Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
воланд побратиме идем ласувати горишками
|
upwaosxjb |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
руськоговорящий арий будет топить за пидра даже, когда последний будет за забором, слабоумие и отвага
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
у Рули уверенность в Петре сменилась постоянной истерикой, чувак, еще парламентские выборы осенью, проголосуешь за партию Порошенко, туда метят лучшие люди страны - Олешко, Полтава, будешь смотреть свое любимое вата шоу из Рады) где ты видишь истерику с моей стороны? я вроде спокоен как никогда. А уверенность в Пороху ни на йоту не уменьшилась. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 278 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
где ты видишь истерику с моей стороны? я вроде спокоен как никогда. А уверенность в Пороху ни на йоту не уменьшилась. Это уже не истерика, это некрофилия. Мы все очень верим в парашу, скоро Трамп и пендосы набьют его тушку и тушки ближайших лизунов ваткой и будут гонять по весьмирснами. Он с них живых не слезет. Будет очень поучительно для 24% илитки. Липецкая фабрика «Рошен» остановила свою работу в апреле 2017 года, конфеты выпускали вплоть до последнего рабочего дня. В корпорации подчеркивают, что производство пришлось остановить «в силу влияния геополитических факторов», – так говорится в годовом отчете липецкого «Рошена» за 2017 год. Пердык больше чем 3 года пополнял бюджет агрессора, волая про остаточне прощавай, а наш великолепный Зе! еще до инаугурации готовит документы по передаче бизнеса. И своим бизнес-партнерам он похоже доверяет. А параша подпарашенцам не доверял совсем, понимал, что обворуют при первой же возможности. Цыничные бенденры ) Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - May 7 2019, 18:45 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Добкину подарили 10 млн гривен
Нардеп задекларировал солидную сумму, которую, согласно декларации, ему подарили. Мир не без добрых людей. Дай бог здоровечка… |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Хроник(а) Югы...
"Я действительно пришел в Генеральную прокуратуру на полтора-два года. Этот срок связан с моими личными планами в жизни и с законодательным полем, которое предусматриваем, что через 2 года Генеральная прокуратура Украины, наконец, должна превратиться в европейскую организацию". 30 мая 2016 г. "На должности Генпрокурора я пробуду максимум до апреля следующего года. Больше не выдержу". 26 мая 2017 г. «Я хочу доработать до конца президентских выборов, считаю это серьезной гарантией того, что они состоятся по закону и в установленное время, без фантазий на эту тему. С другой стороны, как только это завершу, в мае приблизительно думаю вернуться к политической деятельности" . 24 сентября 2018 г. «Чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю заявление об отставке президенту Украины". 6 ноября 2018. " Я вынужден работать дальше". 9 ноября 2018 "За кресло, конечно, не держусь". 17 апреля 2019. "Я не вижу ни юридических, ни моральных оснований для отставки.Считаю, что сегодня, в момент радикализации украинской политики, необходима определенная последовательность, особенно в силовых структурах". 6 мая 2019. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Странное интервью, Бигус и девка (которая постоянно подкатывает с вопросами из-за угла как гопник) непонятно куда пришли кофе выпить ))) Никакущие вопросы, Бигус нифига не отстреливает но пытается казаться умным и задаёт вопросы, которые ни о чем...
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Так это ж великий расследователь схем свинарчуков, как он может задавать вопросы не о чем? ты просто не шаришь поддтекст!
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
где ты видишь истерику с моей стороны? я вроде спокоен как никогда. А уверенность в Пороху ни на йоту не уменьшилась. А не так и давно ![]() я категорически не поддерживаю Порошенко в 99 его движениях... Порох балабол и трепло ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Середня зарплата в Україні в доларах досягла рівня 2013 року
Це перемога Пороха чи вже Зеленського? Не местные ли ватоголовые цитировали ненавистного им Саакашвили: "Если Украина будет развиваться двумя-тремя процентами в год, мы дойдем до уровня 2013 года, года Януковича последнего, мы дойдем до этого уровня где-то через 15 лет. Через 15 лет, если не будет радикальных реформ в стране", - заявил Саакашвили. Сообщение отредактировал Nagrik - May 8 2019, 8:59 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Смотрим внимательно на числа: * еще отстает на $10; * вспоминаем про значительно выросшую коммуналку и честно вычитаем из средней з/п; * хорошо бы еще среднюю пенсию привести для сравнения - ведь у нас более 11 млн пенсионеров; * думаем - как правильно похвалить "пэрэмоги" Порошенко, который за ПЯТЬ лет так и не догнал уровень жизни "как при Януковиче"... ![]() * а ведь весь мир за эти же пять лет уверенно ушел вперед - и только Порошенко с компанией умудрился "идти взад"... ![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Петро бодро меняет генералов и судей в структурах, скрывает следы своих реформ со свинарчуком, руля гордится!)
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
эсэско нашел зразу на 10 баксов)))) тебе хоть в три раза больше сделай - все равно не то будет
как оказалось надо не 20 лет для возрата к временам ялынковича (или сколько там обещали) |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
* вспоминаем про значительно выросшую коммуналку и честно вычитаем из средней з/п; * хорошо бы еще среднюю пенсию привести для сравнения - ведь у нас более 11 млн пенсионеров; Вспоминаем цена на БигМак в 2008 Вспоминаем цену на RAV-4 дорестайлинговый Ведь пост про все, но не про среднюю запрплату, да * думаем - как правильно похвалить "пэрэмоги" Порошенко, который за ПЯТЬ лет так и не догнал уровень жизни "как при Януковиче" Есть вероятность, что это уже перемоги Зеленского, ведь конец эпохи бедности? Еще ж нам Шмарий прогнозировал 200 лет, чтобы вернутся к дореволюционным показателям? А учитывая, что Порох воровал как никто раньше, то мы вообще жолуди грызем, просто ты не в курсе Сообщение отредактировал Nagrik - May 8 2019, 9:59 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Вроде бы МФВ не даст транш. Зрада чи перемога?
|
Nagrik |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 16:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |