы говорили о украиноязычных семьях.в которых поколениями говорят на украинском.такие есть в крыму? почитай пожалста с чего этот разговор начался.ты меня начинаешь раздражать. ты включил ![]() давай я буду твоим учителем русского языка, хотя тут не русский язык, тут нужно учить правильному построению речи чтобы тебя правильно понимали... для того чтобы кратко сделать акцент как ты только что сделал нужно было перед "украинцы" поставить какое то уточняющее слово, например подойдёт "такие", сказав просто "украинцы" ты смешал в кучу всех, диаспору туда же... |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2025 - 8:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |